Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Британская TVR показала тизер своей будущей новинки

  • 1934
  • 0
Британская автомобилестроительная фирма TVR, наконец-то, выходит из забвения. Лес Эдгар, очевидно, знает, чего хочет. Новая модель должна появиться уже в 2017 году в количестве всего 250 экземпляров.

Эра российского миллиардера Николя Смоленского, который возглавлял TVR долгие 9 лет (с 2004 по 2013 г.г.), британцы вспоминать не очень-то любят. Теперь TVR намерена возвратиться на мировую автоарену и громко заявить о себе. Первоначально утверждалось, что дебют новой модели состоится в 2016 году, однако сегодня говорится о переносе сроков на год. При этом компания решила показать  первый официальный тизер грядущего автомобиля.

Можно наблюдать основные черты новинки: короткие свесы и длинный капот. Машина выглядит больше как фастбэк, и это, как говорят в TVR, наверняка, устроит многих почитателей марки.

Новинок от TVR нет уже с 2006 года. Последней по сроку появления (свежей ее назвать никак не получается) моделью марки является купе Sagaris, которое увидело свет в бытность у руля фирмы г-на Смоленского. Модельный ряд на 2007 год состоял из 2 машин: Sagaris и Tuscan S (родстер и купе). В России модели марки TVR официально продавались компанией «Спортмобиль».


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Прощай, Россия! Семь автомобилей, по которым мы будем скучать
Мне жалко, любую машину жалко. Каждый год ассортимент в России только сокращается . Такими темпами на дорогах останутся одни Лады-Жигули, как в советские времена. Помню , в 2006 году покупал авто класса B . В автосалонах стояли: Yaris, Mazda 2, Jazz, Swift, Micra, Colt, Getz, Rio, Polo, Fabia, Fiesta ...
Алексей
Контроль над техосмотром возвращают полиции
помню раньше когда этим гайцы занимались 500 в кассу 500 погонам, за 10 лет осознали скок денег утекло из карманов)
ватео
Код для магнитолы
Цитата:| Кому: Лусине Здравствуйте, это не серийный номер магнитолы. Если что-то непонятно, то можете позвонить или написать мне в вотсап +79614549224 Юрий. Помогу
Юрий
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Британская TVR показала тизер своей будущей новинки
Эра российского миллиардера Николя Смоленского, который возглавлял TVR долгие 9 лет (с 2004 по 2013 г.г.), британцы вспоминать не очень-то любят. Теперь TVR намерена возвратиться на мировую автоарену и громко заявить о себе. Первоначально утверждалось, что дебют новой модели состоится в 2016 году, однако сегодня говорится о переносе сроков на год. При этом компания решила показать  первый официальный тизер грядущего автомобиля.Можно наблюдать основные черты новинки: короткие свесы и длинный капот. Машина выглядит больше как фастбэк, и это, как говорят в TVR, наверняка, устроит многих почитателей марки. Новинок от TVR нет уже с 2006 года. Последней по сроку появления (свежей ее назвать никак не получается) моделью марки является купе Sagaris, которое увидело свет в бытность у руля фирмы г-на Смоленского. Модельный ряд на 2007 год состоял из 2 машин: Sagaris и Tuscan S (родстер и купе). В России модели марки TVR официально продавались компанией «Спортмобиль».
2015-12-29
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru