Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Cadillac представляет CTS 2017 года

  • 3196
  • 0
Cadillac показал обновленную версию своего седана CTS. Автомобиль 2017 модельного года получил множество современных опций и некоторые детали экстерьера от флагмана CT6.

В частности, седан отличается новой решеткой радиатора, другим задним бампером, вертикальными патрубками выпускной системы, а также колесными дисками иного дизайна. В салоне появилось зеркало от СТ6, на которое выводится изображение с камеры заднего вида.

В список опций входит современный мультимедийный комплекс CUE с поддержкой систем Apple CarPlay, Android Auto и беспроводной точкой доступа Wi-Fi с возможностью подключения к сетям LTE.

Под капотом нового CTS установлен 2-литровый турбированный агрегат с 4 цилиндрами. Мощность его составляет 272 л. с. В более дорогих вариантах исполнения в движение машину будет приводить 3,6-литровый мотор V6 мощностью 340 сил. Самая мощная модификация Vsport комплектуется двигателем объемом 3,6 литра, развивающим 425 «лошадей».


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Дилер Арманд-Сити
Планирую покупку Кадиллака CTS, нужен ваш совет и мнение по-поводу дилера Арманд. Видел у них на сайте, что по этой линейке Кадиллака есть неплохие комплектации...Я даже присмотрелся к парочке. Так что хочу узнать о надежности и ответственности самого дилера. Жду ответов
Lita
Четыре колеса американского капитализма
иконой конечно не назвал бы. внутри ничего так, а вот снаружи дизайн неоднозначный
Ketler
Cadillac CTS – официально в кузове купе в версии концепт
На днях на официальном сайте GM поступило заявление о том, что спорт-версия модели Cadillac CTS в кузове купе получила зеленый свет для серийного производства. В настоящее время в Интернете имеются фото концепт-версии двухдверного автомобиля. Новая версия вероятнее всего получит дизельный двигатель с ...
Авто владелец
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс А Exclusive
Класс Кабриолеты и родстеры
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Cadillac представляет CTS 2017 года
В частности, седан отличается новой решеткой радиатора, другим задним бампером, вертикальными патрубками выпускной системы, а также колесными дисками иного дизайна. В салоне появилось зеркало от СТ6, на которое выводится изображение с камеры заднего вида.В список опций входит современный мультимедийный комплекс CUE с поддержкой систем Apple CarPlay, Android Auto и беспроводной точкой доступа Wi-Fi с возможностью подключения к сетям LTE.Под капотом нового CTS установлен 2-литровый турбированный агрегат с 4 цилиндрами. Мощность его составляет 272 л. с. В более дорогих вариантах исполнения в движение машину будет приводить 3,6-литровый мотор V6 мощностью 340 сил. Самая мощная модификация Vsport комплектуется двигателем объемом 3,6 литра, развивающим 425 «лошадей».
2016-06-30
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru