Brilliance показала в Шанхае три новых кроссовера

  • 2877
  • 0
Марка Brilliance представила на Шанхайском автосалоне три самых современных кроссовера, созданных в сотрудничестве со специалистами BMW: компактный Brilliance V3, стильный Brilliance V6 и флагманский Brilliance V7 с 1,8-литровым турбомотором мощностью 232 л.с.
Ранее мы писали
Специалисты аналитического агентства «Автостат» подвели итоги продаж автомобилей китайских брендов в России ...
Читать далее
Обновленный компактный кроссовер Brilliance V3 сочетает в себе стильный дизайн и мощный 1,5-литровый турбомотор. Его габаритные размеры: длина – 4 240 мм, ширина – 1 803 мм, высота – 1 600 мм. В список доступного оснащения входит 10,4-дюймовый сенсорный экран медиасистемы с функцией голосового управления, встроенная навигация и Wi-Fi. Безопасность водителя и пассажиров обеспечивает кузов, на 60% изготовленный из высокопрочной стали, 6 подушек безопасности, камера заднего вида и система контроля устойчивости (ESC).

Кроссовер Brilliance V6 построен на новой платформе M8X, спроектированной в партнерстве с BMW. Дизайн для модели разрабатывали специалисты австрийской компании Magna. Его габариты: 4 620 мм х 1 922 мм х 1 734 мм. Салон отделан кожей кофейного оттенка, а его украшением стал панорамный люк размером 1 150 на 710 мм. В моторную гамму входит 2,0-литровый «атмосферник» и турбомотор объемом 1,6 литра. Коробки: 5- или 6-ступенчатая «механика» и 7-ступенчатый «робот» DCT.

Флагманский вседорожник Brilliance V7 создан на той же масштабируемой архитектуре M8X, что Brilliance V6. Длина новинки составляет 4 702 мм, ширина – 1 932 мм, высота – 1 753 мм. За дизайн кроссовера отвечали специалисты BMW во главе с Александрой Корндорфер. Под капотом трудится 1,8-литровый наддувной агрегат мощностью 232 л.с. и 300 Нм крутящего момента. Разгон с места до «сотни» занимает 8,5 секунды. Безопасность Brilliance V7 оценили на 5 «звезд» по китайской системе C-NCAP.
Читать нас в Яндекс.Новостях
Вас также могут заинтересовать другие тест-драйвы
Вас также могут заинтересовать другие тест-драйвы
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Brilliance M2
Почитал тут у вас про расход, откуда вы берете такие показатели 13 - 14 литров? Я езжу уже 4 год, в городе 7 - 7,5, по трассе иногда меньше 5 литров укладываюсь, но если конечно "зажечь", то по трассе около 7 литров! Но у меня другая проблема, провода высокого напряжения нужны! Кто подскажет от чего ...
Виталий
Brilliance запускает спецпредложения на кроссовер V5
Солидная цена для китайского автомобиля. Остается только надеяться, что она будет соответствовать качеству. А то чего-то этих Бриллиансов на улицах не видать. Вроде продаются, но никто их не покупает
Сергей
Обновленный кроссовер Brilliance V5 встал на конвейер в Черкесске
Хорошо, что производитель додумался увеличить мощность двигателя, все владельцы жаловались на его малую мощность. Машинка то немаленькая, и сотня лошадок для нее маловато было.
Леонид
Все обсуждения автомобилей
Что Вас привлекает на автомобильных выставках?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Brilliance показала в Шанхае три новых кроссовера
{{material_125606}}Обновленный компактный кроссовер Brilliance V3 сочетает в себе стильный дизайн и мощный 1,5-литровый турбомотор. Его габаритные размеры: длина – 4 240 мм, ширина – 1 803 мм, высота – 1 600 мм. В список доступного оснащения входит 10,4-дюймовый сенсорный экран медиасистемы с функцией голосового управления, встроенная навигация и Wi-Fi. Безопасность водителя и пассажиров обеспечивает кузов, на 60% изготовленный из высокопрочной стали, 6 подушек безопасности, камера заднего вида и система контроля устойчивости (ESC).Кроссовер Brilliance V6 построен на новой платформе M8X, спроектированной в партнерстве с BMW. Дизайн для модели разрабатывали специалисты австрийской компании Magna. Его габариты: 4 620 мм х 1 922 мм х 1 734 мм. Салон отделан кожей кофейного оттенка, а его украшением стал панорамный люк размером 1 150 на 710 мм. В моторную гамму входит 2,0-литровый «атмосферник» и турбомотор объемом 1,6 литра. Коробки: 5- или 6-ступенчатая «механика» и 7-ступенчатый «робот» DCT.Флагманский вседорожник Brilliance V7 создан на той же масштабируемой архитектуре M8X, что Brilliance V6. Длина новинки составляет 4 702 мм, ширина – 1 932 мм, высота – 1 753 мм. За дизайн кроссовера отвечали специалисты BMW во главе с Александрой Корндорфер. Под капотом трудится 1,8-литровый наддувной агрегат мощностью 232 л.с. и 300 Нм крутящего момента. Разгон с места до «сотни» занимает 8,5 секунды. Безопасность Brilliance V7 оценили на 5 «звезд» по китайской системе C-NCAP.
2019-04-17
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru