Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Bugatti показала, как могут выглядеть 2,7 млрд рублей

  • 879
  • 0
 
У компании Bugatti формально сейчас есть только одна модель – Chiron. На деле же у Chiron время от времени появляются модификации. Шесть разных гиперкаров Chiron выстроили в ряд у стен резиденции Bugatti. Общая стоимость автомобилей составляет 31 млн евро или порядка 2,7 млрд рублей в пересчете по нынешнему курсу.
Ранее мы писали
В Сети опубликовали официальные изображения трех моделей Bugatti, которые оставались засекреченными на протяжении ...
Читать далее
Bugatti Chiron обладает уникальной способностью к персонализации. Это делает модель особенно привлекательной в мире миллиардеров, где эксклюзивность ценится превыше всего. Все шесть автомобилей построены на базе Chiron, но каждый из них по-своему уникален. Крайний автомобиль слева – это Bugatti Chiron Pur Sport. Автомобиль адресован любителям погонять на треке. Он отличается максимально облегченной конструкцией, более короткими передачами, жесткими пружинами и увеличенным углом развала. Всего планируется выпустить 60 экземпляров по 3 млн евро каждый.

Следующий в ряду – Bugatti Centodieci. Его особая форма кузова отсылает к легендарной модели Bugatti EB110, созданной в 1991 году в честь 110-летия основателя марки Этторе Бугатти. Тираж составит 10 экземпляров по 6 млн евро. Далее идет Bugatti Super Sport 300+ с оранжевыми полосами, который недавно завоевал титул самого быстрого серийного автомобиля в мире с рекордной максимальной скоростью 490,48 км/ч. Таких гиперкаров соберут 30 штук по цене 3,5 млн евро каждый.

Абсолютно черный Bugatti La Voiture Noire – это самый дорогой в мире автомобиль. По слухам, Криштиану Роналду отдал за него 11 млн евро. Гиперкар спроектировали по мотивам автомобиля Bugatti 57SC Atlantic, созданного сыном основателя марки Жаном Бугатти в 1936 году. Пятым стал Bugatti Divo, ориентированный на максимальную прижимную силу, управляемость и очень быстрое движение по кольцевым трассам. Тираж – 40 экземпляров по 5 млн евро за каждый. Замыкает линейку Chiron Sport, который может считаться «суперкаром на каждый день». Стоит он сравнительно недорого – «всего» 2,7 млн евро.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Bugatti EB 16.4 Veyron
Похоже Bugatti Veyron ушел в прошлое с появлением Vision Gran Turismo а за ним и Bugatti Chiron (которые внешние очень схожи, но по своим характеристикам намного превышают вейрон) , хотя в широне ограничили максимальную скорость до 420км/ ч. Но по динамике набора скорости и новых современных технологий ...
Александр
Bugatti больше не хочет кроссовер. И вот почему
Это ж Рено Калеос 2017 года рождения...
Vavillo
Специалисты замерили реальный расход топлива Bugatti Chiron
Какой w12 ало, там 16 цилиндров)
Николай
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Суперкары
Класс B Exclusive
Класс Субкомпакт-вэны
Класс Спортивные внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Bugatti показала, как могут выглядеть 2,7 млрд рублей
{{material_128998}}Bugatti Chiron обладает уникальной способностью к персонализации. Это делает модель особенно привлекательной в мире миллиардеров, где эксклюзивность ценится превыше всего. Все шесть автомобилей построены на базе Chiron, но каждый из них по-своему уникален. Крайний автомобиль слева – это Bugatti Chiron Pur Sport. Автомобиль адресован любителям погонять на треке. Он отличается максимально облегченной конструкцией, более короткими передачами, жесткими пружинами и увеличенным углом развала. Всего планируется выпустить 60 экземпляров по 3 млн евро каждый.Следующий в ряду – Bugatti Centodieci. Его особая форма кузова отсылает к легендарной модели Bugatti EB110, созданной в 1991 году в честь 110-летия основателя марки Этторе Бугатти. Тираж составит 10 экземпляров по 6 млн евро. Далее идет Bugatti Super Sport 300+ с оранжевыми полосами, который недавно завоевал титул самого быстрого серийного автомобиля в мире с рекордной максимальной скоростью 490,48 км/ч. Таких гиперкаров соберут 30 штук по цене 3,5 млн евро каждый.Абсолютно черный Bugatti La Voiture Noire – это самый дорогой в мире автомобиль. По слухам, Криштиану Роналду отдал за него 11 млн евро. Гиперкар спроектировали по мотивам автомобиля Bugatti 57SC Atlantic, созданного сыном основателя марки Жаном Бугатти в 1936 году. Пятым стал Bugatti Divo, ориентированный на максимальную прижимную силу, управляемость и очень быстрое движение по кольцевым трассам. Тираж – 40 экземпляров по 5 млн евро за каждый. Замыкает линейку Chiron Sport, который может считаться «суперкаром на каждый день». Стоит он сравнительно недорого – «всего» 2,7 млн евро.
2020-03-23
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru