Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Цены на новый Citroen C3 Aircross стартуют с 1 069 000 рублей

  • 2043
  • 0
Citroen опубликовал прайс-лист на новый С3 Aircross. Официальные продажи в России начнутся 12 марта. А пока у потенциальных покупателей есть время прицениться. Компактный кроссовер в базовой версии с 82-сильным мотором и «механикой» стоит от 1 069 000 рублей.
Citroen C3 Aircross
Выпускается с 2017 г.
Новый от 1 292 000 до 1 954 000 Р
Объявлений: 33
Отзывов: 7
Главная изюминка нового С3 Aircross - разнообразие вариантов внешнего дизайна. Покупателям предстоит выбрать один из восьми цветов кузова, один из четырех вариантов оформления крыши и один из четырех стилей отделки кузова (цвет рейлингов, окантовки фар, акцентов на дисках и т.п.). А чтобы окончательно запутать клиентов и максимально усложнить им выбор, компания подготовила пять вариантов отделки салона.

Моторная гамма кроссовера включает в себя 4 двигателя – два 1,2-литровых бензиновых (82 л.с. и 110 л.с.) и один дизельный объемом 1,6 литра (110 л.с.). «Дохлый» бензиновый мотор и дизель сочетаются только с 5-ступенчатой «механикой», а старший бензиновый – с 6-диапазонной АКПП. Привод – только передний.

Все автомобили оснащены системой ЭРА-ГЛОНАСС. Базовая комплектация Live подразумевает наличие кондиционера, полного электропакета боковых зеркал и защиты картера. В более богатой комплектации Feel на смену кондиционеру придет климат-контроль, появится 7-дюймовый цветной тачскрин мультимедийной системы, рейлинги на крыше и пластиковые накладки на бамперы. Топовая комплектация Shine (от 1 317 000 рублей) дополнительно получит парктроники, навигацию и систему Grip Control для езды по бездорожью.
 
C3 Aircross был представлен летом 2017 года. По сравнению с базовым Citoren C3 модель получила увеличенный до 175 мм дорожный просвет.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Citroen C3 Aircross: машин немного, и все на «автомате»
А нужен ли такой автомобиль с механикой? Вид у него явно пижонский, так что суровым мужчинам он не подойдет по определению, они на такую "игрушку" даже не посмотрят, а молодые хипстеры и особенно дамы будут только рады автоматической коробке передач. Экономия в 150 тыс в данном случае несущественна, ...
Николай
Тест-драйв Citroen C3 Aircross: искусство наряжаться
Как бывший владелец С3 пикассо пересевший на Киа Соул могу сказать - в портфеле Соула на выбор атмосферные и турбо движки, три варианта коробок и все это ходит 250000 км. на ура ... Ремонтопригодность Ситроена стремится к нулю. Поэтому Соул не выскочка , а надежный помощник.Ситроен одноразовое авто для ...
Виктор
Форум Citroen C8
Цитата:| Кому: Игорь Добрый день .тоже столкнулся .может кто поможет
Андрей
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
Класс А Exclusive
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Цены на новый Citroen C3 Aircross стартуют с 1 069 000 рублей
{{model_6344}}Главная изюминка нового С3 Aircross - разнообразие вариантов внешнего дизайна. Покупателям предстоит выбрать один из восьми цветов кузова, один из четырех вариантов оформления крыши и один из четырех стилей отделки кузова (цвет рейлингов, окантовки фар, акцентов на дисках и т.п.). А чтобы окончательно запутать клиентов и максимально усложнить им выбор, компания подготовила пять вариантов отделки салона.Моторная гамма кроссовера включает в себя 4 двигателя – два 1,2-литровых бензиновых (82 л.с. и 110 л.с.) и один дизельный объемом 1,6 литра (110 л.с.). «Дохлый» бензиновый мотор и дизель сочетаются только с 5-ступенчатой «механикой», а старший бензиновый – с 6-диапазонной АКПП. Привод – только передний.Все автомобили оснащены системой ЭРА-ГЛОНАСС. Базовая комплектация Live подразумевает наличие кондиционера, полного электропакета боковых зеркал и защиты картера. В более богатой комплектации Feel на смену кондиционеру придет климат-контроль, появится 7-дюймовый цветной тачскрин мультимедийной системы, рейлинги на крыше и пластиковые накладки на бамперы. Топовая комплектация Shine (от 1 317 000 рублей) дополнительно получит парктроники, навигацию и систему Grip Control для езды по бездорожью. C3 Aircross был представлен летом 2017 года. По сравнению с базовым Citoren C3 модель получила увеличенный до 175 мм дорожный просвет.
2018-02-08
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru