Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

BMW X4 получил набор спорт-аксессуаров

Владельцы кроссовера BMW X4 смогут украсить свой автомобиль с помощью программы доработки внешности от M Performance. Дебют набора аксессуаров состоится на автосалоне в Эссене, который откроется 29 ноября.

Вседорожник с набором экстерьерных деталей будет отличаться карбоновыми корпусами зеркал заднего вида, новой решеткой радиатора, углепластиковым задним спойлером, наклейками на кузов, хромированными патрубками выпускной системы, 21-дюймовыми колесными дисками.

BMW X4 получил набор спорт-аксессуаров

Салон украсят дверные пороги со светодиодной подсветкой, отделка руля алькантарой, а также карбоновые элементы. Кроме того, немецкие тюнеры обещались представить пакет доработок для «начинки».

BMW X4 получил набор спорт-аксессуаров

В частности, отдача 3-литровой дизельной «шестерки» в модификации xDrive30d увеличится с 249 до 286 «лошадей», а максимальный крутящий момент при этом вырастет до 600 Нм. В результате до 100 км/ч кроссовер разгонится с места за 5,5 секунды, что на 0,3 секунды быстрее обычного Х4.

BMW X4 получил набор спорт-аксессуаров


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Комплектации и технические характеристики

BMW X4 xDrive35i 3.0 AT
Год выпуска, с2014
Год выпуска, по2018
Кузовкроссовер
Количество дверей/мест5/5
Тип двигателябензин
Мощность, л.с./ об/мин306
Объем двигателя2979
Тип трансмисииавтомат 8
Приводполный
Городской цикл10.7
Загородный цикл6.9
Смешанный цикл8.3
ТопливоАИ-95

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
В России отзывают пять моделей BMW
Интересно, а сколько водителей заметили этот недочет, учитывая, что владельцы бмв часто ремнем вообще не пользуются... А так да, неприятная новость.
Артем
Отзывная кампания BMW — 328 автомобилей подлежат ремонту
Сейчас, что не новость, так новость об отзыве по причине брака...Ну ёлы палы!
AlekseiE
Тест-драйв BMW X4: второй боезаряд
Странно, что X4 встречается так редко. Для города он гораздо больше подходит, масштабная копия X6, только более компактный, экономичный и дешевый.
Павел
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Купе спортивно-представительские
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
BMW X4 получил набор спорт-аксессуаров
Вседорожник с набором экстерьерных деталей будет отличаться карбоновыми корпусами зеркал заднего вида, новой решеткой радиатора, углепластиковым задним спойлером, наклейками на кузов, хромированными патрубками выпускной системы, 21-дюймовыми колесными дисками. Салон украсят дверные пороги со светодиодной подсветкой, отделка руля алькантарой, а также карбоновые элементы. Кроме того, немецкие тюнеры обещались представить пакет доработок для «начинки».В частности, отдача 3-литровой дизельной «шестерки» в модификации xDrive30d увеличится с 249 до 286 «лошадей», а максимальный крутящий момент при этом вырастет до 600 Нм. В результате до 100 км/ч кроссовер разгонится с места за 5,5 секунды, что на 0,3 секунды быстрее обычного Х4.
2014-11-14
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru