Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Цены на парковку в Москве не вырастут

  • 579
  • 0
Столичные власти пообещали не поднимать в ближайшее время расценки на муниципальных парковках. По словам заместителя мэра Москвы по транспорту Максима Ликсутова, в этом нет необходимости. В городе сейчас достаточно свободных парковочных мест.
Ранее мы писали
Уже даже разумные автомобилисты согласны с тем, что центры городов нужно освобождать от машин. Одним из действенных ...
Читать далее
Максим Ликсутов стал гостем программы Сергея Доренко «Подъем» на радиостанции «Говорит Москва». Ведущий, как бы между прочим, предложил повысить плату за городские парковки. По его мнению, тарифы установлены настолько низкие, что свободных мест сейчас явно не хватает. Однако Ликсутов с Доренко не согласился. По данным столичных властей, свободными остаются до 20% парковочных мест. Поэтому необходимости в повышении расценок нет. 

По словам Максима Ликсутова, свободное место в зоне платной парковки найдется всегда. Пусть не прямо напротив пункта назначения, но на соседней улице или в подземном паркинге – точно. Поэтому в ближайшее время столичные власти не планируют увеличивать парковочные тарифы.

Зоны платной муниципальной парковки появились на улицах Москвы в ноябре 2012 года. Со временем их площадь расширилась до Садового кольца, а к 2014 году и до Третьего транспортного кольца (ТТК). Все парковочное пространство столицы поделено на зоны. Стоимость часа стоянки машины колеблется от 40 рублей в промежутке между Садовым кольцом и ТТК до 200 рублей в наиболее востребованных местах (всего набралось 133 улицы). Только в мае нынешнего года власти города получили платежей на 4,2 млн рублей. Средства были направлены на благоустройство столицы.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
машина не запускается
Здравствуйте. Прошу помощи, может кто сталкивался. Приехал к электрику сбросить ошибки, он снял фишку с модуля и датчика коленвала, одел обратно и после этого машина не запускается - нет искры. Простоял у него 2 дня ---- поменял модуль, датчик коленвала, фишку датчика, поставил новые мозги "январь 5 ...
Дмитрий Питон
Ауди Центр Варшавка | отзывы
Недавно купили жене Ауди А3, выбирали долго, то одно, не нравится, то другое, ну вроде тут менеджеры были самые адекватные, смогли найти общий язык и подобрали машину А3, седан премиум, в красном металлике, красивая принципе и в комплектации хорошей. Нам понравилась, Заказали полный комплект допов, с ...
Grach3r
Hyundai Центр Зеленоград | отзывы
В сервис еще не приходилось обращаться, машину только купил, но слышал от знакомых положительные отзывы. Месяц назад покупал здесь Хюндай Крета, цена самая лучшая что нашел. Салон произвел приятное впечатление. Обычно на сайтах немного занижают стоимость машин для привлечения клиентов, но здесь все строго ...
Михаил
Все обсуждения автомобилей
Что Вас привлекает на автомобильных выставках?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Спортивные внедорожники
Класс А Exclusive
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Цены на парковку в Москве не вырастут
{{material_123561}}Максим Ликсутов стал гостем программы Сергея Доренко «Подъем» на радиостанции «Говорит Москва». Ведущий, как бы между прочим, предложил повысить плату за городские парковки. По его мнению, тарифы установлены настолько низкие, что свободных мест сейчас явно не хватает. Однако Ликсутов с Доренко не согласился. По данным столичных властей, свободными остаются до 20% парковочных мест. Поэтому необходимости в повышении расценок нет. По словам Максима Ликсутова, свободное место в зоне платной парковки найдется всегда. Пусть не прямо напротив пункта назначения, но на соседней улице или в подземном паркинге – точно. Поэтому в ближайшее время столичные власти не планируют увеличивать парковочные тарифы.Зоны платной муниципальной парковки появились на улицах Москвы в ноябре 2012 года. Со временем их площадь расширилась до Садового кольца, а к 2014 году и до Третьего транспортного кольца (ТТК). Все парковочное пространство столицы поделено на зоны. Стоимость часа стоянки машины колеблется от 40 рублей в промежутке между Садовым кольцом и ТТК до 200 рублей в наиболее востребованных местах (всего набралось 133 улицы). Только в мае нынешнего года власти города получили платежей на 4,2 млн рублей. Средства были направлены на благоустройство столицы.
2018-08-02
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru