Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Cadillac XT5 снова обновили

  • 3986
  • 0
Cadillac-XT5
Компания Cadillac представила рестайлинговый кроссовер XT5 для американского рынка. Автомобилю освежили внешность, переименовали комплектации, а также добавили новый мотор и коробку передач.
Ранее мы писали
Компания Cadillac представила рестайлинговый кроссовер XT5. Место для премьеры выбрали неслучайно. Именно ...
Читать далее
Обновленную версию Cadillac XT5 для китайского рынка представили в конце июня. Кроссовер модернизировали в соответствии с предпочтениями местных клиентов. Теперь дошла очередь до американских покупателей. По словам автопроизводителя, в ходе рестайлинга для Cadillac XT5 предложили 40 изменений. Внешние затронули решетку радиатора и бамперы. Светодиодная оптика вошла в список базового оснащения. 

В салоне появилась модернизированная медиасистема Cue с 8-дюймовым тачскрином и новое электронное безрамочное зеркало заднего вида большего размера. Обновленная система автоматической парковки стала способна видеть в темноте и распознавать пешеходов при движении задним ходом. Кроме того, кроссоверу улучшили шумоизоляцию, а названия комплектаций привели в соответствие с остальными моделями Cadillac: Luxury, Premium Luxury и Sport.

В моторную гамму добавили новую 2,0-литровую «турбочетверку», которая выдает 241 л.с. и 350 Нм. Второй агрегат – прежний атмосферный V6 объемом 3,6 литра и мощностью 314 л.с. (367 Нм). Оба мотора будут работать в паре с 9-диапазонной автоматической коробкой передач, которая пришла на смену 8-диапазонному «автомату» Aisin. Продажи обновленного Cadillac XT5 в США стартуют через месяц. Ближе к концу года новинка доберется и до России.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Тест-драйв Cadillac XT5: шампанское настроение
Как почитаешь обзор такого чуда американской техники, сразу хочется найти завалявшиеся где-нибудь три миллиона и срочно бежать в салон - приобретать. Столько всяких приятных опций в одном автомобиле! И почему его никто не покупает?
Василий
Cadillac XT5 против Volvo XC60: нетривиально!
Почему то не любят у нас Кадиллаки, а зря на мой взгляд. XT5 более чем достойный автомобиль. Удобный, роскошный, экономичный для своих габаритов и табуна под капотом. Единственное, что расстраивает - это цена и сумма транспортного налога
Семен
Форум Cadillac Escalade
Цитата:| Кому: NikitaBur А я уже счастливый обладатель авто данной марки. Просто салон Кадиллак Фаворит помог мне определиться с выбором и после тест-драйва я окончательно принял решение. На Эскалейде ездить одно удовольствие, так что и вас советую его взять!
Gleb Zuyakov
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Купе спортивные
Класс Кабриолеты и родстеры
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Cadillac XT5 снова обновили
{{material_126820}}Обновленную версию Cadillac XT5 для китайского рынка представили в конце июня. Кроссовер модернизировали в соответствии с предпочтениями местных клиентов. Теперь дошла очередь до американских покупателей. По словам автопроизводителя, в ходе рестайлинга для Cadillac XT5 предложили 40 изменений. Внешние затронули решетку радиатора и бамперы. Светодиодная оптика вошла в список базового оснащения. В салоне появилась модернизированная медиасистема Cue с 8-дюймовым тачскрином и новое электронное безрамочное зеркало заднего вида большего размера. Обновленная система автоматической парковки стала способна видеть в темноте и распознавать пешеходов при движении задним ходом. Кроме того, кроссоверу улучшили шумоизоляцию, а названия комплектаций привели в соответствие с остальными моделями Cadillac: Luxury, Premium Luxury и Sport.В моторную гамму добавили новую 2,0-литровую «турбочетверку», которая выдает 241 л.с. и 350 Нм. Второй агрегат – прежний атмосферный V6 объемом 3,6 литра и мощностью 314 л.с. (367 Нм). Оба мотора будут работать в паре с 9-диапазонной автоматической коробкой передач, которая пришла на смену 8-диапазонному «автомату» Aisin. Продажи обновленного Cadillac XT5 в США стартуют через месяц. Ближе к концу года новинка доберется и до России.
2019-07-26
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru