Brabus показал 700-сильный внедорожник с дорожным просветом 600 мм

  • 6518
  • 0
Немецкое ателье Brabus представило очередной экстремальный вариант Mercedes-AMG G 63 прошлого поколения. Внедорожник под названием Brabus 700 4x4² Final Edition оснастили портальными мостами и 5,5-литровым V8 мощностью 700 л.с.
Ранее мы писали
В Монако сейчас проходит фестиваль яхт, одной из ярких премьер которого стал роскошный и мощный внедорожник ...
Читать далее
Базовый Mercedes-AMG G63 получил углепластиковый обвес, дополнительные блоки светодиодов на крышу, внедорожные шины и защитные пластины для днища. В зависимости от дорожных условий, водитель может выбирать из четырех предустановленных режимов ездовой электроники: Comfort, Sport, Off-road и Individual. Специалисты Brabus установили на внедорожник портальные мосты и электронноуправляемые амортизаторы, жесткость и высоту которых можно задавать при помощи регулятора на центральной консоли. 

Под капот Brabus 700 4x4² Final Edition поместили 5,5-литровый битурбо V8 с отдачей 700 л.с. и 960 Нм крутящего момента. Мотор работает в паре с «автоматом» 7G-Tronic Plus. На разгон с места до 100 км/ч внедорожник тратит ровно 5 секунд. Максимальная скорость принудительно ограничена электроникой на 210 км/ч.

В салоне появились двухцветные кожаные сидения, вставки из натурального дерева и карбона. Всего ателье Brabus планирует собрать 10 экземпляров внедорожника. Цена каждого составит не менее 209 000 евро или около 15,8 млн рублей по актуальному курсу.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Mercedes-Benz G-klasse
Не Гелендеваген снимать с производства нельзя. Это же машина легенда. Хотя, даже если ее снимут с производства, она всегда будет пользоваться популярностью, потому что таких машин больше нет. В этой машине все удачно продумано, а самое главное, так ее безопасность и комфорт. В такой машине можно ездить ...
Sergey Teplyakov
Самые дорогие в эксплуатации иномарки
Все, кроме Лёхи, полный отстой!
Гость
Брутальней не бывает. ТОП-5 мужских внедорожников
Огромное спасибо Вам Арина (или как там вас по настоящему величают) теперь я сирый и убогий неграмотный буду знать что Ваши публикации это мемуары пациента клиники им.Кащенко и буду бежать от этого бреда как от чумы
Николай
Все обсуждения автомобилей
Что Вас привлекает на автомобильных выставках?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные фургоны
Класс Малотоннажные вэны
Класс Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Brabus показал 700-сильный внедорожник с дорожным просветом 600 мм
{{material_124603}}Базовый Mercedes-AMG G63 получил углепластиковый обвес, дополнительные блоки светодиодов на крышу, внедорожные шины и защитные пластины для днища. В зависимости от дорожных условий, водитель может выбирать из четырех предустановленных режимов ездовой электроники: Comfort, Sport, Off-road и Individual. Специалисты Brabus установили на внедорожник портальные мосты и электронноуправляемые амортизаторы, жесткость и высоту которых можно задавать при помощи регулятора на центральной консоли. Под капот Brabus 700 4x4² Final Edition поместили 5,5-литровый битурбо V8 с отдачей 700 л.с. и 960 Нм крутящего момента. Мотор работает в паре с «автоматом» 7G-Tronic Plus. На разгон с места до 100 км/ч внедорожник тратит ровно 5 секунд. Максимальная скорость принудительно ограничена электроникой на 210 км/ч.В салоне появились двухцветные кожаные сидения, вставки из натурального дерева и карбона. Всего ателье Brabus планирует собрать 10 экземпляров внедорожника. Цена каждого составит не менее 209 000 евро или около 15,8 млн рублей по актуальному курсу.
2018-12-13
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru