Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

BYD выпустит спортивный гибрид

Концерн BYD готовит к показу новый спортивный автомобиль с гибридной силовой установкой. Модель под названием Han должна дебютировать на одном из мировых автосалонов в 2015 году.

Конечно, данные о «начинке» гибрида держатся в строгой тайне. Тем не менее, специалисты предполагают, что под капотом окажется 1,5-литровый турбированный агрегат в паре с электромотором.

BYD выпустит спортивный гибрид

Такой же бензиновый мотор приводит в движение автомобили семейства Qin. Разработчики уверяют, что разгон до 100 км/ч у нового спорткара составит менее 4 секунд.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум BYD FLYER II
Цитата:| Кому: Кость здраствуй, подскажи пож, если с матиза поставлю гранату и ступицу на флаера?
александр
Форум BYD F3
Цитата:| Кому: Николай В последние годы китайские автомобили уже выходят на уровень, а иногда даже и становятся выше, чем мировые гранды, которые скатываются. Автор статьи пишет либо о старых китайских авто, которые создавали копированием с других марок, либо просто написал стереотипные мысли людей ...
Толяныч
Форум BYD F0
в целом машинка хороша, но очень жёсткая....
людмила
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс C Premium
Класс Купе спортивно-представительские
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
BYD выпустит спортивный гибрид
Конечно, данные о «начинке» гибрида держатся в строгой тайне. Тем не менее, специалисты предполагают, что под капотом окажется 1,5-литровый турбированный агрегат в паре с электромотором.Такой же бензиновый мотор приводит в движение автомобили семейства Qin. Разработчики уверяют, что разгон до 100 км/ч у нового спорткара составит менее 4 секунд.
2014-04-07
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru