Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Большой SUV Alfa Romeo получит гибридную «начинку»

  • 1097
  • 0
Стали известны первые подробности о флагманском кроссовере Alfa Romeo. Новинка должна дебютировать на мировом авторынке уже через 2 года, и станет главным конкурентом Audi Q7.

Ожидается, что под капотом машины окажется гибридная силовая установка, в состав которой войдут 2-литровый бензиновый 4-цилиндрованный мотор с турбонагнетателем и электроприводом, а также 48-вольтовая бортовая энергосистема. Суммарная отдача «начинки» составит более 400 л. с.

А вот в основу нового вседорожника ляжет платформа от Stelvio и седана Giulia. При этом флагман окажется заметно тяжелее Stelvio – его масса вырастет на 200 кг. Все остальные сведения о готовящейся модели пока что строго засекречены.

Ранее сообщалось, что компания планировала выпустить две новые модели к началу следующего года - купе Giulia и построенный на этой же платформе флагманский седан Alfetta. Но по последним сообщениям Alfa Romeo стало понятно, что премьера автомобилей переносится на более поздний срок.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Вас также могут заинтересовать другие тест-драйвы
Вас также могут заинтересовать другие тест-драйвы
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Alfa Romeo 147
всем привет, подскажите, кто знает, купил alfa 147 после капиталки двигателя на 5000-ой тысячи отрывается клапан и разбивает поршень..Клапана брал не оригинал в exsist, сейчас запрос на запчасти сделал в alfaclub , они отправили прайс: 1 Прокладка ГБЦ AA5420 700р 2 Поршень 7137079 8500р 3 Вкладыши ...
Михаил
Форум Alfa Romeo 155
где взять электро схему для Alfa Romeo 155
миша
ТОП-7 премьер Женевы, которые мир так и не увидел вживую
да, ничего так тачки, только многие из них до России то не доедут. Mulliner Bacalar вообще только 12 штуки те распроданы, да и немцы свой электрокар когда довезут неизвестно и по чем.
Клим
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Большой SUV Alfa Romeo получит гибридную «начинку»
Ожидается, что под капотом машины окажется гибридная силовая установка, в состав которой войдут 2-литровый бензиновый 4-цилиндрованный мотор с турбонагнетателем и электроприводом, а также 48-вольтовая бортовая энергосистема. Суммарная отдача «начинки» составит более 400 л. с.А вот в основу нового вседорожника ляжет платформа от Stelvio и седана Giulia. При этом флагман окажется заметно тяжелее Stelvio – его масса вырастет на 200 кг. Все остальные сведения о готовящейся модели пока что строго засекречены.Ранее сообщалось, что компания планировала выпустить две новые модели к началу следующего года - купе Giulia и построенный на этой же платформе флагманский седан Alfetta. Но по последним сообщениям Alfa Romeo стало понятно, что премьера автомобилей переносится на более поздний срок.
2017-12-28
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru