Brabus представил 800-сильный Mercedes-AMG GT

  • 6951
  • 0
До недавнего времени Mercedes-AMG GT63 S удерживал звание самой мощной модели компании. Но сейчас Brabus решил вывести 4,0-литровый битурбо двигатель V8 на новый уровень и добавил ему еще 161 «лошадь». В итоге получился Brabus 800 GT 4, в названии которого зашифрована мощность его силовой установки.
Ранее мы писали
Компания Mercedes-AMG подготовила для линейки GT новый аэродинамический набор Aero Package. Он доступен для ...
Читать далее
Стандартный мотор 4.0 biturbo V8 выдает на Mercedes-AMG GT63 S внушительные 639 лошадиных сил. Инженеры Brabus пошли еще дальше и после серии доработок мощность двигателя увеличилась до 800 сил. Пиковый момент вырос до красиво округленного четырехзначного числа – 1 000 Нм. С места до первой «сотни» четырехдверное купе теперь ускоряется за 2,9 секунды или на 0,3 секунды быстрее, чем Mercedes-AMG GT63 S. Максимальная скорость составляет 315 км/ч.

Мощность двигателя специалистам Brabus удалось увеличить благодаря установке новых турбокомпрессоров с усиленными подшипниками. Кроме того, пришлось перепрограммировать блок управления двигателем и реализовать еще кое-какие программные решения. Чтобы мощный Brabus 800 GT 4 можно было издалека отличить от обычного Mercedes-AMG GT63 S для автомобиля специально разработали карбоновый аэродинамический обвес и массивные титановые наконечники выпускной системы. А также занизили пневмоподвеску на 25 мм и установили разноразмерные колеса: 21-дюймовые спереди и 22-дюймовые сзади с уникальным 10-спицевым дизайном.

Салон отделан комбинацией кожи и алькантары. Покупателям предлагают широкий выбор различных оттенков. За доплату можно добавить в оформление вставки из карбона или шпона натурального дерева. Публике Brabus 800 GT 4 покажут сегодня, 30 мая, на ежегодном фестивале в Монако.
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Mercedes отзывает в России AMG GT
Оказывается по нашей стране катается почти сотня таких автомобилей, никогда бы не подумал. А проблемы с ремнем безопасности в этом случае дело серьезное. Для управления машиной с такими динамическими характеристиками, может и ремня не хватить, лучше сразу в шлеме ездить.
Колян
Mercedes-AMG представил родстер GT S
Очень крутой Мерс, но и цена у него немалая. Сейчас известен ценник - под 10 миллионов. Конечно, на такую тачку денег никаких не жалко, если бы они были, но и содержать ее в наших условиях сложно и накладно.
Максим
Форум Mercedes-Benz Vito
Я на немце уже 7 лет. Один раз менял, но год отъезди и продал. Быстро к хорошему привыкаешь. Ничего не ломается, не стучит, система умная
Lavtatt
Все обсуждения автомобилей
Что Вас привлекает на автомобильных выставках?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Brabus представил 800-сильный Mercedes-AMG GT
{{material_125393}}Стандартный мотор 4.0 biturbo V8 выдает на Mercedes-AMG GT63 S внушительные 639 лошадиных сил. Инженеры Brabus пошли еще дальше и после серии доработок мощность двигателя увеличилась до 800 сил. Пиковый момент вырос до красиво округленного четырехзначного числа – 1 000 Нм. С места до первой «сотни» четырехдверное купе теперь ускоряется за 2,9 секунды или на 0,3 секунды быстрее, чем Mercedes-AMG GT63 S. Максимальная скорость составляет 315 км/ч.Мощность двигателя специалистам Brabus удалось увеличить благодаря установке новых турбокомпрессоров с усиленными подшипниками. Кроме того, пришлось перепрограммировать блок управления двигателем и реализовать еще кое-какие программные решения. Чтобы мощный Brabus 800 GT 4 можно было издалека отличить от обычного Mercedes-AMG GT63 S для автомобиля специально разработали карбоновый аэродинамический обвес и массивные титановые наконечники выпускной системы. А также занизили пневмоподвеску на 25 мм и установили разноразмерные колеса: 21-дюймовые спереди и 22-дюймовые сзади с уникальным 10-спицевым дизайном.Салон отделан комбинацией кожи и алькантары. Покупателям предлагают широкий выбор различных оттенков. За доплату можно добавить в оформление вставки из карбона или шпона натурального дерева. Публике Brabus 800 GT 4 покажут сегодня, 30 мая, на ежегодном фестивале в Монако.
2019-05-30
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru