Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Cadillac сделает 700-сильный CTS-V

  • 1208
  • 0
Cadillac намерен усилить модельную линейку заряженным седаном, который бросит вызов BMW M5 и Mercedes-Benz E63 AMG. Автомобиль получит более мощный мотор и усиленную трансмиссию, позволяющие разгоняться до «сотни» быстрее 4 секунд.

Попасть в «клуб 3 секунды» непросто. На такой разгон способны спорткары со специальным кузовом и боевой компоновкой. Гражданские версии топчутся у пределов 4 секунды. Однако Cadillac с помощью своего CTS-V решил бросить вызов законам физики и готовится представить самый быстрый седан, который обойдет по динамике немецких конкурентов.

Сейчас под капотом седана установлен V-образный 8-цилиндровый бензиновый мотор объемом 6,2 литра, развивающий 640 л.с. и 855 Нм крутящего момента. Предполагается, что новый двигатель получит турбонаддвув и доберется до мощности в 700 л.с. Для совладания со скоростью потребуется новая подвеска, адекватная система полного привода и грамотная аэродинамика.

Максимальная скорость спорт-седана должна приблизиться к 330 км/ч. Пока точные сроки входа модели в свет на называются. Возможно, на Детройтском автосалоне будут оглашены некоторые подробности.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Дилер Арманд-Сити
Планирую покупку Кадиллака CTS, нужен ваш совет и мнение по-поводу дилера Арманд. Видел у них на сайте, что по этой линейке Кадиллака есть неплохие комплектации...Я даже присмотрелся к парочке. Так что хочу узнать о надежности и ответственности самого дилера. Жду ответов
Lita
Четыре колеса американского капитализма
иконой конечно не назвал бы. внутри ничего так, а вот снаружи дизайн неоднозначный
Ketler
Cadillac CTS – официально в кузове купе в версии концепт
На днях на официальном сайте GM поступило заявление о том, что спорт-версия модели Cadillac CTS в кузове купе получила зеленый свет для серийного производства. В настоящее время в Интернете имеются фото концепт-версии двухдверного автомобиля. Новая версия вероятнее всего получит дизельный двигатель с ...
Авто владелец
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Класс Кабриолеты и родстеры
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Cadillac сделает 700-сильный CTS-V
Попасть в «клуб 3 секунды» непросто. На такой разгон способны спорткары со специальным кузовом и боевой компоновкой. Гражданские версии топчутся у пределов 4 секунды. Однако Cadillac с помощью своего CTS-V решил бросить вызов законам физики и готовится представить самый быстрый седан, который обойдет по динамике немецких конкурентов.Сейчас под капотом седана установлен V-образный 8-цилиндровый бензиновый мотор объемом 6,2 литра, развивающий 640 л.с. и 855 Нм крутящего момента. Предполагается, что новый двигатель получит турбонаддвув и доберется до мощности в 700 л.с. Для совладания со скоростью потребуется новая подвеска, адекватная система полного привода и грамотная аэродинамика. Максимальная скорость спорт-седана должна приблизиться к 330 км/ч. Пока точные сроки входа модели в свет на называются. Возможно, на Детройтском автосалоне будут оглашены некоторые подробности.
2015-10-20
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru