Changan готова отказаться от ДВС

  • 946
  • 0
Китайский автопроизводитель Changan обнародовал свои намерения об отказе от производства моделей с двигателем внутреннего сгорания. В 2025 году выпуск таких машин будет полностью прекращен.
^

Ранее мы писали
Власти Нидерландов озвучили планы по полному отказу от транспорта с двигателем внутреннего сгорания. Запрет ...
Читать далее
Также компания сообщила, что собирается выделить инвестиции в размере 15,1 млрд. долларов в развитие «новой энергетической» стратегии. Пока марка не раскрыла подробности этого плана.

Пока неизвестно, на каких автомобилях сосредоточится производитель - электрических или водородных. Отказ от «топливных» машин продиктован инициативой китайских властей снизить уровень вредных выхлопов в крупных городах.

Известно, что автогигант Geely уже поддержал государственную программу, сообщив, что к 2019 году завершит создание транспорта с двигателем внутреннего сгорания. Но другой крупный игрок рынка - компания BAIC - аналогичного заявления пока не сделала.

Напомним, что европейские страны тоже вступили в борьбу с бензиновыми и дизельными двигателями. Так, власти Нидерланды намерены поддерживать рынок электрокаров, чтобы постепенно отказаться от машин с ДВС.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Changan CS35
машина мне нравится .единственный недостаток нет подогрева передних сидений при люксовой комплектации.Запаха нет в салоне никакого, сидела в новеньком ниссане альмера , запах....просто ужас !!!!
Лариса
Лучшие новые китайские автомобили в России
Конечно DFM AX7 лучше представленных образцов, но у него ляпы которых нет на других авто. Это мультимедиа ( сбиваются часы и дата, не коннектится со смартфоном, плохой звук) нет антикора дна и подкрылков, купил 04.04.2019 ржавые приводные валы передних колес, ржавая выхлопная система.
Николай
Changan представил свой кроссовер
2 миллиона автомобилей цифра немаленькая однако...
alexsey9999
Все обсуждения автомобилей
Что Вас привлекает на автомобильных выставках?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Субкомпакт-вэны
Класс А Exclusive
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Changan готова отказаться от ДВС
{{material_121344}}Также компания сообщила, что собирается выделить инвестиции в размере 15,1 млрд. долларов в развитие «новой энергетической» стратегии. Пока марка не раскрыла подробности этого плана.Пока неизвестно, на каких автомобилях сосредоточится производитель - электрических или водородных. Отказ от «топливных» машин продиктован инициативой китайских властей снизить уровень вредных выхлопов в крупных городах.Известно, что автогигант Geely уже поддержал государственную программу, сообщив, что к 2019 году завершит создание транспорта с двигателем внутреннего сгорания. Но другой крупный игрок рынка - компания BAIC - аналогичного заявления пока не сделала.Напомним, что европейские страны тоже вступили в борьбу с бензиновыми и дизельными двигателями. Так, власти Нидерланды намерены поддерживать рынок электрокаров, чтобы постепенно отказаться от машин с ДВС.
2017-10-20
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru