Сайт использует файлы "cookie" и системы аналитики для персонализации сервисов и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование

Найти произвольный текст:

1. Выбор марки
2. Выбор модели
Audi
BMW
Cadillac
Chery
Chevrolet
Chrysler
Citroen
Daewoo
Dodge
Fiat
Ford
Great Wall
Honda
Hummer
Hyundai
Infiniti
Jaguar
Jeep
KIA
Land Rover
Lexus
Mazda
Mercedes
MINI
Mitsubishi
Nissan
Opel
Peugeot
Renault
Saab
Seat
Skoda
Smart
SsangYong
Subaru
Suzuki
Toyota
Volkswagen
Volvo
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
УАЗ
AC
Adler
Alfa Romeo
Alpine
Ariel
Aro
Aston Martin
Audi
Avia
Baltijas Dzips
Bentley
Bertone
BMW
Borgward
Bugatti
Cezet
Citroen
Dacia
DS
Ferrari
Fiat
FSO
Gruppo Bertone
Hurtan
Ikarus
Isdera
Jaguar
Lamborghini
Lancia
Land Rover
Maserati
Maybach
MCC
Mercedes
Metrocab
MINI
Opel
Peugeot
Porsche
Renault
Rolls-Royce
Rover
Saab
Seat
Sisu
Skoda
Smart
TVR
Volkswagen
Volvo
Westfield
РАФ
Buick
Cadillac
Chandler
Chevrolet
Chrysler
Dodge
Eagle
Excalibur
Fisker
Ford
Geo
GMC
Harley-Davidson
Hummer
Jeep
Lincoln
Mercury
Plymouth
Pontiac
Tesla
Vector
BAIC
Brilliance
BYD
CAMC
Chang Feng
Changan
Chery
DongFeng
FAW
Foton
Fuqi
Geely
Golden Dragon
Great Wall
Hafei
Haval
Hawtai
Hino Motors
Howo
Huanghai
JAC
JMC
Kandi
Lifan
Luxgen
Nio
Qoros
SAIC
Shacman
Tianye
Tonggong
Vortex
Voyah
Xin Kai
Zotye
ZX
Asia Motors
Daewoo
Genesis
Hyundai
KIA
SsangYong
Aurus
Derways
Doninvest
MAG
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
Ё Авто
ЗАЗ
ИЖ
ЛУАЗ
МАЗ
Москвич
РАФ
ТагАЗ
Тонар
УАЗ
Урал
Acura
Callaway
Daihatsu
Datsun
Honda
Infiniti
Isuzu
Kawasaki
Lexus
Mazda
Mitsubishi
Nissan
Subaru
Suzuki
Toyota
Yamaha
Bajaj
Hindustan
Holden
Iran Khodro
Mahindra
Maruti
Paykan
Perodua
Ravon
Tata
Baltmotors
BMW
Cagiva
Aprilia
Ducati
Harley-Davidson
Honda
Indian
Jawa
Kawasaki
KTM
MV Agusta
Patron
Piaggio
Racer
Sanyang Industry
Stels
Triumph
Vespa
Victory
Yamaha
Восход
Днепр
Минск
Рига
Тула
Урал
CFMOTO
SAIC
Lifan
Suzuki
Cezet
DAF
Ford
Freightliner
Bogdan
Fuso
Hino Motors
IFA
International
Isuzu
Iveco
Kenworth
LDV
Mack
MAN
Renault
Scania
Tatra
Volvo
YueJin
БелАЗ
КрАЗ
МАЗ
Урал
ЗИЛ
КамАЗ
ТагАЗ
MAG
Tata
Avia
Foton
SAIC
FAW
Nissan
Mitsubishi
Mercedes
DongFeng
ГАЗ
Shacman
Тонар
Sisu
Howo
CAMC
JAC
Hyundai
American Coach
BOVA
Bogdan
Higer
Hino Motors
KIA
MAN
Neoplan
Setra
VanHool
Volgabus
Volvo
Yutong
ГолАЗ
ЗАЗ
ЛИАЗ
НефАЗ
ПАЗ
КАВЗ
РАФ
MAG
Golden Dragon
SAIC
Mercedes
Daewoo
SsangYong
Ikarus
Hyundai

«Был пацан, и нет пацана»: на юге Купчино снесли СТО

  • 8586
  • 0
Еще вчера на месте этих «графских развалин» функционировала станция технического обслуживания автомобилей. А сегодня, как видим, лишь «остатки былой роскоши». Адрес: СПб, Малая Балканская улица, 41, литера А (Фрунзенский район).

Как лично убедился наш корреспондент, строительно-«разрушительная» техника работает умело и быстро, аккурат по принципу: «ломать – не строить». Первым делом возникает резонный вопрос: за что? Ответ дает пресс-служба Комитета по контролю за имуществом Санкт-Петербурга.

Ранее мы писали
Покупатель нынче пошел ответственный: прежде чем приобрести тот или иной автомобиль, трижды проверит его эксплуатационные ...
Читать далее
По ее информации, обследование земельного участка по указанному адресу проводилось в минувшем месяце и осуществлялось «в рамках реализации полномочий по контролю за использованием и сохранностью государственного имущества».

Специалисты ККИ скрупулезно порабтали на объекте и выявили «самовольное использование земельного участка общей площадью более 500 кв. метров». Со слов представителей Комитета, «данная территория использовалась под размещение объектов по техническому осмотру и ремонту автомобилей: кирпичного гаража-бокса, используемого в качестве автосервиса площадью 150 кв. метров, бетонного гаража-бокса площадью около 180 кв. метров, металлического гаража-бокса площадью 125 кв. метров, транспортного контейнера (20 кв. метров), контейнера с навесом и пристроенной бытовкой (20 кв. метров), а также металлической ремонтной эстакады (10 кв. метров)». 

Участок, как определили сотрудники ККТ, «договорными отношениями с городом не обременён». А индивидуальный предприниматель, осуществляющий коммерческую деятельность на объекте, занял данную территорию самовольно без оформления правоустанавливающих документов.

Вскоре было составлено уведомление о необходимости добровольного освобождения земельного участка землепользователем. Информация до него была доведена, и, надо признать, услышана. В установленный срок хозяин СТО освободил территорию от части объектов. Среди них - металлический гараж-бокс, транспортный контейнер, контейнер с навесом и пристроенной бытовкой, металлическая ремонтная эстакада.

Ранее мы писали
Покупатель нынче пошел ответственный: прежде чем приобрести тот или иной автомобиль, трижды проверит его эксплуатационные ...
Читать далее
16 июля 2019 года представители ККИ совместно с подведомственной организацией начали освобождать незаконно занятый земельный участок от размещённых на нём кирпичного и бетонного гаражей-боксов. Вчера, 17 июля, снос строений продолжался, о чем свидетельствуют наши фотографии.

За демонтажом инфраструктуры СТО последуют санкции в отношении пользователя. Скорее всего, его привлекут к административной ответственности. А это п. 1 ст. 16 Закона Санкт-Петербурга «Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге» («Самовольное размещение (установка) и перемещение элемента благоустройства»).

Надо признать, данный автосервис пользовался у жителей южной части Купчино неплохой популярностью. Сюда охотно заезжали машины разных марок, чьи водители не хотели переплачивать, пользуясь дорогими услугами официальных СТО. К тому же, по соседству с теперь уже бывшей СТО расположен Автомеханический колледж, и его учащиеся проходили, если так можно, выразиться, стажировку на станции, нарабатывали навыки.

Можно с уверенностью сказать, что для автомобилистов, проживающих в этом микрорайоне, закрытие и снос СТО станет своего рода потерей.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях

Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Fresh Воронеж | отзывы
Сервисом и приобретением авто здесь я лично остался доволен. Во Фреше выбор авто приличный за счет филиалов, цены примерно такие же, как и на рынке, но зато работают чисто. Цены, что на сайте, что в салоне одинаковые. За авто платил без лишних непонятных переплат .Вообще обстановка в автосалоне располагающая ...
Gavriil
Дергается машина
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, Опель Вектра стала дергаться, когда завожу ее . Прогревается, немного лучше, но все равно нестабилньо работает. Свечи поменял, но улучшений никаких. Может кто знает, что это может быть?
Михаил Сергеевич
В этом году европейцы покупают намного меньше коммерческих автомобилей
Конечно, сейчас даже в Европе ком транспорт это очень узкое направление, чаще всего справляются универсалами и кроссоверами. А у них там тем более более широкий выбор, тех же Опелей, рено куда больше чем у нас, к нам хоть Опель привезли, а вот рено у нас вообще нет. надеюсь Опель привезет много машин ...
Исуп
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
«Был пацан, и нет пацана»: на юге Купчино снесли СТО
Как лично убедился наш корреспондент, строительно-«разрушительная» техника работает умело и быстро, аккурат по принципу: «ломать – не строить». Первым делом возникает резонный вопрос: за что? Ответ дает пресс-служба Комитета по контролю за имуществом Санкт-Петербурга.{{material_126775}} По ее информации, обследование земельного участка по указанному адресу проводилось в минувшем месяце и осуществлялось «в рамках реализации полномочий по контролю за использованием и сохранностью государственного имущества».Специалисты ККИ скрупулезно порабтали на объекте и выявили «самовольное использование земельного участка общей площадью более 500 кв. метров». Со слов представителей Комитета, «данная территория использовалась под размещение объектов по техническому осмотру и ремонту автомобилей: кирпичного гаража-бокса, используемого в качестве автосервиса площадью 150 кв. метров, бетонного гаража-бокса площадью около 180 кв. метров, металлического гаража-бокса площадью 125 кв. метров, транспортного контейнера (20 кв. метров), контейнера с навесом и пристроенной бытовкой (20 кв. метров), а также металлической ремонтной эстакады (10 кв. метров)».  Участок, как определили сотрудники ККТ, «договорными отношениями с городом не обременён». А индивидуальный предприниматель, осуществляющий коммерческую деятельность на объекте, занял данную территорию самовольно без оформления правоустанавливающих документов.{{gallery_1610}} Вскоре было составлено уведомление о необходимости добровольного освобождения земельного участка землепользователем. Информация до него была доведена, и, надо признать, услышана. В установленный срок хозяин СТО освободил территорию от части объектов. Среди них - металлический гараж-бокс, транспортный контейнер, контейнер с навесом и пристроенной бытовкой, металлическая ремонтная эстакада. {{material_126775}} 16 июля 2019 года представители ККИ совместно с подведомственной организацией начали освобождать незаконно занятый земельный участок от размещённых на нём кирпичного и бетонного гаражей-боксов. Вчера, 17 июля, снос строений продолжался, о чем свидетельствуют наши фотографии.За демонтажом инфраструктуры СТО последуют санкции в отношении пользователя. Скорее всего, его привлекут к административной ответственности. А это п. 1 ст. 16 Закона Санкт-Петербурга «Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге» («Самовольное размещение (установка) и перемещение элемента благоустройства»).Надо признать, данный автосервис пользовался у жителей южной части Купчино неплохой популярностью. Сюда охотно заезжали машины разных марок, чьи водители не хотели переплачивать, пользуясь дорогими услугами официальных СТО. К тому же, по соседству с теперь уже бывшей СТО расположен Автомеханический колледж, и его учащиеся проходили, если так можно, выразиться, стажировку на станции, нарабатывали навыки. Можно с уверенностью сказать, что для автомобилистов, проживающих в этом микрорайоне, закрытие и снос СТО станет своего рода потерей.
2019-07-18
Автор: Павел Кузин Фото автора и ККИ