Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Cadillac представил седан CT5

  • 1956
  • 0
Компания Cadillac рассекретила новый стильный седан CT5, который в модельном ряду марки должен прийти на смену не пользующемуся особой популярностью CTS. Публике новинку покажут в апреле на автосалоне в Нью-Йорке.
Ранее мы писали
Для одних важен литраж двигателя, другие смотрят на количество лошадиных сил, третьи считают самым информативным ...
Читать далее
Пока вседорожники захватывают мир, в Cadillac продолжают верить в светлое будущее седанов. На смену классическому CTS придет мощный и агрессивный CT5. Новинка построена на модернизированной платформе Alpha. В моторную гамму вошли два агрегата: 2,0-литровая «турбочетверка» и 3,0-литровый V6 с двумя турбинами. Двигатели сочетаются с 10-диапазонной автоматической коробкой передач. Привод – задний или полный.
 
Динамические характеристики моторов пока держатся в секрете. Новый Cadillac CT5 как автомобиль 2020 модельного года промаркируют в соответствии с новой системой. Каждая модификация получит трехзначный индекс, обозначающий величину максимального крутящего момента, выраженную в ньютон-метрах и округленную до ближайших 50 единиц.

Дизайн новинки стал более агрессивным по сравнению с предшественником CTS. Широко посаженные тонированные фары головного света и огромная решетка радиатора отсылают к яркому концепт-кару Escala, представленному летом 2016 года на Конкурсе элегантности в Пеббл-Бич (Калифорния, США). Вертикальные задние фонари выполнены в духе «старшего» седана CT6. 

Пока у нас есть только одно фото салона Cadillac CT5, на котором запечатлен центральный тоннель, отделанный светлым деревом, глянцевый рычаг переключения передач и «шайба» управления медиасистемой. Кроме того, в кадр попали обтянутый мягкой бежевой кожей центральный подлокотник, а на заднем плане проступают очертания кресла и дверей с такой же кожаной отделкой.

Публичный дебют новинки состоится через месяц на автосалоне в Нью-Йорке. Продажи стартуют ближе к концу 2019 года. Сборку наладят на заводе General Motors в Ласинге (Мичиган, США). Недавно концерн инвестировал свыше 200 млн долларов в модернизацию производства.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Дилер Арманд-Сити
Планирую покупку Кадиллака CTS, нужен ваш совет и мнение по-поводу дилера Арманд. Видел у них на сайте, что по этой линейке Кадиллака есть неплохие комплектации...Я даже присмотрелся к парочке. Так что хочу узнать о надежности и ответственности самого дилера. Жду ответов
Lita
Четыре колеса американского капитализма
иконой конечно не назвал бы. внутри ничего так, а вот снаружи дизайн неоднозначный
Ketler
Cadillac CTS – официально в кузове купе в версии концепт
На днях на официальном сайте GM поступило заявление о том, что спорт-версия модели Cadillac CTS в кузове купе получила зеленый свет для серийного производства. В настоящее время в Интернете имеются фото концепт-версии двухдверного автомобиля. Новая версия вероятнее всего получит дизельный двигатель с ...
Авто владелец
Все обсуждения автомобилей
Что Вас привлекает на автомобильных выставках?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Малотоннажные вэны
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Cadillac представил седан CT5
{{material_125995}}Пока вседорожники захватывают мир, в Cadillac продолжают верить в светлое будущее седанов. На смену классическому CTS придет мощный и агрессивный CT5. Новинка построена на модернизированной платформе Alpha. В моторную гамму вошли два агрегата: 2,0-литровая «турбочетверка» и 3,0-литровый V6 с двумя турбинами. Двигатели сочетаются с 10-диапазонной автоматической коробкой передач. Привод – задний или полный. Динамические характеристики моторов пока держатся в секрете. Новый Cadillac CT5 как автомобиль 2020 модельного года промаркируют в соответствии с новой системой. Каждая модификация получит трехзначный индекс, обозначающий величину максимального крутящего момента, выраженную в ньютон-метрах и округленную до ближайших 50 единиц.Дизайн новинки стал более агрессивным по сравнению с предшественником CTS. Широко посаженные тонированные фары головного света и огромная решетка радиатора отсылают к яркому концепт-кару Escala, представленному летом 2016 года на Конкурсе элегантности в Пеббл-Бич (Калифорния, США). Вертикальные задние фонари выполнены в духе «старшего» седана CT6. Пока у нас есть только одно фото салона Cadillac CT5, на котором запечатлен центральный тоннель, отделанный светлым деревом, глянцевый рычаг переключения передач и «шайба» управления медиасистемой. Кроме того, в кадр попали обтянутый мягкой бежевой кожей центральный подлокотник, а на заднем плане проступают очертания кресла и дверей с такой же кожаной отделкой.Публичный дебют новинки состоится через месяц на автосалоне в Нью-Йорке. Продажи стартуют ближе к концу 2019 года. Сборку наладят на заводе General Motors в Ласинге (Мичиган, США). Недавно концерн инвестировал свыше 200 млн долларов в модернизацию производства.
2019-03-18
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru