Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Будущих водителей предлагают водить на экскурсию в морг

  • 2001
  • 0
Депутат Госсовета Татарстана Дмитрий Самаренкин предложил оригинальный способ профилактики ДТП. По его замыслу, обязательные экскурсии в морг помогут ученикам автошкол более ответственно вести себя за рулем.
Ранее мы писали
Эксперты МЧС дали несколько полезных советов, как избежать серьезных травм в автомобильной аварии. Возможно ...
Читать далее
Посещение морга, по мнению депутата, станет хорошей профилактикой дорожно-транспортных происшествий. Ученики автошкол смогут воочию убедиться, насколько страшными последствиями может обернуться беспечность за рулем. Водители перед тем, как сесть за руль, должны понимать, что у них в руках опасное оружие, которым можно погубить и себя, и других людей.

Большинство коллег-парламентариев инициативу Дмитрия Самаренкина поддержали, сообщает Nation News со ссылкой на информационное агентство URA. Однако, они отметили, что реализовать подобные «культпоходы» на практике будет достаточно сложно. Реальные визиты в городские морги можно заменить показами документальных фильмов, которые необходимо будет специально отснять для демонстрации в автошколах.

Ранее эксперты МЧС дали водителям несколько советов, как выжить в ДТП. Прежде всего, надо не впадать в панику и постараться уйти от лобового столкновения со встречным транспортом. Неподвижное препятствие в этом случае предпочтительнее несущегося на большой скорости автомобиля. 

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.
Хорошо ли вы знаете ПДД? Пройти тест

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
В Петербург на испытания приехал очень крутой автобус
Мне приятно осознавать что все мы часть будущего, мысли и в правду материальны
Антон
ОТК33 | отзывы
Лучший магазин с запчастями для складской техники, постоянно в этом убеждаюсь.
Вадим
«Автотор» приступил к сборке флагмана Kia K900
Хочется отметить, что ребята на Автоторе работают не криворукие, брал К900, полет нормальный
Антон
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Спортивные внедорожники
Класс Компакт-вэны
Класс Мини-вэны
Класс Малотоннажные вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Будущих водителей предлагают водить на экскурсию в морг
{{material_127836}}Посещение морга, по мнению депутата, станет хорошей профилактикой дорожно-транспортных происшествий. Ученики автошкол смогут воочию убедиться, насколько страшными последствиями может обернуться беспечность за рулем. Водители перед тем, как сесть за руль, должны понимать, что у них в руках опасное оружие, которым можно погубить и себя, и других людей.Большинство коллег-парламентариев инициативу Дмитрия Самаренкина поддержали, сообщает Nation News со ссылкой на информационное агентство URA. Однако, они отметили, что реализовать подобные «культпоходы» на практике будет достаточно сложно. Реальные визиты в городские морги можно заменить показами документальных фильмов, которые необходимо будет специально отснять для демонстрации в автошколах.Ранее эксперты МЧС дали водителям несколько советов, как выжить в ДТП. Прежде всего, надо не впадать в панику и постараться уйти от лобового столкновения со встречным транспортом. Неподвижное препятствие в этом случае предпочтительнее несущегося на большой скорости автомобиля. 
2019-10-18
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru