Сайт использует файлы "cookie" и системы аналитики для персонализации сервисов и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование

Найти произвольный текст:

1. Выбор марки
2. Выбор модели
Audi
BMW
Cadillac
Chery
Chevrolet
Chrysler
Citroen
Daewoo
Dodge
Fiat
Ford
Great Wall
Honda
Hummer
Hyundai
Infiniti
Jaguar
Jeep
KIA
Land Rover
Lexus
Mazda
Mercedes
MINI
Mitsubishi
Nissan
Opel
Peugeot
Renault
Saab
Seat
Skoda
Smart
SsangYong
Subaru
Suzuki
Toyota
Volkswagen
Volvo
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
УАЗ
AC
Adler
Alfa Romeo
Alpine
Ariel
Aro
Aston Martin
Audi
Avia
Baltijas Dzips
Bentley
Bertone
BMW
Borgward
Bugatti
Cezet
Citroen
Dacia
DS
Ferrari
Fiat
FSO
Gruppo Bertone
Hurtan
Ikarus
Isdera
Jaguar
Lamborghini
Lancia
Land Rover
Maserati
Maybach
MCC
Mercedes
Metrocab
MINI
Opel
Peugeot
Porsche
Renault
Rolls-Royce
Rover
Saab
Seat
Sisu
Skoda
Smart
TVR
Volkswagen
Volvo
Westfield
РАФ
Buick
Cadillac
Chandler
Chevrolet
Chrysler
Dodge
Eagle
Excalibur
Fisker
Ford
Geo
GMC
Harley-Davidson
Hummer
Jeep
Lincoln
Mercury
Plymouth
Pontiac
Tesla
Vector
BAIC
Brilliance
BYD
CAMC
Chang Feng
Changan
Chery
CHERYEXEED
DongFeng
FAW
Foton
Fuqi
Geely
Golden Dragon
Great Wall
Hafei
Haval
Hawtai
Hino Motors
Howo
Huanghai
JAC
JMC
Kandi
Lifan
Luxgen
Nio
Qoros
SAIC
Shacman
Tianye
Tonggong
Vortex
Voyah
Xin Kai
Zotye
ZX
Asia Motors
Daewoo
Genesis
Hyundai
KIA
SsangYong
Aurus
Derways
Doninvest
MAG
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
Ё Авто
ЗАЗ
ИЖ
ЛУАЗ
МАЗ
Москвич
РАФ
ТагАЗ
Тонар
УАЗ
Урал
Acura
Callaway
Daihatsu
Datsun
Honda
Infiniti
Isuzu
Kawasaki
Lexus
Mazda
Mitsubishi
Nissan
Subaru
Suzuki
Toyota
Yamaha
Bajaj
Hindustan
Holden
Iran Khodro
Mahindra
Maruti
Paykan
Perodua
Ravon
Tata
Baltmotors
BMW
Cagiva
Aprilia
Ducati
Harley-Davidson
Honda
Indian
Jawa
Kawasaki
KTM
MV Agusta
Patron
Piaggio
Racer
Sanyang Industry
Stels
Triumph
Vespa
Victory
Yamaha
Восход
Днепр
Минск
Рига
Тула
Урал
CFMOTO
SAIC
Lifan
Suzuki
Cezet
DAF
Ford
Freightliner
Bogdan
Fuso
Hino Motors
IFA
International
Isuzu
Iveco
Kenworth
LDV
Mack
MAN
Renault
Scania
Tatra
Volvo
YueJin
БелАЗ
КрАЗ
МАЗ
Урал
ЗИЛ
КамАЗ
ТагАЗ
MAG
Tata
Avia
Foton
SAIC
FAW
Nissan
Mitsubishi
Mercedes
DongFeng
ГАЗ
Shacman
Тонар
Sisu
Howo
CAMC
JAC
Hyundai
American Coach
BOVA
Bogdan
Higer
Hino Motors
KIA
MAN
Neoplan
Setra
VanHool
Volgabus
Volvo
Yutong
ГолАЗ
ЗАЗ
ЛИАЗ
НефАЗ
ПАЗ
КАВЗ
РАФ
MAG
Golden Dragon
SAIC
Mercedes
Daewoo
SsangYong
Ikarus
Hyundai

Бойся каршерингового автомобиля, или Не мое - не жалко!

  • 10322
  • 0
 
«Не мое – не жалко», - примерно под таким девизом снуют по городским улицам автолюбители, что выбирают в качестве передвижения каршеринговые машины. И от этой анархии – всякие дорожные неприятности, включая ДТП.

Самым свежим случаем является тот, в котором был замечен каршеринговый Smart. Субкомпакт в черно-красном окрасе кузова вчера вечером двигался в южной части Петербурга – по улице Олеко Дундича, от Будапештсой к Бухарестской. Как информирует автор сообщения в сообществе ДТП и ЧП социальной сети ВКонтакте, водитель «Смарта» вдруг решил пойти на обгон с правой стороны, но угодил в лужу воды, которая образовалась на проезжей части по причине прорванной трубы.

Ранее мы писали
Вот уже год в Москве работает система краткосрочного проката автомобилей – каршеринг. Известно, что всяческие ...
Читать далее
В результате маневра горе-водитель «обрызгал водой проезжающих людей по левой стороне, после чего, приняв влево, обгоняя, не справился с управлением и врезался в припаркованный УАЗ «Патриот». «Циркач» пытался скрыться с места ДТП, но в итоге застрял в придорожном сугробе».

Его счастье, что обошлось без человеческих жертв, но «каршеринговый» звоночек звенит не первый раз. Водители таких автомобилей не сегодня и не вчера стали серьезной проблемой в российских городах по причине большого числа аварий. Причем, нередко они скрываются с места происшествия, а если автомобиль в результате ДТП не в состоянии самостоятельно продолжать движение, водитель просто бросает его на дороге и «делает ноги».

Так уж сошлись звезды, что вчера имело место еще одно ДТП с участием каршерингового автомобиля, и что удивительно, все в том же Фрунзенском районе. На Белградской улице «Делимобиль» с водителем без прав стал участником происшествия с группой машин, припаркованных вдоль проезжей части.

Ранее мы писали
Хорошая новость для барышень, которые не могут побаловать себя лишний раз обновкой или спа-процедурой. Копить ...
Читать далее
Вот как описывает ситуацию все в том же сообществе владелец одного из пострадавших автомобилей: «Мой авто был припаркован, я с детьми был на горке в «Яблоневом саду». О том, что будет «капец», понял еще до того, как он произошел. Дело в том, что сзади за мной стоял «Делимобиль», его водитель пытался развернуться, не уступив дорогу попутным машинам. Как результат, «получил в бочину», а машина человека, ехавшего прямо, прилетела прямо в меня. По  факту мой авто пострадал больше всех, детишки, с трудом говорящие по-русски, идут «в отказку», в общем, если у кого есть фото общей панорамы ДТП в первые минуты, скиньте фото, пожалуйста. Народу было очень много, я думаю, у кого-то есть снимки».

А под самый занавес январских каникул характерное ДТП с участием каршерингового автомобиля было зафиксировано в Новосибирске, о чем также сообщили участники одного из местных сообществ. Цитата: «На пересечении улиц Семьи Шамшиных и Ядринцевской произошло ДТП среди автомобилей каршеринга «Делимобиль» и «Яндекс Такси». По словам водителя «Хюндай Солярис», он ехал по второстепенной дороге и не увидел знак «Уступи дорогу». В итоге влетел в бок «Рено Логан» под брендом «Яндекс Такси».

Список подобных аварий, как вы понимаете, неполный, и, увы, эти ситуации встречаются на наших дорогах все чаще и чаще. Пользователи соцсетей, как водится, по-разному реагируют на подобные сообщения, однако отзывы преимущественно не в пользу нарушителей ПДД.

Так, например, касаемо «смартовского» ДТП, некто Роман Широков спрашивает: «Почему на каршеринговых машинах  частенько дебилы за рулем»? И тут же ему отвечает Миша Родионов: «Роман, это когда на своей машине ездишь, и всякие «дебилоиды» надоедают, пересаживаются на каршеринг и начинают всех долбить, кто им не нравится». Ему вторит Сафрон Тимофеев: «Так, не свое - не жалко. А усугубляется это тем, что «время – деньги», в прямом смысле».


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.
Хорошо ли вы знаете ПДД? Пройти тест

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях

Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Hyundai Solaris
Скидки не отражаются в прайсах, так что лучше все же звонить. А лучше всего - приезжать, когда продавцы такую готовность видят - они сразу вспоминают, какие еще программы есть :) По эксплуатации - хорошо ест 92-й (гнал такой для сестры из Самары в Рубцовск) , приемистая, расход упал на двух тысячах (по ...
Farion
Форум Renault Logan
Здорово мужики подскажите как открыть пасажирскую дверь рено когда не одна ручка не работает, а снять обшивку при закрытой двери проблемотично
Алексей
Названы самые продаваемые автомобили в России
Солярис он просто везде, в каршеринге, в такси, говорят вообще неубиваемая вещь
Лев
Все обсуждения автомобилей
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Рейтинг по классам
Класс Суперкары
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники
Класс Купе спортивные
Бойся каршерингового автомобиля, или Не мое - не жалко!
Самым свежим случаем является тот, в котором был замечен каршеринговый Smart. Субкомпакт в черно-красном окрасе кузова вчера вечером двигался в южной части Петербурга – по улице Олеко Дундича, от Будапештсой к Бухарестской. Как информирует автор сообщения в сообществе ДТП и ЧП социальной сети ВКонтакте, водитель «Смарта» вдруг решил пойти на обгон с правой стороны, но угодил в лужу воды, которая образовалась на проезжей части по причине прорванной трубы.{{material_115797}} В результате маневра горе-водитель «обрызгал водой проезжающих людей по левой стороне, после чего, приняв влево, обгоняя, не справился с управлением и врезался в припаркованный УАЗ «Патриот». «Циркач» пытался скрыться с места ДТП, но в итоге застрял в придорожном сугробе». Его счастье, что обошлось без человеческих жертв, но «каршеринговый» звоночек звенит не первый раз. Водители таких автомобилей не сегодня и не вчера стали серьезной проблемой в российских городах по причине большого числа аварий. Причем, нередко они скрываются с места происшествия, а если автомобиль в результате ДТП не в состоянии самостоятельно продолжать движение, водитель просто бросает его на дороге и «делает ноги».Так уж сошлись звезды, что вчера имело место еще одно ДТП с участием каршерингового автомобиля, и что удивительно, все в том же Фрунзенском районе. На Белградской улице «Делимобиль» с водителем без прав стал участником происшествия с группой машин, припаркованных вдоль проезжей части. {{material_124004}} Вот как описывает ситуацию все в том же сообществе владелец одного из пострадавших автомобилей: «Мой авто был припаркован, я с детьми был на горке в «Яблоневом саду». О том, что будет «капец», понял еще до того, как он произошел. Дело в том, что сзади за мной стоял «Делимобиль», его водитель пытался развернуться, не уступив дорогу попутным машинам. Как результат, «получил в бочину», а машина человека, ехавшего прямо, прилетела прямо в меня. По  факту мой авто пострадал больше всех, детишки, с трудом говорящие по-русски, идут «в отказку», в общем, если у кого есть фото общей панорамы ДТП в первые минуты, скиньте фото, пожалуйста. Народу было очень много, я думаю, у кого-то есть снимки». А под самый занавес январских каникул характерное ДТП с участием каршерингового автомобиля было зафиксировано в Новосибирске, о чем также сообщили участники одного из местных сообществ. Цитата: «На пересечении улиц Семьи Шамшиных и Ядринцевской произошло ДТП среди автомобилей каршеринга «Делимобиль» и «Яндекс Такси». По словам водителя «Хюндай Солярис», он ехал по второстепенной дороге и не увидел знак «Уступи дорогу». В итоге влетел в бок «Рено Логан» под брендом «Яндекс Такси».Список подобных аварий, как вы понимаете, неполный, и, увы, эти ситуации встречаются на наших дорогах все чаще и чаще. Пользователи соцсетей, как водится, по-разному реагируют на подобные сообщения, однако отзывы преимущественно не в пользу нарушителей ПДД. Так, например, касаемо «смартовского» ДТП, некто Роман Широков спрашивает: «Почему на каршеринговых машинах  частенько дебилы за рулем»? И тут же ему отвечает Миша Родионов: «Роман, это когда на своей машине ездишь, и всякие «дебилоиды» надоедают, пересаживаются на каршеринг и начинают всех долбить, кто им не нравится». Ему вторит Сафрон Тимофеев: «Так, не свое - не жалко. А усугубляется это тем, что «время – деньги», в прямом смысле».
2019-01-13
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru