Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

BMW X4 российской сборки будет стоить от 3 265 000 рублей

  • 1487
  • 0
С начала июня 2015 года на калининградском «Автоторе» стартует локальная сборка BMW Х4. Потребителям предложат 2 модификации, и обе – 2-литровые: мощностью 184 л.с. (xDrive20i M Sport) и и 245 л.с. (xDrive28i Exclusive).

Есть и дизели, среди которых – xDrive30d Exclusive с 6-цилиндровым рядным двигателем мощностью 249 л.с. и xDrive20d M Sport с 2-литровым 190-сильным.

В базе BMW X4 xDrive20i M Sport и BMW X4 xDrive20d M Sport оснащаются пакетом опций M Sport, в состав которого входят 18-дюймовые легкосплавные диски, аэродинамический обвес кузова М, кожаное спортивное рулевое колесо М-типа и 18-дюймовые легкосплавные диски M. Кроме того, автомобили в фиксированных профилях оснащаются 8-диапазонными АКПП Steptronic с подрулевыми переключателями.

В список оснащения также входят адаптивные светодиодные фары, датчик дождя и автоматическое включение фар, система управления дальним светом, радио BMW Professional с 6,5-дюймовым дисплеем, функции интеллектуального экстренного вызова и Teleservices, устройство Hands-Free с USB-входом, динамический круиз-контроль, датчики сигнализации аварийного сближения при парковке спереди и сзади и система автоматического открывания и закрывания двери багажного отделения.

Комплектация моделей xDrive28i Exclusive и BMW X4 xDrive30d дополнительно включает в себя проекционный дисплей, навигационную систему BMW Professional с 8,8-дюймовым дисплеем, аудиосистему Hi-Fi, интегрированный пакет услуг BMW ConnectedDrive, комфортный доступ, камеру заднего вида, обивку салона кожей Nevada и пакет приспособлений для размещения мелких вещей и багажа.

Цены стартуют с отметки 3 265 000 рублей (версия BMW X4 xDrive20i M Sport). Максималка -3 710 000 рублей (BMW X4 xDrive30d Exclusive).


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Комплектации и технические характеристики

BMW X4 xDrive35i 3.0 AT
Год выпуска, с2014
Год выпуска, по2018
Кузовкроссовер
Количество дверей/мест5/5
Тип двигателябензин
Мощность, л.с./ об/мин306
Объем двигателя2979
Тип трансмисииавтомат 8
Приводполный
Городской цикл10.7
Загородный цикл6.9
Смешанный цикл8.3
ТопливоАИ-95

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
В России отзывают пять моделей BMW
Интересно, а сколько водителей заметили этот недочет, учитывая, что владельцы бмв часто ремнем вообще не пользуются... А так да, неприятная новость.
Артем
Отзывная кампания BMW — 328 автомобилей подлежат ремонту
Сейчас, что не новость, так новость об отзыве по причине брака...Ну ёлы палы!
AlekseiE
Тест-драйв BMW X4: второй боезаряд
Странно, что X4 встречается так редко. Для города он гораздо больше подходит, масштабная копия X6, только более компактный, экономичный и дешевый.
Павел
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Компакт-вэны
Класс B Exclusive
Класс Малотоннажные вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
BMW X4 российской сборки будет стоить от 3 265 000 рублей
Есть и дизели, среди которых – xDrive30d Exclusive с 6-цилиндровым рядным двигателем мощностью 249 л.с. и xDrive20d M Sport с 2-литровым 190-сильным. В базе BMW X4 xDrive20i M Sport и BMW X4 xDrive20d M Sport оснащаются пакетом опций M Sport, в состав которого входят 18-дюймовые легкосплавные диски, аэродинамический обвес кузова М, кожаное спортивное рулевое колесо М-типа и 18-дюймовые легкосплавные диски M. Кроме того, автомобили в фиксированных профилях оснащаются 8-диапазонными АКПП Steptronic с подрулевыми переключателями. В список оснащения также входят адаптивные светодиодные фары, датчик дождя и автоматическое включение фар, система управления дальним светом, радио BMW Professional с 6,5-дюймовым дисплеем, функции интеллектуального экстренного вызова и Teleservices, устройство Hands-Free с USB-входом, динамический круиз-контроль, датчики сигнализации аварийного сближения при парковке спереди и сзади и система автоматического открывания и закрывания двери багажного отделения. Комплектация моделей xDrive28i Exclusive и BMW X4 xDrive30d дополнительно включает в себя проекционный дисплей, навигационную систему BMW Professional с 8,8-дюймовым дисплеем, аудиосистему Hi-Fi, интегрированный пакет услуг BMW ConnectedDrive, комфортный доступ, камеру заднего вида, обивку салона кожей Nevada и пакет приспособлений для размещения мелких вещей и багажа.Цены стартуют с отметки 3 265 000 рублей (версия BMW X4 xDrive20i M Sport). Максималка -3 710 000 рублей (BMW X4 xDrive30d Exclusive).
2015-05-29
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru