Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Bugatti выпустила 250-й Chiron в специальной версии

  • 1067
  • 0
Фото: zr.ru
Французская марка Bugatti отметила «экватор» — выпущен 250-й «Широн» из запланированных 500 штук. Юбилейный экземпляр Chiron привезут на женевский автосалон.
Ранее мы писали
Они вселяют чувство прекрасного одним своим видом. Динамика, обтекаемые линии кузова и мощь агрегатов — то ...
Читать далее
Юбилейным экземпляром стал гиперкар в специальной версии Sport Edition Noire Sportive. 250-й Bugatti Chiron в первую очередь отличается кузовом, который выполнен из неокрашенного карбона, а также деталями матово-черного цвета, решеткой радиатора, аэродинамическими элементами и титановыми патрубками выпускной системы. Салон Bugatti Chiron также выполнен в черном цвете.

Презентация гиперкара состоялась 4 года назад на автосалоне в Женеве. Тогда, в 2016, Chiron заменил модель Veyron, всего запланировано выпустить 500 автомобилей. Спецверсия Sport Edition Noire Sportive, которая будет представлена широкой публике в Женеве уже в следующем месяце, собрана на базе Chiron Sport и стоит такой гиперкар 3,3 миллиона евро. В версии Sport Edition Noire Sportive выпустят только 20 экземпляров.

Под капотом 250-го, как и у остальных Chiron, стоит 8,0-литровый двигатель W16 с четырьмя турбинами, мощность которого составляет 1600 л.с. До первой «сотни» гиперкар разгоняется за 2,5 секунды. Максимальная скорость ограничена до 440 км/час.

Bugatti осталось выпустить еще 250 гиперкаров Chiron, при этом, 150 из них уже продано. В компании отмечают, что каждый Chiron — технологический шедевр. Ожидается, что Bugatti презентует в Женеве свою новинку, информацию о которой тщательно оберегает. 

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Bugatti EB 16.4 Veyron
Похоже Bugatti Veyron ушел в прошлое с появлением Vision Gran Turismo а за ним и Bugatti Chiron (которые внешние очень схожи, но по своим характеристикам намного превышают вейрон) , хотя в широне ограничили максимальную скорость до 420км/ ч. Но по динамике набора скорости и новых современных технологий ...
Александр
Bugatti больше не хочет кроссовер. И вот почему
Это ж Рено Калеос 2017 года рождения...
Vavillo
Специалисты замерили реальный расход топлива Bugatti Chiron
Какой w12 ало, там 16 цилиндров)
Николай
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс C Premium
Класс Мини-вэны
Класс Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Bugatti выпустила 250-й Chiron в специальной версии
{{material_127490}}Юбилейным экземпляром стал гиперкар в специальной версии Sport Edition Noire Sportive. 250-й Bugatti Chiron в первую очередь отличается кузовом, который выполнен из неокрашенного карбона, а также деталями матово-черного цвета, решеткой радиатора, аэродинамическими элементами и титановыми патрубками выпускной системы. Салон Bugatti Chiron также выполнен в черном цвете.Презентация гиперкара состоялась 4 года назад на автосалоне в Женеве. Тогда, в 2016, Chiron заменил модель Veyron, всего запланировано выпустить 500 автомобилей. Спецверсия Sport Edition Noire Sportive, которая будет представлена широкой публике в Женеве уже в следующем месяце, собрана на базе Chiron Sport и стоит такой гиперкар 3,3 миллиона евро. В версии Sport Edition Noire Sportive выпустят только 20 экземпляров.Под капотом 250-го, как и у остальных Chiron, стоит 8,0-литровый двигатель W16 с четырьмя турбинами, мощность которого составляет 1600 л.с. До первой «сотни» гиперкар разгоняется за 2,5 секунды. Максимальная скорость ограничена до 440 км/час.Bugatti осталось выпустить еще 250 гиперкаров Chiron, при этом, 150 из них уже продано. В компании отмечают, что каждый Chiron — технологический шедевр. Ожидается, что Bugatti презентует в Женеве свою новинку, информацию о которой тщательно оберегает. 
2020-02-20
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru