Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Cadillac CTS-V поступит в продажу летом

Стартовал прием заявок на самый быстрый седан в линейке Cadillac - CTS-V. Автомобиль доберется до своих потребителей летом этого года, однако заплатить за него придется минимум 83 995 долларов.

Под капотом новинки будет установлен 6,2-литровый 8-цилиндровый двигатель мощностью 640 л.с. и 855 Нм крутящего момента. Агрегат сочетается с 8-ступенчатой автоматической трансмиссией. С места до 100 км/ч автомобиль разгоняется за 4 секунды, а максимальная скорость ограничена на отметке 322 км/ч.

Cadillac CTS-V поступит в продажу летом

В салоне имеются спортивные сиденья, обтянутые кожей, с вставками из микрофибры. Приборная панель отделана матовым углеродным волокном и получила 12,3-дюймовую цифровую приборную панель. В список оснащения вошла информационно-развлекательная система CUE и аудиосистема Bose.

Cadillac CTS-V поступит в продажу летом

Жесткость конструкции подвески повысили на 25%, установив новые стойки. Автомобилю также улучшили систему рулевого управления и поставили электронный самоблокирующийся задний дифференциал и тормоза Brembo. Перечень комплектации седана станет известен ближе к дате начала продаж.

Комплектации и технические характеристики

Cadillac CTS CTS-V Sport Wagon
Год выпуска, с2010
Год выпуска, по2014
КузовУниверсал
Количество дверей/мест5/5
Тип двигателябензин
Мощность, л.с./ об/мин564/6100
Объем двигателя6162
Тип трансмисиимеханика 6
Приводзадний
ТопливоБензин А-95

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Дилер Арманд-Сити
Планирую покупку Кадиллака CTS, нужен ваш совет и мнение по-поводу дилера Арманд. Видел у них на сайте, что по этой линейке Кадиллака есть неплохие комплектации...Я даже присмотрелся к парочке. Так что хочу узнать о надежности и ответственности самого дилера. Жду ответов
Lita
Четыре колеса американского капитализма
иконой конечно не назвал бы. внутри ничего так, а вот снаружи дизайн неоднозначный
Ketler
Cadillac CTS – официально в кузове купе в версии концепт
На днях на официальном сайте GM поступило заявление о том, что спорт-версия модели Cadillac CTS в кузове купе получила зеленый свет для серийного производства. В настоящее время в Интернете имеются фото концепт-версии двухдверного автомобиля. Новая версия вероятнее всего получит дизельный двигатель с ...
Авто владелец
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Business
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Cadillac CTS-V поступит в продажу летом
Под капотом новинки будет установлен 6,2-литровый 8-цилиндровый двигатель мощностью 640 л.с. и 855 Нм крутящего момента. Агрегат сочетается с 8-ступенчатой автоматической трансмиссией. С места до 100 км/ч автомобиль разгоняется за 4 секунды, а максимальная скорость ограничена на отметке 322 км/ч. В салоне имеются спортивные сиденья, обтянутые кожей, с вставками из микрофибры. Приборная панель отделана матовым углеродным волокном и получила 12,3-дюймовую цифровую приборную панель. В список оснащения вошла информационно-развлекательная система CUE и аудиосистема Bose.Жесткость конструкции подвески повысили на 25%, установив новые стойки. Автомобилю также улучшили систему рулевого управления и поставили электронный самоблокирующийся задний дифференциал и тормоза Brembo. Перечень комплектации седана станет известен ближе к дате начала продаж.
2015-05-05
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru