Сайт использует файлы "cookie" и системы аналитики для персонализации сервисов и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование

Найти произвольный текст:

1. Выбор марки
2. Выбор модели
Как выбрать
Audi
BMW
Cadillac
Chery
Chevrolet
Chrysler
Citroen
Daewoo
Dodge
Fiat
Ford
Great Wall
Honda
Hummer
Hyundai
Infiniti
Jaguar
Jeep
KIA
Land Rover
Lexus
Mazda
Mercedes
MINI
Mitsubishi
Nissan
Opel
Peugeot
Renault
Saab
Seat
Skoda
Smart
SsangYong
Subaru
Suzuki
Toyota
Volkswagen
Volvo
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
УАЗ
AC
Adler
Alfa Romeo
Alpine
Ariel
Aro
Aston Martin
Audi
Avia
Baltijas Dzips
Bentley
Bertone
BMW
Borgward
Bugatti
Cezet
Citroen
Cupra
Dacia
DS
Ferrari
Fiat
FSO
Gruppo Bertone
Hurtan
Ikarus
Isdera
Jaguar
Lamborghini
Lancia
Land Rover
Maserati
Maybach
MCC
Mercedes
Metrocab
MINI
Opel
Peugeot
Polestar
Porsche
Renault
Rimac
Rolls-Royce
Rover
Saab
Seat
Sisu
Skoda
Smart
TVR
Volkswagen
Volvo
Westfield
РАФ
Buick
Cadillac
Chandler
Chevrolet
Chrysler
Dodge
Eagle
Excalibur
Fisker
Ford
Geo
GMC
Harley-Davidson
Hummer
Jeep
Lincoln
Lucid
Mercury
Plymouth
Pontiac
Rivian
Tesla
Vector
BAIC
Brilliance
BYD
CAMC
Chang Feng
Changan
Chery
DongFeng
EXEED
FAW
Foton
Fuqi
GAC
Geely
Golden Dragon
Great Wall
Hafei
Haval
Hawtai
Hino Motors
Hongqi
Howo
Hozon
Huanghai
JAC
JMC
Kandi
Leapmotor
Lifan
Luxgen
Nio
Qoros
SAIC
Shacman
Skywell
Tianye
Tonggong
Vortex
Voyah
Xin Kai
Zeekr
Zotye
ZX
Asia Motors
Daewoo
Genesis
Hyundai
KIA
SsangYong
Aurus
Derways
Doninvest
Logem
MAG
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
Ё Авто
ЗАЗ
ИЖ
ЛУАЗ
МАЗ
Москвич
РАФ
ТагАЗ
Тонар
УАЗ
Урал
Уралец
Acura
Callaway
Daihatsu
Datsun
Honda
Infiniti
Isuzu
Kawasaki
Lexus
Mazda
Mitsubishi
Nissan
Subaru
Suzuki
Toyota
Yamaha
Bajaj
Hindustan
Holden
Iran Khodro
Mahindra
Maruti
Paykan
Perodua
Ravon
Tata
Baltmotors
BMW
Cagiva
Aprilia
Ducati
Harley-Davidson
Honda
Indian
Jawa
Kawasaki
KTM
MV Agusta
Patron
Piaggio
Racer
Sanyang Industry
Stels
Triumph
Vespa
Victory
Yamaha
Восход
Днепр
Минск
Рига
Тула
Урал
CFMOTO
SAIC
Lifan
Suzuki
Cezet
DAF
Ford
Freightliner
Bogdan
Fuso
Hino Motors
IFA
International
Isuzu
Iveco
Kenworth
LDV
Mack
MAN
Renault
Scania
Tatra
Volvo
YueJin
БелАЗ
КрАЗ
МАЗ
Урал
ЗИЛ
КамАЗ
ТагАЗ
MAG
Tata
Avia
Foton
SAIC
FAW
Nissan
Mitsubishi
Mercedes
DongFeng
ГАЗ
Shacman
Тонар
Sisu
Howo
CAMC
JAC
Hyundai
American Coach
BOVA
Bogdan
Higer
Hino Motors
KIA
MAN
Neoplan
Setra
VanHool
Volgabus
Volvo
Yutong
ГолАЗ
ЗАЗ
ЛИАЗ
НефАЗ
ПАЗ
КАВЗ
РАФ
MAG
Golden Dragon
SAIC
Mercedes
Daewoo
SsangYong
Ikarus
Hyundai
10 мая 2012, 23:31

Большое купе о четырех дверях

Третья после купе и кабриолета модель BMW 6 серии сочетает эстетику, комфорт и роскошное оснащение. Атлетическая элегантность дизайна позволяет первому 4-дверному купе в истории BMW занять особое место в модельном ряду.

Высокую динамику и плавность работы гарантируют двигатели с технологией BMW TwinPower Turbo. Под капотом BMW 650i Gran Coupé работает новый V8 мощностью 450 л.с. Он, также как и 6-цилиндровые агрегаты в BMW 640i Gran Coupé и BMW 640d Gran Coupé, комбинируется с серийной спортивной 8-ступенчатой АКПП и предлагается с разнообразными системами повышения динамики и сокращения потребления топлива и количества выбросов от BMW EfficientDynamics. У этого двигателя технология TwinPower Turbo включает в себя наряду с двумя турбонагнетателями и непосредственным высокоточным впрыском бензина High Precision Injection и систему бесступенчатой регулировки хода клапанов VALVETRONIC. Автомобиль с топовым двигателем разгоняется до 100 км/ч за 4,6 секунды и имеет средний расход топлива от 8,6 до 8,9 л /100 км.


В базовую комплектацию всех моделей входит переключатель режимов движения с режимом ECO PRO и функция Auto Start Stop.

«Шестое» Gran Coupé имеет длину 5007 мм, ширина составляет 1894 мм, высота – 1392 мм. Типичные для BMW пропорции характеризуются длинным капотом с четкими контурами, большой колесной базой 2968 мм, благодаря которой автомобиль смотрится более вытянутым, и смещенным назад салоном. Кроме того, BMW 6 серии Gran Coupé отличается небольшой высотой и пологой линией крыши, устанавливая тем самым новые масштабы эстетического воплощения 4-дверного автомобиля.


Индивидуальные акценты в дизайне передней части расставляют специальные гальванизированные планки между воздухозаборниками и противотуманными фарами. Серийные биксеноновые сдвоенные круглые фары с трехмерными световыми кольцами позволяют создать типичный для марки облик и ночной дизайн. Если автомобиль оснащается опциональными адаптивными светодиодными фарами, то световые кольца будут «подрезаны» сверху и снизу. Ближний и дальний свет дают светодиоды, которые расположены в горизонтальных перемычках в центре каждого светового кольца и направляют свет на расположенные перед ними отражатели.

Типичную купеобразную форму придают салону стекла, далеко заходящие на заднюю стойку. Они делают его более приземистым и вытянутым. Стекла дверей, как и принято у купе, не имеют рамок. Характерный изгиб Хофмайстера в основании задней стойки получил изысканный акцент в виде надписи Gran Coupé.


В задней части четкие горизонтальные линии и расширяющаяся книзу корма подчеркивают стать автомобиля. Отличительным признаком Gran Coupé является интегрированный в верхний кант крыши третий стоп-сигнал, который располагается по всей ширине заднего стекла.

Ориентированный на водителя кокпит, окруженное элегантными линиями место переднего пассажира и  большой простор на задних сиденьях позволяют в полной мере насладиться комфортом при путешествии в стильной атмосфере. Увеличенная на 113 мм, по сравнению с «купейной шестеркой», колесная база обеспечивает в задней части салона больше пространства для ног.


Больше индивидуальности автомобилю позволяют придать разнообразные опции. К самым ярким элементам программы дополнительного оборудования относятся адаптивные светодиодные фары и аудиосистема Bang & Olufsen High End Surround Sound. Кроме того, уже к моменту выхода на рынок будет предложен специальный спортивный М-пакет, а также разработанные специально для Gran Coupé опции из программы BMW Individual.

В задней части салона комфортом в дальних путешествиях могут наслаждаться 2 человека. Дополнительно имеется возможность взять с собой в короткую поездку третьего человека. Еще больше функциональности дает проем для длинномерных предметов и складывающиеся спинки задних сидений, что позволяет увеличить объем для перевозки багажа с 460 до 1265 литров.


Ходовая часть BMW 6 серии Gran Coupé включает в себя переднюю подвеску на двойных поперечных рычагах, интегральную заднюю подвеску и электромеханический усилитель рулевого управления с функцией Servotronic. В качестве опций предлагаются: система динамической регулировки жесткости амортизаторов, система Adaptive Drive с активной функцией подавления кренов и интегральным активным рулевым управлением.

Оптимизация массы машины достигается благодаря использованию рациональных облегченных конструкций. Двери, капот, а также большая часть элементов ходовой части, включая опоры пружин, изготовлены из алюминия. Передние крылья изготовлены из термопласта, крышка багажника – из стекловолоконного композитного материала.


BMW 6 серии Gran Coupé производится на заводе BMW в Дингольфинге. На самом крупном предприятии в широко развитой производственной сети BMW Group наряду с BMW 6 серии Купе и Кабриолет выпускаются модели BMW 5 серии, а также представительские BMW 7 серии.

Упомянутые модели: BMW 6 (от 4 840 000 Р)
Подпишитесь на Яндекс.Новости и Дзен, общайтесь в наших группах ВК и Одноклассниках.

Добавить в избранное на сайте
Новости СМИ2
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с.
Период
мес.
Рейтинги машин
Компактные кроссоверы и внедорожники Business