Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Brabus будет тюнинговать автомобили Great Wall

  • 5934
  • 0
wey rs7
Концерн Great Wall Motor подписал с Brabus Automotive соглашение о сотрудничестве. Немецкое ателье займется персонализацией и тюнингом автомобилей бренда Wey, а позднее и Haval. Оценить первые результаты можно будет уже осенью на автосалоне во Франкфурте.
Ранее мы писали
Китайская компания Great Wall объявила предварительный прайс на премиальный паркетник WEY VV5 для домашнего ...
Читать далее
Концерну Great Wall Motor принадлежат три автомобильных бренда: Wey, Haval и Ora. Первыми в руки специалистов Brabus попадут модели люксовой марки Wey. Премьера ограниченной элитной серии должна пройти в сентябре 2019 года на Франкфуртском мотор-шоу. Кроме того, компании договорились вести совместную разработку дизайн-концептов и силовых агрегатов. Соответствующее соглашение было подписано в рамках нынешнего Женевского автосалона, где прошла европейская премьера марки Wey и ее «заряженного» кроссовера Wey RS7. Не исключено, что автомобили Wey будут продавать и в России. Но произойдет это не раньше 2020 года.

Компания Brabus Group известна как один из крупнейших и самых титулованных в мире производителей автомобилей по индивидуальным заказам. Кроме того, специалисты ателье занимаются модернизацией двигателей и развивают электрические технологии, которые представляют особый интерес для китайской стороны. В 2018 году в Поднебесной начались продажи нового флагманского кроссовера Wey P8 и его купеобразной версии Wey P8 GT, оснащенного гибридной силовой установкой мощностью 340 л.с. и расходом топлива 2,3 литра на 100 километров пути.

Новая партнерская программа станет очередным шагом на пути к достижению амбициозной цели Great Wall Motors, которая твердо намерена стать мировым лидером в SUV-сегменте. Сотрудничество с Brabus позволит китайцам предложить клиентам новые роскошные, но доступные модели. Кроме того, концерн сможет расширить географию продаж своих брендов. В первую очередь это касается Haval, запуск российского завода которого ожидается в ближайшее время.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Great Wall Peri
Всем добрый день кто нибудь ставил тормозные диски от других авто на пери? Подскажите от какой или артикул спасибо
Кирилл
Форум Great Wall SAFE SUV
Привет всем! Подскажите пожалуйста почему сервопривод включается, шайтанка тоже, но передок некрутит
Дед мазай
Форум Great Wall DEER G3
Можно ли убрать раздатку и продолжать ездить?
Максим
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс C Premium
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Купе спортивные
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Brabus будет тюнинговать автомобили Great Wall
{{material_120280}}Концерну Great Wall Motor принадлежат три автомобильных бренда: Wey, Haval и Ora. Первыми в руки специалистов Brabus попадут модели люксовой марки Wey. Премьера ограниченной элитной серии должна пройти в сентябре 2019 года на Франкфуртском мотор-шоу. Кроме того, компании договорились вести совместную разработку дизайн-концептов и силовых агрегатов. Соответствующее соглашение было подписано в рамках нынешнего Женевского автосалона, где прошла европейская премьера марки Wey и ее «заряженного» кроссовера Wey RS7. Не исключено, что автомобили Wey будут продавать и в России. Но произойдет это не раньше 2020 года.Компания Brabus Group известна как один из крупнейших и самых титулованных в мире производителей автомобилей по индивидуальным заказам. Кроме того, специалисты ателье занимаются модернизацией двигателей и развивают электрические технологии, которые представляют особый интерес для китайской стороны. В 2018 году в Поднебесной начались продажи нового флагманского кроссовера Wey P8 и его купеобразной версии Wey P8 GT, оснащенного гибридной силовой установкой мощностью 340 л.с. и расходом топлива 2,3 литра на 100 километров пути.Новая партнерская программа станет очередным шагом на пути к достижению амбициозной цели Great Wall Motors, которая твердо намерена стать мировым лидером в SUV-сегменте. Сотрудничество с Brabus позволит китайцам предложить клиентам новые роскошные, но доступные модели. Кроме того, концерн сможет расширить географию продаж своих брендов. В первую очередь это касается Haval, запуск российского завода которого ожидается в ближайшее время.
2019-03-25
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru