Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Британцы растут по двум брендам

Объем российских продаж внедорожников Land Rover в первом квартале вырос на 62%, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 4 322 автомобиля. Отличные результаты продаж также продемонстрировали автомобили Jaguar – за данный период было реализовано 329 автомобиля, что на 64% больше, чем в первом квартале 2011-го.

Самый значительный рост продаж показал Jaguar XF  - количество проданных седанов увеличилось на 75%. Продажи представительского Jaguar XJ выросли на 48%.


«Мы отлично начали 2012 год и надеемся, что он будет для компании необычайно успешным. Компания поставила перед собой амбициозную цель – увеличить объемы продаж автомобилей Jaguar и Land Rover в 3 раза за ближайшие 5 лет. Результаты первого квартала показывают, что мы движемся в правильном направлении», - отметил Франк Виттеманн, гендиректор Jaguar Land Rover Россия.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Jaguar XJ
Это самый роскошный автомобиль который я видел!!)
Азамат
Форум Jaguar XF
6 месяцев езжу на трехлитровой бензиновой Jaguar XF, за это время уже 3 раза побывал в сервисе, при том, что машину покупал почти новую. Да, ягуар это стильная и имиджевая машина, но лучше брать что-то более надёжное и практичное, потому что статус и понты не стоят затраченных денег и времени на сервисные ...
Артур
Jaguar обновила седан XJ
Обалденно выглядит в синем цвете ♥
Тотров Хетаг
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Британцы растут по двум брендам
Самый значительный рост продаж показал Jaguar XF  - количество проданных седанов увеличилось на 75%. Продажи представительского Jaguar XJ выросли на 48%. «Мы отлично начали 2012 год и надеемся, что он будет для компании необычайно успешным. Компания поставила перед собой амбициозную цель – увеличить объемы продаж автомобилей Jaguar и Land Rover в 3 раза за ближайшие 5 лет. Результаты первого квартала показывают, что мы движемся в правильном направлении», - отметил Франк Виттеманн, гендиректор Jaguar Land Rover Россия.
2012-04-10
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru