Бронированный BMW 3 сына президента Порошенко врезался в Mitsubishi L200

Сегодня, 7 апреля 2015 года, сын президента Украины Петра Порошенко, народный депутат Алексей Порошенко попал в дорожно-транспортное происшествиев центре Киева, на Майдане Незалежности. Об этом сообщает informator.su.
^

Сообщается, что в бронированый автомобиль Порошенко-младшего - BMW 3 (номерной знак АА 5515 КР), якобы въехал Mitsubishi L200 с бойцами печально известного батальона «Азов».

Издание отмечает, что пикап бойцов получил серьезные повреждения. На место ДТП оперативно прибыл представитель президента Украины, а аварию оформлял лично полковник госавтоинспекции.

Хорошо ли вы знаете ПДД? Пройти тест

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум BMW 3 седан
Андрей, это известная проблема bmw троек. А основной причиной может являться распределитель зажигания. Любая дождливая погода (не обязательно по лужам ездить) и может такое начаться. Также у вас может быть повреждена изоляция на проводе ДПКВ. Осмотрите шестой свечпровод. Все надо протереть и высушить ...
Илья
Форум Mitsubishi L 200
Соглашусь, что пикапы на самом деле не очень распространенное авто у нас в стране, поэтому они, как правило, выделяются из общей массы машин. Для города может пикап и эксклюзив, на который невольно задаешься вопросом, для каких целей он находится на этих дорогах. Но вот в пересеченной местности, например ...
Геннадий
Молодые москвичи выбирают BMW, регионалам милее корейские бюджетники
молодежь в регионах покупает больше внедорожники, потому что у них доороги, так сказать, "посложнее" московских будут
Autochevy
Все обсуждения автомобилей
Что Вас привлекает на автомобильных выставках?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Бронированный BMW 3 сына президента Порошенко врезался в Mitsubishi L200
Сообщается, что в бронированый автомобиль Порошенко-младшего - BMW 3 (номерной знак АА 5515 КР), якобы въехал Mitsubishi L200 с бойцами печально известного батальона «Азов».Издание отмечает, что пикап бойцов получил серьезные повреждения. На место ДТП оперативно прибыл представитель президента Украины, а аварию оформлял лично полковник госавтоинспекции.
2015-04-07
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru