Cadillaс привезет в Россию четыре новинки

  • 4721
  • 0
Российский офис Cadillac рассказал о планах на 2019 год. Отечественным покупателям предложат четыре новинки: рестайлинговые седан Cadillac CT6 и кроссовер Cadillac XT5, а также две абсолютно новые модели – кроссоверы Cadillac XT4 и Cadillac XT6.
Ранее мы писали
Cadillac CTS покидает российский рынок - у дилеров остались считанные машины. Однако место флагмана легковой ...
Читать далее
Сейчас в салонах российских дилеров Cadillac предлагаются шесть моделей. В 2019 году две из них ожидает обновление. Продажи рестайлингового седана Cadillac CT6 начнутся в первом квартале следующего года. Сейчас полноприводный автомобиль с 3,6-литровым мотором (335 л.с.) и 8-диапазонным «автоматом» доступен в двух уровнях оснащения. Цена базовой Luxury начинается от 4 190 000 рублей. Обновленный седан представили в апреле на автосалоне в Нью-Йорке. Помимо свежей внешности в духе концепт-кара Cadillac Escala автомобиль получил новый 4,2-литровым мотор мощностью 507 л.с., который работает в паре с 10-диапазонной АКПП.

Кроссовер Cadillac XT5 предлагается в России с безальтернативным 3,7-литровым мотором мощностью 314 л.с. (368 Нм), 8-диапазонным «автоматом» и системой полного привода. Комплектаций – три, цена базовой начинается от 3 190 000 рублей. Рестайлинговый Cadillac XT5 придется подождать до четвертого квартала 2019 года.

Вообще, конец следующего года обещает быть богатым на новинки. Ближе к ноябрю в Россию привезут два новых кроссовера – полноразмерный Cadillac XT6 и компактный Cadillac XT4. Мировой дебют первого из них ожидается в январе 2019 года на автосалоне в Детройте. А компактный Cadillac XT4 уже показали в марте на Нью-Йоркском мотор-шоу. Самый маленький кроссовер Cadillac составит конкуренцию BMW X1, Audi Q3 и Volvo XC40. «Малыш» оснащается 2-литровой бензиновой «турбочетверкой», мощностью 240 л.с. Мотор сочетается с 9-диапазонным «автоматом». Привод – передний или полный. В США цены на Cadillac XT4 начинаются от 35 790 долларов, то есть примерно на 15% дешевле XT5.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Тест-драйв Cadillac CT6: выброс эндорфина
Давно уже Кадиллаку пора возвращаться в премиум-сегмент, именно он для этой марки всегда был наиболее комфортным, так уж исторически сложилось. Бизнес-седаны, внедорожники - это все не про него.
Захар
Cadillac представил обновленный седан CT6
Роскошный автомобиль. И очень редкий для наших широт. На мой взгляд, представительский американец выглядит более солидно, чем европейские или азиатские. очень жаль, что на наших дорогах такие "линкоры" встречаются крайне редко.
Виталий
Тест-драйв Cadillac XT5: шампанское настроение
Как почитаешь обзор такого чуда американской техники, сразу хочется найти завалявшиеся где-нибудь три миллиона и срочно бежать в салон - приобретать. Столько всяких приятных опций в одном автомобиле! И почему его никто не покупает?
Василий
Все обсуждения автомобилей
Что Вас привлекает на автомобильных выставках?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Купе спортивно-представительские
Класс Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Класс А Exclusive
Класс Мини-вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Cadillaс привезет в Россию четыре новинки
{{material_122740}}Сейчас в салонах российских дилеров Cadillac предлагаются шесть моделей. В 2019 году две из них ожидает обновление. Продажи рестайлингового седана Cadillac CT6 начнутся в первом квартале следующего года. Сейчас полноприводный автомобиль с 3,6-литровым мотором (335 л.с.) и 8-диапазонным «автоматом» доступен в двух уровнях оснащения. Цена базовой Luxury начинается от 4 190 000 рублей. Обновленный седан представили в апреле на автосалоне в Нью-Йорке. Помимо свежей внешности в духе концепт-кара Cadillac Escala автомобиль получил новый 4,2-литровым мотор мощностью 507 л.с., который работает в паре с 10-диапазонной АКПП.Кроссовер Cadillac XT5 предлагается в России с безальтернативным 3,7-литровым мотором мощностью 314 л.с. (368 Нм), 8-диапазонным «автоматом» и системой полного привода. Комплектаций – три, цена базовой начинается от 3 190 000 рублей. Рестайлинговый Cadillac XT5 придется подождать до четвертого квартала 2019 года.Вообще, конец следующего года обещает быть богатым на новинки. Ближе к ноябрю в Россию привезут два новых кроссовера – полноразмерный Cadillac XT6 и компактный Cadillac XT4. Мировой дебют первого из них ожидается в январе 2019 года на автосалоне в Детройте. А компактный Cadillac XT4 уже показали в марте на Нью-Йоркском мотор-шоу. Самый маленький кроссовер Cadillac составит конкуренцию BMW X1, Audi Q3 и Volvo XC40. «Малыш» оснащается 2-литровой бензиновой «турбочетверкой», мощностью 240 л.с. Мотор сочетается с 9-диапазонным «автоматом». Привод – передний или полный. В США цены на Cadillac XT4 начинаются от 35 790 долларов, то есть примерно на 15% дешевле XT5.
2018-12-04
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru