Cadillac Escalade стал доступным для поездок по программе сервиса Wheely

  • 1326
  • 0
В Сочи запущена пилотная программа, предлагающая поездки на внедорожниках Cadillac Escalade ESV по новому тарифу Wheely SUV. Такой класс машин, способных одновременно перевозить 8 человек, впервые представлен в российских транспортных сервисах.
^
Cadillac Escalade
Выпускается с 1998 г.
Новый от 4 990 000 до 6 990 000 Р
Отзывов: 4

Антон Чиркунов, основатель сервиса Wheely: «Клиенты получат уникальный опыт с привычно высокими стандартами обслуживания, которыми мы гордимся, а аудитория ценит. При этом стоимость будет средней между нашими тарифами бизнес и VIP и начнется с 990 рублей за поездку».
 
Wheely — сервис для вызова личных водителей через мобильное приложение. На заказ приезжают только новые автомобили представительского и бизнес-класса без признаков такси. Сервис появился в 2013 году, и сейчас доступен в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Екатеринбурге, Сочи, Перми и Лондоне.
 
Для справки: Escalade — самый востребованный автомобиль модельного ряда Сadillac в России. В прошлом году был зафиксирован рекордный рост его продаж — 966 ед. Всего же в период с января по март 2017 года включительно бренд сумел реализовать в нашей стране 335 автомобилей всех моделей. Это на 21% превышает показатель аналогичного периода прошлого года.

Новости Кадиллак Эскалейд
Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Cadillac Escalade
Мне тоже очень нравятся Кадиллаки и я надеюсь в скором будущем стать его счастливым владельцем.
NikitaBur
Чем радуют автосалоны? ТОП-5 новинок февраля
Ну, если Соренто Прайм и Терамонт еще могут порадовать простых смертных, то восторг от появления в продаже родстера БМВ за 11 миллионов испытают лишь избранные.
Владимир
Отзыв о Cadillac Escalade 2007 года
Так 170 или 250 не пойму?
trevoga
Все обсуждения автомобилей
При какой цене топлива (в среднем 92, 95, ДТ) Вы совсем откажетесь от поездок на машине?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компакт-вэны
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Cadillac Escalade стал доступным для поездок по программе сервиса Wheely
{{model_171}} Антон Чиркунов, основатель сервиса Wheely: «Клиенты получат уникальный опыт с привычно высокими стандартами обслуживания, которыми мы гордимся, а аудитория ценит. При этом стоимость будет средней между нашими тарифами бизнес и VIP и начнется с 990 рублей за поездку». Wheely — сервис для вызова личных водителей через мобильное приложение. На заказ приезжают только новые автомобили представительского и бизнес-класса без признаков такси. Сервис появился в 2013 году, и сейчас доступен в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Екатеринбурге, Сочи, Перми и Лондоне. Для справки: Escalade — самый востребованный автомобиль модельного ряда Сadillac в России. В прошлом году был зафиксирован рекордный рост его продаж — 966 ед. Всего же в период с января по март 2017 года включительно бренд сумел реализовать в нашей стране 335 автомобилей всех моделей. Это на 21% превышает показатель аналогичного периода прошлого года.
2017-05-02
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru