Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

BYD представит следующее поколение своего хита F3

Новая модель одного из самых продаваемых китайских автомобилей будет представлена на Пекинском автошоу в апреле. Новинкой компания BYD надеется подхлестнуть продажи автомобилей, которые пошли на спад.
BYD представит следующее поколение своего хита F3По данным pа январь 2012 года, продажи BYD F3в Китае снизились почти вдвое в сравнении с 2009 годом - тогда компания продала 22 тысячи автомобилей, а сейчас лишь около 12,3 тысяч. Новый F3 Su Rui, который на европейских рынках, возможно, получит название F3 Shar, возможно сумеет переменить ситуацию.

Если оригинальный F3 был практически точной копией Toyota Corolla, то в дизайне Su Rui добавилось индивидуальности. Рестайлингу был подвергнут передок автомобиля, в том числе и фальшрешетка радиатора, так что теперь он чем-то напоминает Hyundai Elantra.

BYD представит следующее поколение своего хита F3Согласно официальной информации, габариты нового F3 станут больше, но точные цифры пока что не называются. Кроме того, сообщается, что автомобиль получит новый двигатель. Предполагается, что это будет 1,5-литровый дизельный мотор от седана BYD G6 в паре с преселективной коробкой передач.

Ожидается, что продажи BYD F3 Su Rui начнутся в середине года, а его цена стартует от 20 тысяч долларов.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях

Материал про

Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум BYD F3
Цитата:| Кому: Николай В последние годы китайские автомобили уже выходят на уровень, а иногда даже и становятся выше, чем мировые гранды, которые скатываются. Автор статьи пишет либо о старых китайских авто, которые создавали копированием с других марок, либо просто написал стереотипные мысли людей ...
Толяныч
Отзыв о BYD F3 2008 года
Отличный авто, но дорогие запчасти ...
angeludkow
Отзыв о BYD F3 R 2008 года
Вобщем не плохой автомобиль, но плохо, что запчасти трудно найти, ещё они не очень дешевые.
николай
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Business
Класс B Exclusive
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
BYD представит следующее поколение своего хита F3
По данным pа январь 2012 года, продажи BYD F3в Китае снизились почти вдвое в сравнении с 2009 годом - тогда компания продала 22 тысячи автомобилей, а сейчас лишь около 12,3 тысяч. Новый F3 Su Rui, который на европейских рынках, возможно, получит название F3 Shar, возможно сумеет переменить ситуацию.Если оригинальный F3 был практически точной копией Toyota Corolla, то в дизайне Su Rui добавилось индивидуальности. Рестайлингу был подвергнут передок автомобиля, в том числе и фальшрешетка радиатора, так что теперь он чем-то напоминает Hyundai Elantra.Согласно официальной информации, габариты нового F3 станут больше, но точные цифры пока что не называются. Кроме того, сообщается, что автомобиль получит новый двигатель. Предполагается, что это будет 1,5-литровый дизельный мотор от седана BYD G6 в паре с преселективной коробкой передач.Ожидается, что продажи BYD F3 Su Rui начнутся в середине года, а его цена стартует от 20 тысяч долларов.
2012-02-14
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru