Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Cadillac CTS с новым мотором приедет в октябре

  • 2379
  • 0
Cadillac будет поставлять на российский авторынок седан CTS с 341-сильным двигателем V6. Первые машины с более мощной «начинкой» доберутся до автосалонов в октябре текущего года.

Это будет вторая версия седана, которую американская марка вывела на российский рынок в этом году. По предварительным данным, стоимость автомобиля составит порядка 3 млн 200 тыс. рублей. Что войдет в оснащение модели, пока не сообщается.

Ранее на российском авторынке стартовали продажи «горячей» версии седана Cadillac CTS —CTS-V. Автомобиль с 6,2-литровой компрессорной «восьмеркой» мощностью 649 л. с. и 855 Нм крутящего момента будет доступен по цене от 6 490 000 рублей.

Двигатель достался 4-дверке от суперкара Chevrolet Corvette Z06. В качестве трансмиссии выступает 8-ступенчатый «автомат» с возможностью переключения передач подрулевыми «лепестками». С такой «начинкой» с места до «сотни» седан разгоняется за 3,7 секунды, а максимальная скорость ограничена на отметке 320 км/ч.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Дилер Арманд-Сити
Планирую покупку Кадиллака CTS, нужен ваш совет и мнение по-поводу дилера Арманд. Видел у них на сайте, что по этой линейке Кадиллака есть неплохие комплектации...Я даже присмотрелся к парочке. Так что хочу узнать о надежности и ответственности самого дилера. Жду ответов
Lita
Четыре колеса американского капитализма
иконой конечно не назвал бы. внутри ничего так, а вот снаружи дизайн неоднозначный
Ketler
Cadillac CTS – официально в кузове купе в версии концепт
На днях на официальном сайте GM поступило заявление о том, что спорт-версия модели Cadillac CTS в кузове купе получила зеленый свет для серийного производства. В настоящее время в Интернете имеются фото концепт-версии двухдверного автомобиля. Новая версия вероятнее всего получит дизельный двигатель с ...
Авто владелец
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Купе спортивные
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Спортивные внедорожники
Класс Суперкары
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Cadillac CTS с новым мотором приедет в октябре
Это будет вторая версия седана, которую американская марка вывела на российский рынок в этом году. По предварительным данным, стоимость автомобиля составит порядка 3 млн 200 тыс. рублей. Что войдет в оснащение модели, пока не сообщается.Ранее на российском авторынке стартовали продажи «горячей» версии седана Cadillac CTS —CTS-V. Автомобиль с 6,2-литровой компрессорной «восьмеркой» мощностью 649 л. с. и 855 Нм крутящего момента будет доступен по цене от 6 490 000 рублей.Двигатель достался 4-дверке от суперкара Chevrolet Corvette Z06. В качестве трансмиссии выступает 8-ступенчатый «автомат» с возможностью переключения передач подрулевыми «лепестками». С такой «начинкой» с места до «сотни» седан разгоняется за 3,7 секунды, а максимальная скорость ограничена на отметке 320 км/ч.
2016-08-24
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru