Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

BMW запатентовал внешность GranCoupe 4-Series

В ближайшем будущем семейство BMW 4-Series, состоящее пока из купе и кабриолета, пополнится 4-дверной модификацией. В интернет просочились патентные изображения GranCoupe.

Модель получит увеличенную относительно собратьев колесную базу и станет чуть длиннее. Это обеспечит больше пространства для задних пассажиров. В моторную гамму 4-дверки войдут уже знакомые бензиновые 4- и 6-цилиндровые агрегаты мощностью 245 и 306 л.с. наряду с 2-литровым 184-сильным дизелем.

BMW запатентовал внешность GranCoupe 4-Series

Премьера седана намечена на Женевское автошоу весной 2014-го, а через год дебютирует M4 GranCoupe.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
BMW показал «ноздри» четвертой серии во время тестовой обкатки
Ребят, мне одному это одно место напоминает или нет? Не, конечно, можно представить, что это яблоко... Но чего-то не туда они идут, не туда. Дизайнера на мыло. Действительно бобер какой-то, а хищный спортивный автомобиль
Андрей
Тест-драйв BMW 4 Купе: праздник движения
Да уж, дорого и сердито) А главное, летать то где у нас на этом "самолете"? Автобанами, сравнимыми с немецкими, наша страна, увы, не богата, а держать такого зверя в городе, все равно, что тигра в квартире - и дорого, и радости не приносит.
Олег
Состоялась премьера BMW Gran Coupe 4-Series
И зачем такое сотворили? BMW 4 - это особый стиль и шик, он может быть только купе или кабриолетом. А тут решили утилитарной модель сделать, вот и получилась ПЕРЕтройка - НЕДОпятерка какая то...
Максим
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Кабриолеты и родстеры
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
BMW запатентовал внешность GranCoupe 4-Series
Модель получит увеличенную относительно собратьев колесную базу и станет чуть длиннее. Это обеспечит больше пространства для задних пассажиров. В моторную гамму 4-дверки войдут уже знакомые бензиновые 4- и 6-цилиндровые агрегаты мощностью 245 и 306 л.с. наряду с 2-литровым 184-сильным дизелем.Премьера седана намечена на Женевское автошоу весной 2014-го, а через год дебютирует M4 GranCoupe.
2013-12-27
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru