Цены на автомобили Aurus объявят в конце июня

  • 1103
  • 0
Дилеры Aurus уже формируют предварительные списки покупателей, а цены на автомобили пока остаются неизвестными. В пресс-службе российского бренда пообещали опубликовать прайс-лист в конце месяца.
Ранее мы писали
Дилерские сети «Авилон» и «Панавто» начали принимать предварительные заказы на автомобили премиальной российской ...
Читать далее
В феврале 2019 года «Авилон» и «Панавто», официальные дилеры Aurus, начали принимать предварительные заявки. Первоначально предполагалось, что поставки начнутся в текущем году. В конце апреля стало известно о переносе сроков на год. Операционный директор дивизиона Aurus компании «Авилон» Вагиф Бикулов сообщил, что розничные продажи стартуют не раньше 2020 года.

Интерес к машинам российской премиальной марки проявляют не только наши соотечественники, но и зарубежные покупатели. На экспорт автомобили Aurus начнут отправлять не ранее 2021 года. Сначала компания хочет наладить серийное производство на заводе Sollers в Татарстане. Сейчас автомобили Aurus собирают силами НАМИ. К концу нынешнего года будет готово не более 150 экземпляров. Спрос на новинку в несколько раз выше.

Как сообщили в пресс-службе Aurus журналистам Агентства городских новостей «Москва», цены на автомобили бренда назовут к концу июня 2019 года. Предполагалось, что базовый седан будет стоить минимум 10 млн рублей. Окончательная цена конкретного автомобиля будет зависеть комплектации и индивидуальных пожеланий заказчика.

Читать нас в Яндекс.Новостях

Материал про

Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Автомобили проекта «Кортеж» будут собирать в ОАЭ
подписанному с холдингом Tawazun договору, в ОАЭ наладят сборку автомобилей под брендом Aurus
Новости Хабаровска
Кабриолет Aurus вывели на дорожные тесты
Rolls-Royce Ghost?? Вы серьезно? У Это Rolls-Royce Ghost нет гибридной силовой установки. У Это Rolls-Royce Ghost нет полного привода. У Rolls-Royce Ghost нет 9-ти ступенчатой АКПП без гидрансформатора. Наконец, они геометрически разные. Колёсная база у Аурус 3300мм а у Rolls-Royce Ghost 3295мм, ширина ...
Денис
Дилер начал принимать предоплату за автомобили Aurus
Я балдею с этих "Aurus Senat". ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) По цене настоящего "роллс-ройса" продается еще не доведенный до ума практически "китайский роллс-ройс" (только материалы побогаче, чем у китайца, зато с надежностью проблем будет явно больше) . И на всё это г-но выстраивается очередь ...
Александр Ненашев
Все обсуждения автомобилей
Что Вас привлекает на автомобильных выставках?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Спортивные внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Цены на автомобили Aurus объявят в конце июня
{{material_126412}}В феврале 2019 года «Авилон» и «Панавто», официальные дилеры Aurus, начали принимать предварительные заявки. Первоначально предполагалось, что поставки начнутся в текущем году. В конце апреля стало известно о переносе сроков на год. Операционный директор дивизиона Aurus компании «Авилон» Вагиф Бикулов сообщил, что розничные продажи стартуют не раньше 2020 года.Интерес к машинам российской премиальной марки проявляют не только наши соотечественники, но и зарубежные покупатели. На экспорт автомобили Aurus начнут отправлять не ранее 2021 года. Сначала компания хочет наладить серийное производство на заводе Sollers в Татарстане. Сейчас автомобили Aurus собирают силами НАМИ. К концу нынешнего года будет готово не более 150 экземпляров. Спрос на новинку в несколько раз выше.Как сообщили в пресс-службе Aurus журналистам Агентства городских новостей «Москва», цены на автомобили бренда назовут к концу июня 2019 года. Предполагалось, что базовый седан будет стоить минимум 10 млн рублей. Окончательная цена конкретного автомобиля будет зависеть комплектации и индивидуальных пожеланий заказчика.
2019-06-06
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru