Сайт использует файлы "cookie" и системы аналитики для персонализации сервисов и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование

Найти произвольный текст:

1. Выбор марки
2. Выбор модели
Как выбрать
Audi
BMW
Cadillac
Chery
Chevrolet
Chrysler
Citroen
Daewoo
Dodge
Fiat
Ford
Great Wall
Honda
Hummer
Hyundai
Infiniti
Jaguar
Jeep
KIA
Land Rover
Lexus
Mazda
Mercedes
MINI
Mitsubishi
Nissan
Opel
Peugeot
Renault
Saab
Seat
Skoda
Smart
SsangYong
Subaru
Suzuki
Toyota
Volkswagen
Volvo
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
УАЗ
AC
Adler
Alfa Romeo
Alpine
Ariel
Aro
Aston Martin
Audi
Avia
Baltijas Dzips
Bentley
Bertone
BMW
Borgward
Bugatti
Cezet
Citroen
Dacia
DS
Ferrari
Fiat
FSO
Gruppo Bertone
Hurtan
Ikarus
Isdera
Jaguar
Lamborghini
Lancia
Land Rover
Maserati
Maybach
MCC
Mercedes
Metrocab
MINI
Opel
Peugeot
Polestar
Porsche
Renault
Rolls-Royce
Rover
Saab
Seat
Sisu
Skoda
Smart
TVR
Volkswagen
Volvo
Westfield
РАФ
Buick
Cadillac
Chandler
Chevrolet
Chrysler
Dodge
Eagle
Excalibur
Fisker
Ford
Geo
GMC
Harley-Davidson
Hummer
Jeep
Lincoln
Lucid
Mercury
Plymouth
Pontiac
Tesla
Vector
BAIC
Brilliance
BYD
CAMC
Chang Feng
Changan
Chery
DongFeng
EXEED
FAW
Foton
Fuqi
GAC
Geely
Golden Dragon
Great Wall
Hafei
Haval
Hawtai
Hino Motors
Howo
Huanghai
JAC
JMC
Kandi
Lifan
Luxgen
Nio
Qoros
SAIC
Shacman
Skywell
Tianye
Tonggong
Vortex
Voyah
Xin Kai
Zotye
ZX
Asia Motors
Daewoo
Genesis
Hyundai
KIA
SsangYong
Aurus
Derways
Doninvest
Logem
MAG
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
Ё Авто
ЗАЗ
ИЖ
ЛУАЗ
МАЗ
Москвич
РАФ
ТагАЗ
Тонар
УАЗ
Урал
Уралец
Acura
Callaway
Daihatsu
Datsun
Honda
Infiniti
Isuzu
Kawasaki
Lexus
Mazda
Mitsubishi
Nissan
Subaru
Suzuki
Toyota
Yamaha
Bajaj
Hindustan
Holden
Iran Khodro
Mahindra
Maruti
Paykan
Perodua
Ravon
Tata
Baltmotors
BMW
Cagiva
Aprilia
Ducati
Harley-Davidson
Honda
Indian
Jawa
Kawasaki
KTM
MV Agusta
Patron
Piaggio
Racer
Sanyang Industry
Stels
Triumph
Vespa
Victory
Yamaha
Восход
Днепр
Минск
Рига
Тула
Урал
CFMOTO
SAIC
Lifan
Suzuki
Cezet
DAF
Ford
Freightliner
Bogdan
Fuso
Hino Motors
IFA
International
Isuzu
Iveco
Kenworth
LDV
Mack
MAN
Renault
Scania
Tatra
Volvo
YueJin
БелАЗ
КрАЗ
МАЗ
Урал
ЗИЛ
КамАЗ
ТагАЗ
MAG
Tata
Avia
Foton
SAIC
FAW
Nissan
Mitsubishi
Mercedes
DongFeng
ГАЗ
Shacman
Тонар
Sisu
Howo
CAMC
JAC
Hyundai
American Coach
BOVA
Bogdan
Higer
Hino Motors
KIA
MAN
Neoplan
Setra
VanHool
Volgabus
Volvo
Yutong
ГолАЗ
ЗАЗ
ЛИАЗ
НефАЗ
ПАЗ
КАВЗ
РАФ
MAG
Golden Dragon
SAIC
Mercedes
Daewoo
SsangYong
Ikarus
Hyundai

Брутальней не бывает. 5 лучших мужских внедорожников

Среди автомобилистов уже как-то прижилось правило деления автомобилей на «мужские» и «женские». Конечно, автопроизводители всячески пытаются стереть эти условные границы, выпуская универсальные модели. Однако остались еще те машины, в которых женщины будут смотреться ну совсем негармонично.
 

В канун Дня защитника отечества портал 110km.ru решил напомнить о самых брутальных внедорожниках. Они обладают поистине мужским характером, а обуздать их могут только сильные и смелые мужчины. Уровень тестостерона от этих автомобилей просто зашкаливает!

Mercedes G
От 2.9 л, 330 л.с
Новый от 17 585 400 до 76 150 000 Р

Mercedes-Benz G-Class

«Гелендваген» является уже классикой в категории мужских автомобилей. Аскетичный дизайн и грубые формы кузова стали некой визитной карточкой настоящих бруталов, которые выбирают этот внедорожник, дабы подчеркнуть свой суровый характер. В «Мерседесе» не намерены терять эту аудиторию, а потому компания совсем недавно представила новое поколение G-Class. Внешне оно сохранило узнаваемые угловатые черты. В основу автомобиля легла рама лестничного типа и независимая подвеска на двух поперечных рычагах, специально разработанная инженерами Mercedes-AMG.

В России «Гелик» предложат с 4-литровым агрегатом V8 с двумя турбинами, развивающим 422 л.с. и 610 Нм крутящего момента. Двигатель работает в паре с 9-ступенчатой автоматической коробкой передач, передающей тягу на обе оси в соотношении 40% на 60% в пользу задней. Стоимость автомобиля составит от 8 950 000 рублей.

BMW X5

BMW X5
От 2 л, 231 л.с
Новый от 7 390 000 до 27 250 000 Р
Тот самый «Бумер», «Бэха» и «Хэ пятый». Прозвищ много, а суть одна: проходимый внедорожник, созданный исключительно для сильной половины человечества. И если на других представителях Х-семейства могут передвигаться как мужчины, так и женщины (будь то компактный Х1, Х3 или старший Х6), то Х5 напрочь обрел славу мужской машины.

Осенью прошлого года BMW порадовал ценителей особой версией внедорожника -  X5 Special Edition. Автомобиль выпускается с новым оформлением салона, в создании которого использовалась алькантара. За отдельную плату компания может выполнить внутреннее убранство из кожи Merino, доступной в пяти цветовых оттенках. В качестве дополнительной опции предлагается солнцезащитное стекло. Также о причастности к особой модификации будут готовить специальные шильдики на кузове авто. Модель получит полный спортивный М-пакет. Что касается стартовой цены модели, то она составляет от 4 000 000 рублей.

Land Rover Range Rover Sport

Land Rover Range Rover Sport
От 2 л, 300 л.с
Новый от 7 966 000 до 32 720 000 Р
Британцы когда-то сделали грамотный маркетинговый ход: «пришили» ярлык «Женский автомобиль» к Range Rover Evoque благодаря Виктории Бэкхем и разработанной ею специальной версии модели. Автоматически Range Rover Sport стал считаться исключительно мужским внедорожником.

В этом месяце в России стартовали продажи нового поколения внедорожника. Так, в нашей стране представлен Range Rover Sport с 3-литровыми «дизелями» на 249 и 306 л.с. Также моторная линейка дополнится 4,4-литровым турбированным двигателем с четырьмя цилиндрами и 3-литровым «компрессором», отдача которых составляет 340 и 280 «лошадей» соответственно. Кроме того, планируются поставки топовой версии автомобиля с 5-литровой «восьмеркой» с приводным нагнетателем. Силовая отдача этого двигателя равняется 525 л.с.

«Заряженная» модификация SVR оснащена улучшенным компрессионным двигателем V8, отдача которого возросла с 550 до 575 «лошадей». «Начинка» позволяет развивать скорость 100 км/ч за 4,5 секунды, что на 0,2 секунды быстрее, чем показатели прошлой версии. За это исполнение придется заплатить не менее 8 748 000 рублей. А вот стартовая цена модели равна 5 505 000 рублей.

Toyota Land Cruiser 200

Toyota Land Cruiser
От 3.3 л, 299 л.с
Новый от 4 800 000 до 26 680 000 Р
Еще один представитель ряда мужских автомобилей доступен в новом исполнении Excalibur, которое заменяет комплектации Executive Black и Executive White. Toyota Land Cruiser 200 Excalibur отличается от других модификаций видоизмененными бамперами, иной радиаторной решеткой, окантовкой передних противотуманных фар, легкосплавными колесными дисками на 20 дюймов, затемненной головной светодиодной оптикой, а также шильдиками особенной версии. Салон выполнен из перфорированной кожи Semi-aniline с ромбовидной строчкой.

Покупатели смогут выбрать между двумя вариантами технического оснащения. В первом случае внедорожник получил 4,6-литровый бензиновый двигатель V8, выдающий 309 «лошадей». За нее придется заплатить не менее 5 493 000 рублей. Вторая версия, доступная отечественным покупателям, содержит в подкапотном пространстве дизельный твинтурбо двигатель V8 объемом 4,5 литра, мощность которого составляет 249 л.с., а цена начинается от 5 616 000 рублей. В настоящее время это самая дорогая версия флагманского внедорожника компании.

UAZ Patriot

УАЗ Патриот
От 2.7 л, 150 л.с
Новый от 1 134 000 до 3 200 000 Р
Было бы неправильным обойти стороной этот отечественный внедорожник. И пусть он не такой богатый и роскошный, как другие участники обзора, мужского характера ему не занимать. Помощник на рыбалке и охоте, главный компаньон в загородных поездках – «Патриот» поистине мужской автомобиль, и это отмечают сами автомобилисты.

Производитель постоянно выводит на рынок новые комплектации и пакетные решения для модели, дабы потребители не заскучали. Так, осенью прошлого года в России стартовали продажи «Патриота» в обновленных исполнениях. У модели в комплектации «Классик» теперь имеются раздаточная коробка с механическим приводом управления, электростеклоподъемники передних и задних дверей, электрорегулировка и подогрев наружных зеркал заднего вида, регулировка руля по углу наклона и вылету, подушка безопасности водителя, ABS, EBD (от 699 000 рублей).

Внедорожник в исполнении «Оптимум» за 789 000 рублей отличается от базовой наличием раздаточной коробки с электромеханическим приводом управления. Кроме того, она имеет две подушки безопасности, кондиционер, подголовники задних сидений, наружные зеркала в цвет кузова, ручки дверей и багажного отделения в цвет кузова. Наконец, в версии «Престиж» в дополнение к вышеуказанным опциям предложен набор систем активной и пассивной безопасности, современная мультимедиа с навигацией, управление мультимедийной системой и круиз-контроль на рулевом колесе. Цена такого «Патриота» составляет 899 000 рублей.

Упомянутые модели: Mercedes G (от 1 150 000 Р), BMW X5 (от 4 690 000 Р), Land Rover Range Rover Sport (от 4 501 000 Р), Toyota Land Cruiser (от 7 278 000 Р), УАЗ Патриот (от 731 500 Р)
Подпишитесь на Яндекс.Новости и Дзен, общайтесь в наших группах ВК и Одноклассниках.

Добавить в избранное на сайте
Новости СМИ2
Комментарии пользователей
Никита Донской23.02.2018 13:29
а мне из них из всех больше всего нравится рр спорт, вот это уж точно - брутальней не бывает) ) )
Иван05.03.2018 11:59
Стойте! А как же Wrangler?!!
Фёдор15.03.2018 19:32
4
Ну, не смешите, Арина... 2- й и 3-й - далеко не внедорожники, а просто дорогие пузотёрки для "понтов". А самый, пожалуй, брутальный и
мужской сегодня - LandCruiser 70-й серии. Попробуйте... Wrangler, конечно, несправедливо забыли...
Войти через
Код проверки:
Отправить
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с.
Период
мес.