Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Больше российских Kia

На заводе «Автотор» в Калининграде будут производить Kia Quoris и Cerato. Промышленная сборка новинок началась в январе и феврале текущего года. До этого времени с конвейера сходили следующие модели корейского бренда: Sorento, Mohave, Sportage, cee'd, Soul, Venga и Optima.

В январе «Автотор» выпустил 24 премиум-седана Quoris. В феврале объем производства этой модели составил уже 192 штуки. Официальные продажи корейской элитной новинки в России должны начаться в марте текущего года. Стартовая цена - 1 999 900 рублей.

Больше российских Kia

Чуть позже, 18 февраля, предприятие запустило производство модели Kia Cerato. До конца месяца автозавод планировал выпустить 144 экземпляра машины в комплектациях «Комфорт», «Люкс», «Престиж» и «Премиум», оснащенных бензиновыми моторами объемом 1,6 и 2 литра мощностью 130 и 150 л.с. соответственно.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум KIA Cerato
Привет всем! Захрустел шруз на Киа Серато 2 поколения 2лит. двигатель автомат. Мне сказали что надо брать оригинал, а другой не подходит. А оригинал дороговато. Есть другой выход? Заранее всем спасибо.
Сергей
С заботой о пассажирах: ТОП-7 самых безопасных машин
Ауди. Я не внимательно читала или эту марку тоже не указали? Не знаю, мы когда покупали машину, консультант назвал безопасность ауди одним из главных ее преимуществ. И я полностью согласна.
Дарина
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Суперкары
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Business
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Больше российских Kia
В январе «Автотор» выпустил 24 премиум-седана Quoris. В феврале объем производства этой модели составил уже 192 штуки. Официальные продажи корейской элитной новинки в России должны начаться в марте текущего года. Стартовая цена - 1 999 900 рублей.Чуть позже, 18 февраля, предприятие запустило производство модели Kia Cerato. До конца месяца автозавод планировал выпустить 144 экземпляра машины в комплектациях «Комфорт», «Люкс», «Престиж» и «Премиум», оснащенных бензиновыми моторами объемом 1,6 и 2 литра мощностью 130 и 150 л.с. соответственно.
2013-03-12
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru