Cadillaс привезет в Россию четыре новинки

  • 4332
  • 0
Российский офис Cadillac рассказал о планах на 2019 год. Отечественным покупателям предложат четыре новинки: рестайлинговые седан Cadillac CT6 и кроссовер Cadillac XT5, а также две абсолютно новые модели – кроссоверы Cadillac XT4 и Cadillac XT6.
^
Ранее мы писали
Cadillac CTS покидает российский рынок - у дилеров остались считанные машины. Однако место флагмана легковой ...
Читать далее
Сейчас в салонах российских дилеров Cadillac предлагаются шесть моделей. В 2019 году две из них ожидает обновление. Продажи рестайлингового седана Cadillac CT6 начнутся в первом квартале следующего года. Сейчас полноприводный автомобиль с 3,6-литровым мотором (335 л.с.) и 8-диапазонным «автоматом» доступен в двух уровнях оснащения. Цена базовой Luxury начинается от 4 190 000 рублей. Обновленный седан представили в апреле на автосалоне в Нью-Йорке. Помимо свежей внешности в духе концепт-кара Cadillac Escala автомобиль получил новый 4,2-литровым мотор мощностью 507 л.с., который работает в паре с 10-диапазонной АКПП.

Кроссовер Cadillac XT5 предлагается в России с безальтернативным 3,7-литровым мотором мощностью 314 л.с. (368 Нм), 8-диапазонным «автоматом» и системой полного привода. Комплектаций – три, цена базовой начинается от 3 190 000 рублей. Рестайлинговый Cadillac XT5 придется подождать до четвертого квартала 2019 года.

Вообще, конец следующего года обещает быть богатым на новинки. Ближе к ноябрю в Россию привезут два новых кроссовера – полноразмерный Cadillac XT6 и компактный Cadillac XT4. Мировой дебют первого из них ожидается в январе 2019 года на автосалоне в Детройте. А компактный Cadillac XT4 уже показали в марте на Нью-Йоркском мотор-шоу. Самый маленький кроссовер Cadillac составит конкуренцию BMW X1, Audi Q3 и Volvo XC40. «Малыш» оснащается 2-литровой бензиновой «турбочетверкой», мощностью 240 л.с. Мотор сочетается с 9-диапазонным «автоматом». Привод – передний или полный. В США цены на Cadillac XT4 начинаются от 35 790 долларов, то есть примерно на 15% дешевле XT5.

Купить авто Кадиллак СТ6, ХТ5
Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Тест-драйв Cadillac CT6: выброс эндорфина
Давно уже Кадиллаку пора возвращаться в премиум-сегмент, именно он для этой марки всегда был наиболее комфортным, так уж исторически сложилось. Бизнес-седаны, внедорожники - это все не про него.
Захар
Cadillac представил обновленный седан CT6
Роскошный автомобиль. И очень редкий для наших широт. На мой взгляд, представительский американец выглядит более солидно, чем европейские или азиатские. очень жаль, что на наших дорогах такие "линкоры" встречаются крайне редко.
Виталий
Тест-драйв Cadillac XT5: шампанское настроение
Как почитаешь обзор такого чуда американской техники, сразу хочется найти завалявшиеся где-нибудь три миллиона и срочно бежать в салон - приобретать. Столько всяких приятных опций в одном автомобиле! И почему его никто не покупает?
Василий
Все обсуждения автомобилей
При какой цене топлива (в среднем 92, 95, ДТ) Вы совсем откажетесь от поездок на машине?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Купе спортивно-представительские
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Малотоннажные вэны
Класс Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Cadillaс привезет в Россию четыре новинки
{{material_122740}}Сейчас в салонах российских дилеров Cadillac предлагаются шесть моделей. В 2019 году две из них ожидает обновление. Продажи рестайлингового седана Cadillac CT6 начнутся в первом квартале следующего года. Сейчас полноприводный автомобиль с 3,6-литровым мотором (335 л.с.) и 8-диапазонным «автоматом» доступен в двух уровнях оснащения. Цена базовой Luxury начинается от 4 190 000 рублей. Обновленный седан представили в апреле на автосалоне в Нью-Йорке. Помимо свежей внешности в духе концепт-кара Cadillac Escala автомобиль получил новый 4,2-литровым мотор мощностью 507 л.с., который работает в паре с 10-диапазонной АКПП.Кроссовер Cadillac XT5 предлагается в России с безальтернативным 3,7-литровым мотором мощностью 314 л.с. (368 Нм), 8-диапазонным «автоматом» и системой полного привода. Комплектаций – три, цена базовой начинается от 3 190 000 рублей. Рестайлинговый Cadillac XT5 придется подождать до четвертого квартала 2019 года.Вообще, конец следующего года обещает быть богатым на новинки. Ближе к ноябрю в Россию привезут два новых кроссовера – полноразмерный Cadillac XT6 и компактный Cadillac XT4. Мировой дебют первого из них ожидается в январе 2019 года на автосалоне в Детройте. А компактный Cadillac XT4 уже показали в марте на Нью-Йоркском мотор-шоу. Самый маленький кроссовер Cadillac составит конкуренцию BMW X1, Audi Q3 и Volvo XC40. «Малыш» оснащается 2-литровой бензиновой «турбочетверкой», мощностью 240 л.с. Мотор сочетается с 9-диапазонным «автоматом». Привод – передний или полный. В США цены на Cadillac XT4 начинаются от 35 790 долларов, то есть примерно на 15% дешевле XT5.
2018-12-04
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru