Brabus представил 700-сильный Gelandewagen

  • 669
  • 0
В Монако сейчас проходит фестиваль яхт, одной из ярких премьер которого стал роскошный и мощный внедорожник Brabus 700 Widestar. Автомобиль построен на базе Mercedes-AMG G63 нового поколения. Его 4-литровую битурбо «восьмерку» форсировали с 585 до 700 лошадиных сил.
^
Ранее мы писали
Прием заказов на стандартный Mercedes G500 стартовал еще месяц назад. Начиная с сегодняшнего дня, можно оформить ...
Читать далее
Самое главное достоинство Brabus 700 Widestar – под капотом. За основу был взят стандартный для AMG G63 585-сильный мотор и модернизирован по программе Brabus B40-700, предусматривающей обновление прошивки и увеличение наддува. В итоге, отдача агрегата возросла до 700 «лошадей», а максимальный крутящий момент увеличился с 850 до 950 Нм. Кроме того, внедорожник получил особую выпускную систему с активными заслонками, для которой предусмотрели тихий режим Coming Home, чтобы не пугать соседей.

Несмотря на солидную прибавку в мощности, время разгона с места до «сотни» изменилось несущественно, всего на 0,2 секунды и составляет 4,3 вместо 4,5 секунды. Максимальную скорость отодвинули с 220 до 240 км/ч. Правда, аналогичные цифры доступны и покупателям AMG G63 с пакетом Driver's Package.

Внешне «Гелик» Brabus отличается от стандартного внедорожника AMG расширенными колесными арками, бамперами другой формы, дополнительными воздухозаборниками на капоте и светодиодами на крыше, спойлером и 23-дюймовыми колесными дисками. Цены Brabus 700 Widestar пока остаются неизвестными. В России новый Mercedes-AMG G 63 можно купить минимум за 12,5 млн рублей.
Дизайн и тюнинг Mercedes Benz Бенц, Мерседес Г класс
Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Mercedes-Benz G-klasse
Не Гелендеваген снимать с производства нельзя. Это же машина легенда. Хотя, даже если ее снимут с производства, она всегда будет пользоваться популярностью, потому что таких машин больше нет. В этой машине все удачно продумано, а самое главное, так ее безопасность и комфорт. В такой машине можно ездить ...
Sergey Teplyakov
Брутальней не бывает. ТОП-5 мужских внедорожников
Огромное спасибо Вам Арина (или как там вас по настоящему величают) теперь я сирый и убогий неграмотный буду знать что Ваши публикации это мемуары пациента клиники им.Кащенко и буду бежать от этого бреда как от чумы
Николай
Тест-драйв Mercedes GLK и G-класса
Написана статья красиво конечно, но вот где данные про расход топлива, как сильно изменились внедорожные качества с новыми моторами, работа АКПП 7G-Tronic и т.п.??? По- моему больше похоже на рассказ "как я провел отпуск". Конкретики почти никакой...
Феликс
Все обсуждения автомобилей
При какой цене топлива (в среднем 92, 95, ДТ) Вы совсем откажетесь от поездок на машине?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Мини-вэны
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Brabus представил 700-сильный Gelandewagen
{{material_122842}}Самое главное достоинство Brabus 700 Widestar – под капотом. За основу был взят стандартный для AMG G63 585-сильный мотор и модернизирован по программе Brabus B40-700, предусматривающей обновление прошивки и увеличение наддува. В итоге, отдача агрегата возросла до 700 «лошадей», а максимальный крутящий момент увеличился с 850 до 950 Нм. Кроме того, внедорожник получил особую выпускную систему с активными заслонками, для которой предусмотрели тихий режим Coming Home, чтобы не пугать соседей.Несмотря на солидную прибавку в мощности, время разгона с места до «сотни» изменилось несущественно, всего на 0,2 секунды и составляет 4,3 вместо 4,5 секунды. Максимальную скорость отодвинули с 220 до 240 км/ч. Правда, аналогичные цифры доступны и покупателям AMG G63 с пакетом Driver's Package.Внешне «Гелик» Brabus отличается от стандартного внедорожника AMG расширенными колесными арками, бамперами другой формы, дополнительными воздухозаборниками на капоте и светодиодами на крыше, спойлером и 23-дюймовыми колесными дисками. Цены Brabus 700 Widestar пока остаются неизвестными. В России новый Mercedes-AMG G 63 можно купить минимум за 12,5 млн рублей.
2018-09-27
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru