Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Цены на Skoda Karoq назовут 11 декабря

  • 11405
  • 0
Фото: Skoda
На официальном российском сайте Skoda запустили таймер, отсчитывающий время до долгожданной премьеры компактного кроссовера Karoq в нашей стране. Цены и комплектации обещают назвать ровно через 14 дней или 11 декабря.
Ранее мы писали
В России стартовали продажи обновленного Skoda Superb. Автомобиль нашему покупателю хорошо знаком, он любим ...
Читать далее
Европейская премьера Skoda Karoq состоялась осенью 2017 года на автосалоне во Франкфурте. В модельном ряду чешской марки он пришел на смену кроссоверу Yeti. Автомобиль построен на хорошо известной «фольксвагеновской» модульной платформе MQB. Габаритная длина автомобиля составляет 4 382 мм, ширина — 1 841 мм, а высота — 1 605 мм. При этом размер колесной базы равен 2 636 мм, что на 39 мм меньше, чем у соплатформенного Volkswagen Tiguan.

Для России сборку локализуют на заводе ГАЗ в Нижнем Новгороде. В настоящее время здесь выпускают также Skoda Octavia и Kodiaq. Продажи Skoda Karoq стартуют в феврале – марте 2020 года. Подробные комплектации и цены узнаем ровно через две недели – 11 декабря. Европейским покупателям предлагают версии с бензиновыми турбомоторами объемом 1,0 и 1,5 литра мощностью 115 и 150 л.с. соответственно. Дизельная линейка представлена агрегатами 1,6 и 2,0 литра мощностью 115, 150 и 190 лошадиных сил. Трансмиссия: МКПП-6 или DSG-7, привод - передний или полный. 

В российском офисе Skoda возлагают большие надежды на новый кроссовер. Со временем он может даже обогнать по объему продаж «старший» Kodiaq, поскольку по сравнению с ним новинка будет более демократична по ценам. Стоить Skoda Karoq будет ориентировочно от 1 200 000 – 1 300 000 рублей за базовую комплектацию. Все подробности узнаем уже совсем скоро.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Дилеры Skoda начали принимать заказы на базовый Karoq
Подушек маловато, да и кондей тоже радости не доставляет, а так стартовая цена очень даже привлекательная
Олег
В России стартовали продажи Skoda Karoq
Сходили с мужем, посмотрели, достойная модель. Есть о чем подумать. Учитывая, сколько новинок в этом году выйдет, аж глаза разбегаются.
nelf@mail.ru
В Нижнем Новгороде готовятся к выпуску Skoda Karoq
ГАЗ в своем репертуаре! Что то делаем, но что сами не знаем. Но зато по Европам автопробег устраивает, санкции виноваты, Европа, Трамп и США. Подумали бы головой, кому нужна шкода, когда за такие деньги можно легко Митцубиси аутлендер купить!
Петр
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс C Premium
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Цены на Skoda Karoq назовут 11 декабря
{{material_127904}}Европейская премьера Skoda Karoq состоялась осенью 2017 года на автосалоне во Франкфурте. В модельном ряду чешской марки он пришел на смену кроссоверу Yeti. Автомобиль построен на хорошо известной «фольксвагеновской» модульной платформе MQB. Габаритная длина автомобиля составляет 4 382 мм, ширина — 1 841 мм, а высота — 1 605 мм. При этом размер колесной базы равен 2 636 мм, что на 39 мм меньше, чем у соплатформенного Volkswagen Tiguan.Для России сборку локализуют на заводе ГАЗ в Нижнем Новгороде. В настоящее время здесь выпускают также Skoda Octavia и Kodiaq. Продажи Skoda Karoq стартуют в феврале – марте 2020 года. Подробные комплектации и цены узнаем ровно через две недели – 11 декабря. Европейским покупателям предлагают версии с бензиновыми турбомоторами объемом 1,0 и 1,5 литра мощностью 115 и 150 л.с. соответственно. Дизельная линейка представлена агрегатами 1,6 и 2,0 литра мощностью 115, 150 и 190 лошадиных сил. Трансмиссия: МКПП-6 или DSG-7, привод - передний или полный. В российском офисе Skoda возлагают большие надежды на новый кроссовер. Со временем он может даже обогнать по объему продаж «старший» Kodiaq, поскольку по сравнению с ним новинка будет более демократична по ценам. Стоить Skoda Karoq будет ориентировочно от 1 200 000 – 1 300 000 рублей за базовую комплектацию. Все подробности узнаем уже совсем скоро.
2019-11-27
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru