Cadillac будет выпускать Escalade в Беларуси

  • 3593
  • 0
Сегодня, 9 июля 2015 года, руководство концерна General Motors подписало соглашение о крупноузловой сборке Cadillac Escalade в республике Беларусь. Автомобили будут предназначены для российского рынка.

На заводе «Юнисон», как говорит производитель, установлена современная производственная линия для сборки моделей Cadillac. Персонал подготовлен и обучен в соответствии с принципами организации производства и контроля качества, принятыми на всех заводах GM.

России Cadillac Escalade будет предлагаться исключительно с полным приводом и 6,2-литровым двигателем V8. Уже в базовой комплектации эти автомобили оснащаются системой регулирования жесткости подвески Magnetic Ride Control. Также модель получит современную мультимедийную систему CUE, позволяющую управлять различными системами.

Стоимость базовой комплектации Escalade в обычной модификации начинается от 4 340 000 рублей, а с увеличенной колесной базой – от 4 590 000 рублей. Напомним, что концерн General Motors объявил о своем уходе с российского авторынка. Автомобили Opel и Chevrolet уже не поставляются в нашу страну, а вот продажи Cadillac будут осуществляться.

Комплектации и технические характеристики

Cadillac Escalade Platinum ESV 6.2 AT
Год выпуска, с2017
Год выпуска, по2018
Кузоввнедорожник
Количество дверей/мест5/8
Тип двигателябензин
Мощность, л.с./ об/мин426
Объем двигателя6156
Тип трансмисииавтомат 8
Приводполный
Городской цикл16.8
Загородный цикл11.2
ТопливоАИ-95

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Cadillac Escalade
Цитата:| Кому: NikitaBur А я уже счастливый обладатель авто данной марки. Просто салон Кадиллак Фаворит помог мне определиться с выбором и после тест-драйва я окончательно принял решение. На Эскалейде ездить одно удовольствие, так что и вас советую его взять!
Gleb Zuyakov
Самые дорогие в эксплуатации иномарки
Шеврале тахо, кадилак эскалэйд и хамер .. машины практически одинаковые. Эскалайд и тахо .. воопще на 80 % одно авто. Владел эскплэйдом .. за три года одни рпсходники .. хотя авто было не молодое. Растраивал только расход в 20-25 литров .. но с головой окупалось отсутствием ремонтов и проблем ... так ...
Сергей
Чем радуют автосалоны? ТОП-5 новинок февраля
Ну, если Соренто Прайм и Терамонт еще могут порадовать простых смертных, то восторг от появления в продаже родстера БМВ за 11 миллионов испытают лишь избранные.
Владимир
Все обсуждения автомобилей
Что Вас привлекает на автомобильных выставках?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компакт-вэны
Класс Среднеразмерные фургоны
Класс Субкомпакт-вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Cadillac будет выпускать Escalade в Беларуси
На заводе «Юнисон», как говорит производитель, установлена современная производственная линия для сборки моделей Cadillac. Персонал подготовлен и обучен в соответствии с принципами организации производства и контроля качества, принятыми на всех заводах GM. России Cadillac Escalade будет предлагаться исключительно с полным приводом и 6,2-литровым двигателем V8. Уже в базовой комплектации эти автомобили оснащаются системой регулирования жесткости подвески Magnetic Ride Control. Также модель получит современную мультимедийную систему CUE, позволяющую управлять различными системами. Стоимость базовой комплектации Escalade в обычной модификации начинается от 4 340 000 рублей, а с увеличенной колесной базой – от 4 590 000 рублей. Напомним, что концерн General Motors объявил о своем уходе с российского авторынка. Автомобили Opel и Chevrolet уже не поставляются в нашу страну, а вот продажи Cadillac будут осуществляться.
2015-07-09
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru