Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Bugatti хочет выпустить электрокар

  • 1768
  • 0
Глава Bugatti Стефан Винкельманн рассказал подробнее о второй модели французской марки. По его словам, новинка будет отличаться от всех существующих ныне автомобилей.
Ранее мы писали
Знаменитый португальский футболист Криштиану Роналду стал обладателем очередного мирового рекорда, на этот ...
Читать далее
На фестивале Motor1Days, прошедшем в минувшие выходные в Модене (Италия), журналисты Motor1 расспросили главу Bugatti Стефана Винкельманна о перспективах второй модели марки. По его словам, Bugatti может производить больше, чем одну модель. 

Компания активно экспериментирует с модельным рядом, но все выпущенные в последние время автомобили новинками в прямом смысле слова не являются. Cуперкары Divo и эксклюзивный La Voiture Noir, по сути, представляют собой все тот же Chiron. А Bugatti Baby – это уменьшенная копия гоночного Bugatti Type 35 образца 1926 года. Французская марка явно готова замахнуться на что-то более масштабное. Но последнее слово должны сказать боссы в Volkswagen Group.

А пока специалисты Bugatti подробно анализируют, какой должна стать вторая модель, чтобы сохранить эксклюзивность и престиж бренда. Автомобиль получит совершенно новый перспективный тип кузова, которого пока нет на рынке. Еще одна особенность – полностью электрическая силовая установка с выдающимися динамическими характеристиками и дальностью хода. Новинка будет предназначена для повседневного использования, а значит станет более практичной и комфортной, чем Chiron. И последнее, стоить модель будет немного дешевле современных суперкаров, но ее цена, по-прежнему, будет выражаться семизначной цифрой в евро.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Bugatti EB 16.4 Veyron
Похоже Bugatti Veyron ушел в прошлое с появлением Vision Gran Turismo а за ним и Bugatti Chiron (которые внешние очень схожи, но по своим характеристикам намного превышают вейрон) , хотя в широне ограничили максимальную скорость до 420км/ ч. Но по динамике набора скорости и новых современных технологий ...
Александр
Bugatti больше не хочет кроссовер. И вот почему
Это ж Рено Калеос 2017 года рождения...
Vavillo
Специалисты замерили реальный расход топлива Bugatti Chiron
Какой w12 ало, там 16 цилиндров)
Николай
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Bugatti хочет выпустить электрокар
{{material_126428}}На фестивале Motor1Days, прошедшем в минувшие выходные в Модене (Италия), журналисты Motor1 расспросили главу Bugatti Стефана Винкельманна о перспективах второй модели марки. По его словам, Bugatti может производить больше, чем одну модель. Компания активно экспериментирует с модельным рядом, но все выпущенные в последние время автомобили новинками в прямом смысле слова не являются. Cуперкары Divo и эксклюзивный La Voiture Noir, по сути, представляют собой все тот же Chiron. А Bugatti Baby – это уменьшенная копия гоночного Bugatti Type 35 образца 1926 года. Французская марка явно готова замахнуться на что-то более масштабное. Но последнее слово должны сказать боссы в Volkswagen Group.А пока специалисты Bugatti подробно анализируют, какой должна стать вторая модель, чтобы сохранить эксклюзивность и престиж бренда. Автомобиль получит совершенно новый перспективный тип кузова, которого пока нет на рынке. Еще одна особенность – полностью электрическая силовая установка с выдающимися динамическими характеристиками и дальностью хода. Новинка будет предназначена для повседневного использования, а значит станет более практичной и комфортной, чем Chiron. И последнее, стоить модель будет немного дешевле современных суперкаров, но ее цена, по-прежнему, будет выражаться семизначной цифрой в евро.
2019-05-20
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru