Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Бренд Aurus примет участие в гонках на выносливость

  • 3197
  • 0
Компания Aurus опубликовала тизерное видео неизвестного спорткара с фирменным логотипом, размещенным во всю ширину носового обтекателя. По всей видимости, марка станет спонсором отечественной команды G-Drive Racing в гонках на выносливость.
Ранее мы писали
Работы по созданию открытой версии седана Aurus S600 близки к завершению. Специалисты НАМИ построили уже два ...
Читать далее
На представленном тизере из темноты проступают лишь контуры гоночного автомобиля. Можно предположить, что перед нами болид класса LMP2 российской команды G-Drive Racing. В декабре 2018 года появилась информация о том, что отечественная команда хочет принять участие в американском чемпионате IMSA. Сообщалось, что для участия в гонках выставят спортпрототип во флагманском классе DPI. Но с 2019 года автомобили автомобили LMP2, производящиеся в соответствии с регламентом 24-часовых гонок Ле-Мана, выделили в отдельный класс.

Ежегодно сезон чемпионата IMSA открывается в конце января 24-часовой гонкой в Дайтоне. В этом году она прошла 26 – 27 января. Затем 13 марта состоялась 12-часовая гонка в Себринге. Следующий ближайший этап WeatherTech Sprint Cup пройдет 30 июня. В Уоткинс-Глен (штат Нью-Йорк) гонка продлится 6 часов. Будет и три промежуточных этапа: 13 апреля в Калифорнии (продолжительность 1 час 40 минут), 5 мая в Огайо (2 часа 40 минут) и 1 июня в Детройте (1 час 40 минут).

Судя по опубликованному тизеру логотипы Aurus появятся на ливрее спортпрототипа Oreca 07-Gibson LMP2. Не исключено, что брендируют и его 4,5-литровый двигатель V8 Gibson GL458. Все подробности обещают сообщить в ближайшее время.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Запатентованы имена новых моделей Aurus
Ни к чему душе парча, Ни медаль, ни ордена, Шуба с царского плеча. Чтобы в страх загнать врага, Подарите мне коня, Возвеличевшего Русь Под названьем "Аурус".
Choro
Кабриолет Aurus вывели на дорожные тесты
Rolls-Royce Ghost?? Вы серьезно? У Это Rolls-Royce Ghost нет гибридной силовой установки. У Это Rolls-Royce Ghost нет полного привода. У Rolls-Royce Ghost нет 9-ти ступенчатой АКПП без гидрансформатора. Наконец, они геометрически разные. Колёсная база у Аурус 3300мм а у Rolls-Royce Ghost 3295мм, ширина ...
Денис
Автомобили проекта «Кортеж» будут собирать в ОАЭ
подписанному с холдингом Tawazun договору, в ОАЭ наладят сборку автомобилей под брендом Aurus
Новости Хабаровска
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Мини-вэны
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Бренд Aurus примет участие в гонках на выносливость
{{material_126113}}На представленном тизере из темноты проступают лишь контуры гоночного автомобиля. Можно предположить, что перед нами болид класса LMP2 российской команды G-Drive Racing. В декабре 2018 года появилась информация о том, что отечественная команда хочет принять участие в американском чемпионате IMSA. Сообщалось, что для участия в гонках выставят спортпрототип во флагманском классе DPI. Но с 2019 года автомобили автомобили LMP2, производящиеся в соответствии с регламентом 24-часовых гонок Ле-Мана, выделили в отдельный класс.Ежегодно сезон чемпионата IMSA открывается в конце января 24-часовой гонкой в Дайтоне. В этом году она прошла 26 – 27 января. Затем 13 марта состоялась 12-часовая гонка в Себринге. Следующий ближайший этап WeatherTech Sprint Cup пройдет 30 июня. В Уоткинс-Глен (штат Нью-Йорк) гонка продлится 6 часов. Будет и три промежуточных этапа: 13 апреля в Калифорнии (продолжительность 1 час 40 минут), 5 мая в Огайо (2 часа 40 минут) и 1 июня в Детройте (1 час 40 минут).Судя по опубликованному тизеру логотипы Aurus появятся на ливрее спортпрототипа Oreca 07-Gibson LMP2. Не исключено, что брендируют и его 4,5-литровый двигатель V8 Gibson GL458. Все подробности обещают сообщить в ближайшее время.
2019-03-28
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru