Cadillac Escalade стал доступным для поездок по программе сервиса Wheely

  • 1412
  • 0
В Сочи запущена пилотная программа, предлагающая поездки на внедорожниках Cadillac Escalade ESV по новому тарифу Wheely SUV. Такой класс машин, способных одновременно перевозить 8 человек, впервые представлен в российских транспортных сервисах.
^
Cadillac Escalade
Выпускается с 1998 г.
Новый от 4 990 000 до 6 990 000 Р
Отзывов: 4

Антон Чиркунов, основатель сервиса Wheely: «Клиенты получат уникальный опыт с привычно высокими стандартами обслуживания, которыми мы гордимся, а аудитория ценит. При этом стоимость будет средней между нашими тарифами бизнес и VIP и начнется с 990 рублей за поездку».
 
Wheely — сервис для вызова личных водителей через мобильное приложение. На заказ приезжают только новые автомобили представительского и бизнес-класса без признаков такси. Сервис появился в 2013 году, и сейчас доступен в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Екатеринбурге, Сочи, Перми и Лондоне.
 
Для справки: Escalade — самый востребованный автомобиль модельного ряда Сadillac в России. В прошлом году был зафиксирован рекордный рост его продаж — 966 ед. Всего же в период с января по март 2017 года включительно бренд сумел реализовать в нашей стране 335 автомобилей всех моделей. Это на 21% превышает показатель аналогичного периода прошлого года.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Cadillac Escalade
Цитата:| Кому: NikitaBur А я уже счастливый обладатель авто данной марки. Просто салон Кадиллак Фаворит помог мне определиться с выбором и после тест-драйва я окончательно принял решение. На Эскалейде ездить одно удовольствие, так что и вас советую его взять!
Gleb Zuyakov
Самые дорогие в эксплуатации иномарки
а где Ведроверы??? или на них нищеброды то и дело в сервис ездят???
Girasim Bozhemoytov
Чем радуют автосалоны? ТОП-5 новинок февраля
Ну, если Соренто Прайм и Терамонт еще могут порадовать простых смертных, то восторг от появления в продаже родстера БМВ за 11 миллионов испытают лишь избранные.
Владимир
Все обсуждения автомобилей
Что Вас привлекает на автомобильных выставках?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс А Exclusive
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники
Класс Малотоннажные вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Cadillac Escalade стал доступным для поездок по программе сервиса Wheely
{{model_171}} Антон Чиркунов, основатель сервиса Wheely: «Клиенты получат уникальный опыт с привычно высокими стандартами обслуживания, которыми мы гордимся, а аудитория ценит. При этом стоимость будет средней между нашими тарифами бизнес и VIP и начнется с 990 рублей за поездку». Wheely — сервис для вызова личных водителей через мобильное приложение. На заказ приезжают только новые автомобили представительского и бизнес-класса без признаков такси. Сервис появился в 2013 году, и сейчас доступен в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Екатеринбурге, Сочи, Перми и Лондоне. Для справки: Escalade — самый востребованный автомобиль модельного ряда Сadillac в России. В прошлом году был зафиксирован рекордный рост его продаж — 966 ед. Всего же в период с января по март 2017 года включительно бренд сумел реализовать в нашей стране 335 автомобилей всех моделей. Это на 21% превышает показатель аналогичного периода прошлого года.
2017-05-02
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru