Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Больницам передали четыре автомобиля на время карантина

  • 749
  • 0
Фото: yandex.by
Для распространения коронавируса не существует границ. У наших соседей в Украине ситуация ничуть лучше нашей. В стране объявлен карантин, в больших городах закрыто метро, есть очереди на наземный транспорт.

Страдают и медицинские учреждения, особенно, что касается перевозки врачей на работу и с нее. Дошло до того, в этом вопросе клинические больницы Киева запросили у государства экстренную помощь.

Чиновники, надо отдать им должное, услышали - Верховная Рада заявила о своей готовности передать медикам в пользование 4 автомобиля, находящихся на балансе Парламента.

Машины поступят в распоряжение столичных медучреждений на время карантина. Они будут использоваться для перевозки медработников к местам работы и проживания, а также для доставки необходимых медицинских изделий.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
АвтоВАЗ попросил разрешить заводу работать в апреле
Только сумасшедший откроет работу многотысячного предприятия в самый разгар эпидемии. "Трудовым коллективам" сохранили зарплату на всё время вынужденного простоя, а если кто-то не хочет людям эту зарплату платить, то это его проблемы, а не рабочих. Расскажите сказки про "трудовые коллективы", которые ...
Азаров
Видео: три пикапа сразились на бездорожье
И это все.что могут???уаз патриот дизель ивеко движок , просто маленький камаз с норм возможностями для Сибири , в якутии наши камазы и уралы трубу построили, сам на бензовозе ездил в алдане , просто техника эта для асфальта как к сожалению и для новых патриотов механика лучше автомата возможности больше ...
Сергей
Компания Suzuki отработала март с 27-процентным ростом
Согласен! В Suzuki машины продолжают делать инженеры, а не продавцы. Jimny тому яркий пример.
Сергей Сичевой
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс А Exclusive
Класс Малотоннажные вэны
Класс Компакт-вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Больницам передали четыре автомобиля на время карантина
Страдают и медицинские учреждения, особенно, что касается перевозки врачей на работу и с нее. Дошло до того, в этом вопросе клинические больницы Киева запросили у государства экстренную помощь. Чиновники, надо отдать им должное, услышали - Верховная Рада заявила о своей готовности передать медикам в пользование 4 автомобиля, находящихся на балансе Парламента.Машины поступят в распоряжение столичных медучреждений на время карантина. Они будут использоваться для перевозки медработников к местам работы и проживания, а также для доставки необходимых медицинских изделий.
2020-03-25
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru