Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Cadillac обновил седан CTS

  • 1929
  • 0
Cadillac представляет рестайлинговый седан CTS, который будет доступен с новым 3,6-литровым двигателем V6 с непосредственным впрыском топлива. Автомобиль поступит в продажу до конца текущего года.

Двигатель второго поколения получил ряд новых высокотехнологичных решений, позволяющих повысить топливную экономичность. Среди них система Active Fuel Management, отключающая часть цилиндров, а также система Start/Stop. Благодаря новой системе газораспределения и прямого впрыска топлива двигатель имеет мощность 341 л. с., что делает его одним их самых мощных атмосферных двигателей V6 в этом сегменте. В паре с ним выступает 8-ступенчатая автоматическая трансмиссия.

Линейка двигателей CTS также включает в себя 2 –литровый 4-цилиндровый агрегат с турбонаддувом мощностью 240 л.с. При такой отдаче этот двигатель является одним из наиболее мощных в отрасли. 90% максимального крутящего момента он развивает в диапазоне 2100 – 5400 об/мин, а пиковое значение (400 Нм) доступно в интервале 3000–4500 об/мин.

Модель получилa систему беспроводной зарядки, действующей за счет электромагнитной индукции, и (при соответствующем оснащении) позволяет пользователям заряжать смартфон, просто помещая его на небольшой коврик, находящийся в подлокотнике.

Салон отделан вручную. При этом во всех вариантах убранства встречаются элементы из натурального дерева и карбона. В качестве опции предлагается кожаная обивка сидений. Седан CTS также оснащается передними сиденьями с кожаной обивкой и 20 регулировками, которые включают в себя 14 регулировок с электроприводом, механическую регулировку длины подушки сиденья и 4 регулировки подголовников.

Комплектации и технические характеристики

Cadillac CTS 2.0 AT
Год выпуска, с2014
Год выпуска, по2014
Кузовседан
Количество дверей/мест4
Тип двигателябензин
Мощность, л.с./ об/мин276 / 203 при 5500
Объем двигателя1998
Тип трансмисииавтомат 6
Приводполный
Смешанный цикл9.1
ТопливоАИ-95

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Дилер Арманд-Сити
Планирую покупку Кадиллака CTS, нужен ваш совет и мнение по-поводу дилера Арманд. Видел у них на сайте, что по этой линейке Кадиллака есть неплохие комплектации...Я даже присмотрелся к парочке. Так что хочу узнать о надежности и ответственности самого дилера. Жду ответов
Lita
Четыре колеса американского капитализма
иконой конечно не назвал бы. внутри ничего так, а вот снаружи дизайн неоднозначный
Ketler
Cadillac CTS – официально в кузове купе в версии концепт
На днях на официальном сайте GM поступило заявление о том, что спорт-версия модели Cadillac CTS в кузове купе получила зеленый свет для серийного производства. В настоящее время в Интернете имеются фото концепт-версии двухдверного автомобиля. Новая версия вероятнее всего получит дизельный двигатель с ...
Авто владелец
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Кабриолеты и родстеры
Класс Субкомпакт-вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Cadillac обновил седан CTS
Двигатель второго поколения получил ряд новых высокотехнологичных решений, позволяющих повысить топливную экономичность. Среди них система Active Fuel Management, отключающая часть цилиндров, а также система Start/Stop. Благодаря новой системе газораспределения и прямого впрыска топлива двигатель имеет мощность 341 л. с., что делает его одним их самых мощных атмосферных двигателей V6 в этом сегменте. В паре с ним выступает 8-ступенчатая автоматическая трансмиссия.Линейка двигателей CTS также включает в себя 2 –литровый 4-цилиндровый агрегат с турбонаддувом мощностью 240 л.с. При такой отдаче этот двигатель является одним из наиболее мощных в отрасли. 90% максимального крутящего момента он развивает в диапазоне 2100 – 5400 об/мин, а пиковое значение (400 Нм) доступно в интервале 3000–4500 об/мин. Модель получилa систему беспроводной зарядки, действующей за счет электромагнитной индукции, и (при соответствующем оснащении) позволяет пользователям заряжать смартфон, просто помещая его на небольшой коврик, находящийся в подлокотнике.Салон отделан вручную. При этом во всех вариантах убранства встречаются элементы из натурального дерева и карбона. В качестве опции предлагается кожаная обивка сидений. Седан CTS также оснащается передними сиденьями с кожаной обивкой и 20 регулировками, которые включают в себя 14 регулировок с электроприводом, механическую регулировку длины подушки сиденья и 4 регулировки подголовников.
2016-10-04
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru