Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Будущих водителей предлагают водить на экскурсию в морг

  • 1755
  • 0
Депутат Госсовета Татарстана Дмитрий Самаренкин предложил оригинальный способ профилактики ДТП. По его замыслу, обязательные экскурсии в морг помогут ученикам автошкол более ответственно вести себя за рулем.
Ранее мы писали
Эксперты МЧС дали несколько полезных советов, как избежать серьезных травм в автомобильной аварии. Возможно ...
Читать далее
Посещение морга, по мнению депутата, станет хорошей профилактикой дорожно-транспортных происшествий. Ученики автошкол смогут воочию убедиться, насколько страшными последствиями может обернуться беспечность за рулем. Водители перед тем, как сесть за руль, должны понимать, что у них в руках опасное оружие, которым можно погубить и себя, и других людей.

Большинство коллег-парламентариев инициативу Дмитрия Самаренкина поддержали, сообщает Nation News со ссылкой на информационное агентство URA. Однако, они отметили, что реализовать подобные «культпоходы» на практике будет достаточно сложно. Реальные визиты в городские морги можно заменить показами документальных фильмов, которые необходимо будет специально отснять для демонстрации в автошколах.

Ранее эксперты МЧС дали водителям несколько советов, как выжить в ДТП. Прежде всего, надо не впадать в панику и постараться уйти от лобового столкновения со встречным транспортом. Неподвижное препятствие в этом случае предпочтительнее несущегося на большой скорости автомобиля. 
Хорошо ли вы знаете ПДД? Пройти тест

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Автомобильный дом на Базовом | отзывы
Вчера из другого города специально приехали за авто по одной цене, а в салоне сказали, что такого авто по данной цене нет, были очень расстроены таким отношением к покупателям. Вы как-нибудь работайте сообща! В итоге прямо из салона позвонил по телефону на сайте и сказали то же самое, мол авто есть, ...
Андрей
SelectCars | отзывы
Обычное разводилово на продаже машин с пробегом. На все конкретные вопросы менеджер отвечал, что для получения этой информации надо внести залог. Проверить своим толщинометром наотрез запретил, и свой тоже не принес. Машина выглядит хуже заявленного года выпуска и пробега, уставшая, как говорят. Нельзя ...
Gipokrat
NATC Group Datsun Рязанка | отзывы
Никогда не встречал настолько плохого дилера, а их на моей памяти было немало. Началось все с обмана по телефону, мне пообещали модель в наличии, а ее не только не было, но и цена не совпадала с заявленной. Но менеджер поработал хорошо и раскрутил на тест-драйв схожей модели. Проехались, мне понравились ...
Котельников
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Кабриолеты и родстеры
Класс Купе спортивные
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Будущих водителей предлагают водить на экскурсию в морг
{{material_127836}}Посещение морга, по мнению депутата, станет хорошей профилактикой дорожно-транспортных происшествий. Ученики автошкол смогут воочию убедиться, насколько страшными последствиями может обернуться беспечность за рулем. Водители перед тем, как сесть за руль, должны понимать, что у них в руках опасное оружие, которым можно погубить и себя, и других людей.Большинство коллег-парламентариев инициативу Дмитрия Самаренкина поддержали, сообщает Nation News со ссылкой на информационное агентство URA. Однако, они отметили, что реализовать подобные «культпоходы» на практике будет достаточно сложно. Реальные визиты в городские морги можно заменить показами документальных фильмов, которые необходимо будет специально отснять для демонстрации в автошколах.Ранее эксперты МЧС дали водителям несколько советов, как выжить в ДТП. Прежде всего, надо не впадать в панику и постараться уйти от лобового столкновения со встречным транспортом. Неподвижное препятствие в этом случае предпочтительнее несущегося на большой скорости автомобиля. 
2019-10-18
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru