Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

BMW X4 и X6 получили тюнинг-набор от Hamann

  • 5562
  • 0
Специалисты немецкого тюнинг-ателье Hamann разработали для баварских вседорожников BMW X4 и X6 спортивные пакеты. Автомобили немного преобразились внешне и получили дополнительную мощность.

Так, с помощью набора опций отдачу дизельных моторов в версиях xDrive 20d и xDrive 35d можно увеличить с 190 до 231 силы в первом случае, а во втором — с 313 до 381 л. с. Динамические характеристики моделей с такой мощностью не уточняются.

Внешне автомобили отличаются новыми бамперами, накладками на пороги кузова, задним спойлером и спортивной выпускной системой с четырьмя патрубками, а также заниженной подвеской и 21-дюймовыми колесными дисками.

Кроме того, Hamann могут доработать кроссовер X6 M50D. Для модели доступен новый обвес «wide-body» с расширенными колесными арками, карбоновый капот, 23-дюймовые колесные диски и фирменная выпускная система, громкость которой можно регулировать при помощи специального приложения для смартфона. Стоимость пакета опций для автомобилей BMW пока не сообщается.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Комплектации и технические характеристики

BMW X4 xDrive20i M Sport 2.0 ATBMW X6 3.0 AT
Год выпуска, с2015 2012
Год выпуска, по2017 2014
Кузовкроссовер кроссовер
Количество дверей/мест5/5
Тип двигателябензин
Мощность, л.с./ об/мин184 306
Объем двигателя1997
Тип трансмисиимеханика 6
Приводполный полный
Городской цикл9.0 8.8
Загородный цикл6.1 6.8
Смешанный цикл7.2
ТопливоАИ-95 дизель

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум BMW X6
Если кто-то сталкивался с такой проблемой, подскажите пожалуйста! В движении, набирая скорость, машина резко переключается в нейтралку и полностью останавливается. Приходится глушить мотор и заново заводить. В сервисе поломку определить точно не могут!
ирина
В России отзывают пять моделей BMW
Интересно, а сколько водителей заметили этот недочет, учитывая, что владельцы бмв часто ремнем вообще не пользуются... А так да, неприятная новость.
Артем
Отзывная кампания BMW — 328 автомобилей подлежат ремонту
Сейчас, что не новость, так новость об отзыве по причине брака...Ну ёлы палы!
AlekseiE
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Кабриолеты и родстеры
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
BMW X4 и X6 получили тюнинг-набор от Hamann
Так, с помощью набора опций отдачу дизельных моторов в версиях xDrive 20d и xDrive 35d можно увеличить с 190 до 231 силы в первом случае, а во втором — с 313 до 381 л. с. Динамические характеристики моделей с такой мощностью не уточняются.Внешне автомобили отличаются новыми бамперами, накладками на пороги кузова, задним спойлером и спортивной выпускной системой с четырьмя патрубками, а также заниженной подвеской и 21-дюймовыми колесными дисками.Кроме того, Hamann могут доработать кроссовер X6 M50D. Для модели доступен новый обвес «wide-body» с расширенными колесными арками, карбоновый капот, 23-дюймовые колесные диски и фирменная выпускная система, громкость которой можно регулировать при помощи специального приложения для смартфона. Стоимость пакета опций для автомобилей BMW пока не сообщается.
2016-01-29
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru