Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Бывший глава Renault встанет у руля Jaguar Land Rover

  • 43
  • 0
Фото: insider.com
Британский Jaguar Land Rover определился с кандидатурой преемника Ральфа Шпета, о скорой отставке которого стало известно в начале года. Новым главным исполнительным директором назначен Тьерри Боллоре, до осени 2019 года возглавлявший Renault.
Ранее мы писали
За период с апреля 2019-го по март 2020-го совместными усилиями российских дилеров Jaguar Land Rover удалось ...
Читать далее
57-летнего Тьерри Боллоре можно считать одним из ветеранов автомобильной отрасли. Он начинал свою карьеру 30 лет назад в Michelin. В концерн Renault пришел в 2012 году, сначала на пост исполнительного вице-президента по производству. Но уже год спустя возглавил направление стратегического планирования. В феврале 2018 года он занял кресло операционного директора компании и заместителя генерального директора, фактически став лицом номер 2 после всесильного Карлоса Гона.

После ареста Гона и последовавшей отставки, Тьерри Боллоре в феврале 2019 года возглавил весь концерн Renault Groupe. Однако, уже в октябре на фоне сложных взаимоотношений с руководством Nissan был отстранен от работы и остался не у дел. Сегодня стало известно, что Тьерри Боллоре с 10 сентября 2020 года встанет во главе концерна Jaguar Land Rover.

По словам господина Боллоре, для него «большая честь провести эту потрясающую компанию через время сложнейших испытаний». Британский концерн сейчас переживает трудный период, а разразившаяся пандемия COVID-19 только усилила кризис.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Renault Logan
Здорово мужики подскажите как открыть пасажирскую дверь рено когда не одна ручка не работает, а снять обшивку при закрытой двери проблемотично
Алексей
Форум Renault Fluence
Цитата:| Кому: Саша, металлический звон во Флюхе-это в колодках тормозных 100%. Сам долго искал.
Александр
Форум Renault Trafic
Цитата:| Кому: powiy Это у вас что=то не в порядке. Тот же насосик который эту воду подкачивает, может завоздушивается сильно и потом воздух выгоняет вместо того, чтобы сразу воду подавать. Таких проблем у себя не наблюдаю, воду выходит почти одновременно с началом работы щеток (щетки чуть чуть раньше ...
Генадий
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Кабриолеты и родстеры
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
Класс Малотоннажные вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Бывший глава Renault встанет у руля Jaguar Land Rover
{{material_129837}}57-летнего Тьерри Боллоре можно считать одним из ветеранов автомобильной отрасли. Он начинал свою карьеру 30 лет назад в Michelin. В концерн Renault пришел в 2012 году, сначала на пост исполнительного вице-президента по производству. Но уже год спустя возглавил направление стратегического планирования. В феврале 2018 года он занял кресло операционного директора компании и заместителя генерального директора, фактически став лицом номер 2 после всесильного Карлоса Гона.После ареста Гона и последовавшей отставки, Тьерри Боллоре в феврале 2019 года возглавил весь концерн Renault Groupe. Однако, уже в октябре на фоне сложных взаимоотношений с руководством Nissan был отстранен от работы и остался не у дел. Сегодня стало известно, что Тьерри Боллоре с 10 сентября 2020 года встанет во главе концерна Jaguar Land Rover.По словам господина Боллоре, для него «большая честь провести эту потрясающую компанию через время сложнейших испытаний». Британский концерн сейчас переживает трудный период, а разразившаяся пандемия COVID-19 только усилила кризис.
2020-07-28
Автор: Владимир Оленин