Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Bugatti больше не хочет кроссовер. И вот почему

  • 6138
  • 1
  • 0
Bugatti
Глава Bugatti Стефан Винкельманн положил конец многочисленным слухам относительно возможного выхода кроссовера с логотипом французской марки. Он заявил, что в линейке Bugatti не будет автомобиля SUV-сегмента.
Ранее мы писали
Французский автопроизводитель гиперкаров может расширить свой модельный ряд. Не исключено, что новой моделью ...
Читать далее
Ранее Стефан Винкельманн ратовал за расширение числа моделей Bugatti. Сейчас компания выпускает лишь два гиперкара: Chiron и Divo. Многие восприняли его слова, как подтверждение планов по выпуску кроссовера. Вседорожники уже есть в модельном ряду большинства автопроизводителей. Бренды, которые высказались категорически против данного шага, можно пересчитать по пальцам. Причем достаточно будет одной руки.

На сайте Bugatti появился официальный отчет главы компании об итогах 2018 года. В завершении документа Стефан Винкельманн кратко обрисовал планы на будущее: «Вседорожников у Bugatti не будет». По его словам, вседорожники не соответствуют истории и репутации бренда.

Многие поклонники марки теперь могут вздохнуть спокойно. Рендерам, подготовленным российским дизайнером Никитой Аксеновым, не суждено воплотиться в реальности. По крайней мере, в обозримом будущем. С другой стороны, новая модель у Bugatti все-таки может появиться. В августе 2018 года на парковке компании под чехлом был замечен автомобиль, имеющий все признаки четырехдверного седана или лифтбека. Возможно, компания, наконец, решилась выпустить серийную версию удивительного концепт-кара 16C Galibier, представленного ровно 10 лет назад.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Vavillo01.02.2019 10:54
5
Это ж Рено Калеос 2017 года рождения...
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Bugatti EB 16.4 Veyron
Похоже Bugatti Veyron ушел в прошлое с появлением Vision Gran Turismo а за ним и Bugatti Chiron (которые внешние очень схожи, но по своим характеристикам намного превышают вейрон) , хотя в широне ограничили максимальную скорость до 420км/ ч. Но по динамике набора скорости и новых современных технологий ...
Александр
Специалисты замерили реальный расход топлива Bugatti Chiron
Какой w12 ало, там 16 цилиндров)
Николай
Bugatti Veyron Grand Sport: необычная красота
цвет кузова и рисунок обшивки - выше всех похвал!
semen812
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Купе спортивно-представительские
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники
Класс А Exclusive
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Bugatti больше не хочет кроссовер. И вот почему
{{material_124458}}Ранее Стефан Винкельманн ратовал за расширение числа моделей Bugatti. Сейчас компания выпускает лишь два гиперкара: Chiron и Divo. Многие восприняли его слова, как подтверждение планов по выпуску кроссовера. Вседорожники уже есть в модельном ряду большинства автопроизводителей. Бренды, которые высказались категорически против данного шага, можно пересчитать по пальцам. Причем достаточно будет одной руки.На сайте Bugatti появился официальный отчет главы компании об итогах 2018 года. В завершении документа Стефан Винкельманн кратко обрисовал планы на будущее: «Вседорожников у Bugatti не будет». По его словам, вседорожники не соответствуют истории и репутации бренда.Многие поклонники марки теперь могут вздохнуть спокойно. Рендерам, подготовленным российским дизайнером Никитой Аксеновым, не суждено воплотиться в реальности. По крайней мере, в обозримом будущем. С другой стороны, новая модель у Bugatti все-таки может появиться. В августе 2018 года на парковке компании под чехлом был замечен автомобиль, имеющий все признаки четырехдверного седана или лифтбека. Возможно, компания, наконец, решилась выпустить серийную версию удивительного концепт-кара 16C Galibier, представленного ровно 10 лет назад.
2019-01-24
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru