Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Будем внимательными на железнодорожных переездах

По 25 мая 2015 года включительно на всей территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области проводится профилактическое мероприятие «Железнодорожный переезд».

Сотрудники отдела ГИБДД УМВД России по Фрунзенскому района совместно с командой Юных инспекторов движения лицея ГБОУ № 227 и представителями СПб Витебской дистанции пути ПЧ-19 провели профилактическое мероприятие по профилактике нарушений пересечения, остановки и стоянки железнодорожных переездов.

Дети напомнили водителям основные правила движения через железнодорожные пути (Глава 15 «Правил дорожного движения») и вручили водителям памятки.

По данным ОЖД, только за 3 месяца 2015 года при несчастных случаях в зоне движения поездов на сети железных дорог травмы получили 668 человек, из них 440 погибли. В основном травмирование происходит из-за несоблюдения правил нахождения в зонах повышенной опасности железнодорожного транспорта, при нахождении на железнодорожных путях и при переходе в непредусмотренных для этого местах, часто в капюшоне или наушниках. Нарушая правила безопасности, люди оказываются в габарите подвижного состава, либо перед приближающимся поездом.

Особую обеспокоенность вызывают случаи травмирования детей. Приближается период летних каникул и массовый выезд детей к местам отдыха, в том числе железнодорожным транспортом.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.
Хорошо ли вы знаете ПДД? Пройти тест

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Только слева. Как избавляются от праворульных авто
Что за фуфлыжная статейка, 10 лет на правом руле , ни одной аварии. Более комфортной и безопасной машины не было и не будет
Виктор Грин
Минтруд разъяснил инвалидам, как получить разрешение на льготную парковку
А уровень развития сотрудников минтруда не позволяет взять данные по инвалидам в МСЭ самостоятельно ?
Михаил
Пять внедорожников для бегства из города
Самый лучший вездеход в стоке - ЛуАЗ!!!
Иваныч
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Компакт-вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Будем внимательными на железнодорожных переездах
Сотрудники отдела ГИБДД УМВД России по Фрунзенскому района совместно с командой Юных инспекторов движения лицея ГБОУ № 227 и представителями СПб Витебской дистанции пути ПЧ-19 провели профилактическое мероприятие по профилактике нарушений пересечения, остановки и стоянки железнодорожных переездов. Дети напомнили водителям основные правила движения через железнодорожные пути (Глава 15 «Правил дорожного движения») и вручили водителям памятки.По данным ОЖД, только за 3 месяца 2015 года при несчастных случаях в зоне движения поездов на сети железных дорог травмы получили 668 человек, из них 440 погибли. В основном травмирование происходит из-за несоблюдения правил нахождения в зонах повышенной опасности железнодорожного транспорта, при нахождении на железнодорожных путях и при переходе в непредусмотренных для этого местах, часто в капюшоне или наушниках. Нарушая правила безопасности, люди оказываются в габарите подвижного состава, либо перед приближающимся поездом.Особую обеспокоенность вызывают случаи травмирования детей. Приближается период летних каникул и массовый выезд детей к местам отдыха, в том числе железнодорожным транспортом.
2015-05-15
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru