Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Полиция разыскивает водителя, разогнавшегося до 320 км/ч

  • 180
  • 0
Водитель снял на смартфон и выложил в сеть видео, как он разгоняется до 200 миль/час (323 км/ч) на дороге общего пользования где-то в Великобритании. Теперь его ищет полиция.
Ранее мы писали
Компания Audi сертифицировала в России новые модификации семейства A6/A7: «заряженные» S6 и S7 с 450-сильным ...
Читать далее
Неизвестный пока водитель умудрился разогнать свой Audi RS6 до 201 миль/час на одной из автомагистралей в Суссексе (Великобритания). Предположительно заезд проходил на трассе M23 между Гатвиком и Кроули. Во время пандемии дороги по всей стране опустели, чем нередко пользуются гонщики-любители.

Главный инспектор Ходдер назвал опубликованное в сети видео «одним из самых ужасных примеров опасного и безответственного вождения, которое мы когда-либо видели в Суссексе». Сейчас полицейские внимательно изучают ролик, чтобы определить все обстоятельства произошедшего и вычислить нарушителя. По версии следствия водитель управлял универсалом Audi RS6 Avant. 

В комментариях к видео, пользователи обращают внимание на ужасный свист, появляющийся после 180 миль/час (290 км/ч), и рекомендуют водителю немедленно обратиться к дилеру с претензией. Другие говорят, что купив такой дорогой автомобиль можно было найти еще 10 фунтов на крепеж для смартфона, чтобы держать руль обеими руками.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.
Хорошо ли вы знаете ПДД? Пройти тест

Комплектации и технические характеристики

Audi RS6 Avant Performance 4.0 AMT 4x4
Год выпуска, с2017
Год выпуска, по2018
Кузовуниверсал
Количество дверей/мест5/5
Тип двигателябензин
Мощность, л.с./ об/мин605
Объем двигателя3993
Тип трансмисииавтомат 8
Приводполный
Городской цикл13.4
Загородный цикл7.4
Смешанный цикл9.6
ТопливоАИ-95

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Новый Audi RS6 получит мотор Lamborghini Urus
чутырёх целиндровый V8 это как?) )
Александр
Audi RS6 «хвастает» преимуществом
Прикольно! Универсал с начинкой спорткара, это как реактивный автобус. Доставит ваш холодильник на дачу в рекордно короткие сроки, если выживет на российских ухабах, что весьма сомнительно.
Дмитрий
Audi RS6
Обманутые ожидания Думал мощности много. Оказалось – очень много (таковы первые впечатления) . Машина мне досталось уже с чип - тюнингом, перенастроенной на режим без катализаторов, с фильтрами нулевого сопротивления. Фильтры обслуживаемые (моются и заправляются специальным маслом) . Ограничение по ...
Автолюбитель
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Кабриолеты и родстеры
Класс Мини-вэны
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Полиция разыскивает водителя, разогнавшегося до 320 км/ч
{{material_129367}}Неизвестный пока водитель умудрился разогнать свой Audi RS6 до 201 миль/час на одной из автомагистралей в Суссексе (Великобритания). Предположительно заезд проходил на трассе M23 между Гатвиком и Кроули. Во время пандемии дороги по всей стране опустели, чем нередко пользуются гонщики-любители.Главный инспектор Ходдер назвал опубликованное в сети видео «одним из самых ужасных примеров опасного и безответственного вождения, которое мы когда-либо видели в Суссексе». Сейчас полицейские внимательно изучают ролик, чтобы определить все обстоятельства произошедшего и вычислить нарушителя. По версии следствия водитель управлял универсалом Audi RS6 Avant. В комментариях к видео, пользователи обращают внимание на ужасный свист, появляющийся после 180 миль/час (290 км/ч), и рекомендуют водителю немедленно обратиться к дилеру с претензией. Другие говорят, что купив такой дорогой автомобиль можно было найти еще 10 фунтов на крепеж для смартфона, чтобы держать руль обеими руками.
2020-05-26
Автор: Владимир Оленин