Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Changan готовится к поставкам в Россию раздражителя «Рио» и «Солариса»

  • 4603
  • 0
changan
В следующем году набирающая обороты в России китайская компания Changan привезет в нашу страну компактный седан, который будет играть на том же поле, что и нынешние бестселлеры рынка – Hyundai Solaris и Kia Rio.

Название автомобиля будет адаптировано под отечественный рынок, но доподлинно известно, что на родине он продается под именем Alsvin V7.

Changan CS35 Plus
От 1.6 л, 128 л.с
Новый от 1 079 900 до 1 219 900 Р
Сунь Цзэцзюнь, генеральный директор Changan Motors Rus, в беседе с корреспондентом 110km.ru отметил, что сегмент, где будет выступать Alsvin V7 (назовем его пока так), очень тесен, в нем большая конкуренция, но руководство компании этого не боится. Скорее всего, седан Changan будет «бить врагов» приемлемой ценой, а она, как известно, всегда решала все, особенно в нынешние экономические времена.

Решение привезти в Россию легковой автомобиль, дополнив им линейку SUV, решение, что называется, против течения. Тренд последнего времени обратный – автопроизводители, наоборот, убирают из своих модельных линеек легковушки, оставляя исключительно кроссоверы.

При этом Changan также намерен расширить свое присутствие в России за счет «паркетников». К только что вышедшему на отечественный рынок обновленному компактному вседорожнику CS35Plus уже осенью добавятся сразу два кроссовера чуть более крупные.

Руководство Changan Motors Rus демонстрирует серьезную решительность в освоении нашего рынка, где пока позиция бренда, мягко скажем, скромная. Но уже в течение ближайших 4-5 лет, по заверению менеджеров, марка ворвется в ТОП-3 китайских автопроизводителей.

Отдельно отметим, что новый для нас седан будет комплектоваться тем же силовым агрегатом, что и CS35Plus - это 128-сильный 1,6-литровый GDI серии Blue Core с непосредственным впрыском и алюминиевым блоком цилиндров. Максимальный крутящий момент атмосферника составляет 161 Нм при 3000 об/мин.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Чехлы на сиденья
Цитата:| Кому: Святославыч гуглить это слишком просто :D
niki93
Штраф за не пристегнутый ремень
Цитата:| Кому: Владимир я бы после такого не ремня боялся бы, а машины
niki93
Кто пользовался услугами юристов в инете ?
что-то мне кажется бесплатно уже никто этого не сделает даже онлайн
niki93
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Субкомпакт-вэны
Класс Спортивные внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Changan готовится к поставкам в Россию раздражителя «Рио» и «Солариса»
Название автомобиля будет адаптировано под отечественный рынок, но доподлинно известно, что на родине он продается под именем Alsvin V7. {{model_v2_no_show_6822}} Сунь Цзэцзюнь, генеральный директор Changan Motors Rus, в беседе с корреспондентом 110km.ru отметил, что сегмент, где будет выступать Alsvin V7 (назовем его пока так), очень тесен, в нем большая конкуренция, но руководство компании этого не боится. Скорее всего, седан Changan будет «бить врагов» приемлемой ценой, а она, как известно, всегда решала все, особенно в нынешние экономические времена.Решение привезти в Россию легковой автомобиль, дополнив им линейку SUV, решение, что называется, против течения. Тренд последнего времени обратный – автопроизводители, наоборот, убирают из своих модельных линеек легковушки, оставляя исключительно кроссоверы. При этом Changan также намерен расширить свое присутствие в России за счет «паркетников». К только что вышедшему на отечественный рынок обновленному компактному вседорожнику CS35Plus уже осенью добавятся сразу два кроссовера чуть более крупные. Руководство Changan Motors Rus демонстрирует серьезную решительность в освоении нашего рынка, где пока позиция бренда, мягко скажем, скромная. Но уже в течение ближайших 4-5 лет, по заверению менеджеров, марка ворвется в ТОП-3 китайских автопроизводителей. Отдельно отметим, что новый для нас седан будет комплектоваться тем же силовым агрегатом, что и CS35Plus - это 128-сильный 1,6-литровый GDI серии Blue Core с непосредственным впрыском и алюминиевым блоком цилиндров. Максимальный крутящий момент атмосферника составляет 161 Нм при 3000 об/мин.
2019-08-14
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru