30 октября 2013, 14:44

Cadillac нашел место большому кроссоверу

Слухи о большом кроссовере Cadillac, которые начали ходить еще в 2010 году, подтвердились. Новинка появится уже через три года и займет место в модельном ряду между SRX и Escalde.
^

В основу вседорожника ляжет платформа Lambda II, чье первое поколение используется для больших кроссоверов Chevrolet Traverse и Buick Enclave. Инженеры Cadillac серьезно модернизируют шасси и обеспечат модели повышенную жесткость кузова с относительно невысоким весом.

Cadillac нашел место большому кроссоверу

Новинка получит три полноценных ряда сидений и будет серьезно превосходить по габаритами Cadillac SRX. Идея пополнить модельный ряд потенциально востребованной новинкой посетила руководство марки три года назад, но на тот момент помешала процедура реструктуризации концерна General Motors.

Новинки и концепт кары Кадиллак

В избранное

Ищете новую машину? Мы поможем выбрать Оставить заявку
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Cadillac Escalade
Самый огромный автомобиль в линейке премиум-производителя из США: длиннее 5 метров, почти 1,9 метра «роста» - мечта звезд NBA. Вопрос мощи решен по максимуму. Спросите себя, сумеет ли ваш «общестандартный» внедорожник взять «на гора» 627 кг грузов или потянуть на крюке 3360 кг? То-то и оно, а Escalade ...
Auto
Форум Cadillac CTS Coupe
Здравствуйте добрые люди! Извините , но пишет и обращается за большой помощи инвалид СА КУЗНЕЦОВ ВИКТОР ГРИГОРЬЕВИЧ.Я получил травму ног при выполнение военного долга во время службы в Советской армии. Перенес много сложных операции на ноги в госпитале-а положительного результата не получили военн . ...
витя
Форум Cadillac DE Ville
Катаюсь на Девиле 2000г. уже 3 года. Не представляю себя на другой машине, заражен ) ) ) До него были Мерседес, Ауди, БМВ, Ниссан, Форд, Мини Купер. Кэди - это особая история!
Данил
Все обсуждения автомобилей
Средняя цена авто в России - 1,34 млн руб. За эти деньги Вы купите:
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Cadillac нашел место большому кроссоверу
В основу вседорожника ляжет платформа Lambda II, чье первое поколение используется для больших кроссоверов Chevrolet Traverse и Buick Enclave. Инженеры Cadillac серьезно модернизируют шасси и обеспечат модели повышенную жесткость кузова с относительно невысоким весом.Новинка получит три полноценных ряда сидений и будет серьезно превосходить по габаритами Cadillac SRX. Идея пополнить модельный ряд потенциально востребованной новинкой посетила руководство марки три года назад, но на тот момент помешала процедура реструктуризации концерна General Motors.
2013-10-30
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru