Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Болгарский дизайнер создал внедорожник для апокалипсиса

  • 518
  • 0
Фото: Milen Ivanov
Дизайнер Милен Иванов нарисовал идеальный внедорожник, который поможет пережить зомби-апокалипсис, ядерную войну или эпидемию коронавируса. По сравнению с брутальным Armortruck все серийные легковушки кажутся милыми котятами.
Ранее мы писали
Американская компания Rezvani представила внедорожник Tank второго поколения. Автомобиль построен на базе ...
Читать далее
В портфолио Милена Иванова уже есть концептуальные разработки для Audi, Lamborghini и Rimac, а также для анимационной студии DreamWorks. Но Armortruck – пожалуй, лучший его проект и особенно актуален сейчас с учетом надвигающегося коронавирусного апокалипсиса. Ни одна из современных бронемашин не выглядит так круто, как этот внедорожник.

Бронированные кузовные элементы не только защищают пассажиров Armortruck, но способны отпугивать врагов одним своим видом. Внедорожник оснащен огромными подъемными дверями «крылья чайки», как у электрокара Tesla Model X.

Салон простой, но одновременно комфортный и технологичный. На центральной консоли располагается большой цифровой дисплей информационно-развлекательной системы. Сидения обтянуты черной кожей и коричневой алькантарой, а весь периметр освещен голубыми диодами, которые должны обеспечить уютную атмосферу в условиях ядерной зимы. 

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Колымский медведь разодрал УАЗы охотников
Я на ниссан Альмера ездил за грибами и по полю и через опасный мост и в гору - главное знать грибные места в Смоленской области
Виктор труфанов
«Глас народа»: а Вы на таком ездили?
Ездил в 1964 г.- Москвич 401, 1967 г. -Москвич -407, !975 г. - Москвич 412
Александр
Сколько бы стоили советские автомобили в современных ценах?
Цитата:| Кому: Пётр Автор забыл про деноминацию / зачёркивание трёх нулей/ . Если добавить к ценам три нуля и пересчитать всё, что в статье, получатся совсем другие цифры.
Емельян
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные фургоны
Класс Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Болгарский дизайнер создал внедорожник для апокалипсиса
{{material_127230}}В портфолио Милена Иванова уже есть концептуальные разработки для Audi, Lamborghini и Rimac, а также для анимационной студии DreamWorks. Но Armortruck – пожалуй, лучший его проект и особенно актуален сейчас с учетом надвигающегося коронавирусного апокалипсиса. Ни одна из современных бронемашин не выглядит так круто, как этот внедорожник.Бронированные кузовные элементы не только защищают пассажиров Armortruck, но способны отпугивать врагов одним своим видом. Внедорожник оснащен огромными подъемными дверями «крылья чайки», как у электрокара Tesla Model X.Салон простой, но одновременно комфортный и технологичный. На центральной консоли располагается большой цифровой дисплей информационно-развлекательной системы. Сидения обтянуты черной кожей и коричневой алькантарой, а весь периметр освещен голубыми диодами, которые должны обеспечить уютную атмосферу в условиях ядерной зимы. 
2020-04-17
Автор: Владимир Оленин