Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Cadillac XT6 сертифицировали в России

  • 6973
  • 0
Фото: Cadillac
В открытой базе Росстандарта появилось Одобрение типа транспортного средства (ОТТС) для 5-метрового кроссовера Cadillac XT6. Российским покупателям предложат 6- и 7-местные версии, оснащенные новейшим 200-сильным турбомотором. Цены обещают назвать в феврале.
Ранее мы писали
Компания «GM Россия» познакомила избранный журналистский корпус со своими актуальными новинками, с которыми ...
Читать далее
Большой кроссовер Cadillac XT6 дебютировал год назад на автосалоне в Детройте, а в декабре корреспондент 110km.ru успел лично познакомиться с новинкой. Габариты американского вседорожника: длина – 5 050 мм, ширина – 1 964 мм, высота – 1 750 мм, колесная база – 2 863 мм. Снаряженная масса – чуть более 2 тонн. Дорожный просвет – 169 мм. Объем багажника составляет 356 литров, при сложенных сидениях третьего ряда – 1 220 литров. Если сложить сидения второго и третьего рядов, объем полезного пространства возрастает до 2 228 литров.

Новинка ориентирована на семейных клиентов или тех, кто любит выбираться за город большой компанией. Автомобиль будет конкурировать с такими серьезными соперниками, как Volvo XC90 или Audi Q7. Покупателям предложат на выбор версии с шести- или семиместным салоном. В базе все автомобили получат 20 разнообразных систем безопасности, включая адаптивный круиз-контроль. Топовые версии смогут похвастаться системой ночного видения, которая может «видеть» объекты на расстоянии свыше 30 метров.

Для России все Cadillac XT6 оснастят безальтернативной 2,0-литровой бензиновой «турбочетверкой», дефорсированной до налоговыгодных 200 сил. На китайском рынке такой мотор выдает 237 сил и 350 Нм пикового момента. В паре с ним работает 9-диапазонный «автомат» и система полного привода с многодисковой муфтой на задней оси. Подробные комплектации и цены назовут в феврале. Первые «живые» автомобили появятся у дилеров ближе к концу марта.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Тест-драйв Cadillac XT6: Цезарю цезарево
Да, богато. Вот только как эту махину будут двести лошадей тягать
Глеб
Новый Cadillac XT6 стоит минимум 3 970 000 рублей
Да, ценник то они подогнали под Volvo XC90 и Лексус RX, не бедный родственник.
Игорь
Форум Cadillac Escalade
Цитата:| Кому: NikitaBur А я уже счастливый обладатель авто данной марки. Просто салон Кадиллак Фаворит помог мне определиться с выбором и после тест-драйва я окончательно принял решение. На Эскалейде ездить одно удовольствие, так что и вас советую его взять!
Gleb Zuyakov
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Субкомпакт-вэны
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Мини-вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Cadillac XT6 сертифицировали в России
{{material_128483}}Большой кроссовер Cadillac XT6 дебютировал год назад на автосалоне в Детройте, а в декабре корреспондент 110km.ru успел лично познакомиться с новинкой. Габариты американского вседорожника: длина – 5 050 мм, ширина – 1 964 мм, высота – 1 750 мм, колесная база – 2 863 мм. Снаряженная масса – чуть более 2 тонн. Дорожный просвет – 169 мм. Объем багажника составляет 356 литров, при сложенных сидениях третьего ряда – 1 220 литров. Если сложить сидения второго и третьего рядов, объем полезного пространства возрастает до 2 228 литров.Новинка ориентирована на семейных клиентов или тех, кто любит выбираться за город большой компанией. Автомобиль будет конкурировать с такими серьезными соперниками, как Volvo XC90 или Audi Q7. Покупателям предложат на выбор версии с шести- или семиместным салоном. В базе все автомобили получат 20 разнообразных систем безопасности, включая адаптивный круиз-контроль. Топовые версии смогут похвастаться системой ночного видения, которая может «видеть» объекты на расстоянии свыше 30 метров.Для России все Cadillac XT6 оснастят безальтернативной 2,0-литровой бензиновой «турбочетверкой», дефорсированной до налоговыгодных 200 сил. На китайском рынке такой мотор выдает 237 сил и 350 Нм пикового момента. В паре с ним работает 9-диапазонный «автомат» и система полного привода с многодисковой муфтой на задней оси. Подробные комплектации и цены назовут в феврале. Первые «живые» автомобили появятся у дилеров ближе к концу марта.
2020-01-20
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru