Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Cadillac сделает Escalade спортивным

  • 1979
  • 0
Руководство Cadillac рассматривает идею создания «горячей» модификации внедорожника Escalade. Если проект получит «зеленый свет», такая версия модели может появиться к 2018 году.
«Я могу представить более мощную, спортивную модификацию Escalade», - заявил президент компании Йохан де Найссен. Правда, все технические подробности внедорожника пока засекречены.

Обычная версия Escalade приводится в движение 6,2-литровым бензиновым двигателем V8, мощность которого составляет 420 л.с. и 623 Нм крутящего момента. А вот появления «заряженной» версии XT5 не ожидается. О причинах этого решения пока неизвестно.
Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Комплектации и технические характеристики

Cadillac Escalade Platinum ESV 6.2 AT
Год выпуска, с2017
Год выпуска, по2018
Кузоввнедорожник
Количество дверей/мест5/8
Тип двигателябензин
Мощность, л.с./ об/мин426
Объем двигателя6156
Тип трансмисииавтомат 8
Приводполный
Городской цикл16.8
Загородный цикл11.2
ТопливоАИ-95

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Cadillac Escalade
Цитата:| Кому: NikitaBur А я уже счастливый обладатель авто данной марки. Просто салон Кадиллак Фаворит помог мне определиться с выбором и после тест-драйва я окончательно принял решение. На Эскалейде ездить одно удовольствие, так что и вас советую его взять!
Gleb Zuyakov
Лучшие рамные внедорожники 2019
Хочу отметить, что и новый Дефендер лишился рамы, тем самым став кроссовером повышенной проходимости, походу автор вовсе не понимает разницы в раме и несущем кузове
Жека
Самые дорогие в эксплуатации иномарки
Шеврале тахо, кадилак эскалэйд и хамер .. машины практически одинаковые. Эскалайд и тахо .. воопще на 80 % одно авто. Владел эскплэйдом .. за три года одни рпсходники .. хотя авто было не молодое. Растраивал только расход в 20-25 литров .. но с головой окупалось отсутствием ремонтов и проблем ... так ...
Сергей
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Спортивные внедорожники
Класс Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Класс Мини-вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Cadillac сделает Escalade спортивным
«Я могу представить более мощную, спортивную модификацию Escalade», - заявил президент компании Йохан де Найссен. Правда, все технические подробности внедорожника пока засекречены.Обычная версия Escalade приводится в движение 6,2-литровым бензиновым двигателем V8, мощность которого составляет 420 л.с. и 623 Нм крутящего момента. А вот появления «заряженной» версии XT5 не ожидается. О причинах этого решения пока неизвестно.
2015-08-05
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru